-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга200754

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.10.2012
Записей: 39544
Комментариев: 833
Написано: 40578


БЕЛКОВЫЙ КРЕМ «МОКРОЕ БЕЗЕ»

Вторник, 25 Апреля 2017 г. 13:32 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Белковый крем «Мокрое безе»

Белковый-крем-Мокрое-безе (700x389, 79Kb)
Крем очень легкий, вкусный и что немаловажно для украшения тортов, прекрасно держит форму. К тому же отлично окрашивается.

— Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт
— Сахар — 1 стак.
— Ванилин —1 пакетик
— Кислота лимонная — 1/4 ч. л.

Белки слегка взбить с сахаром, ванилином и лимонной кислотой.Поместить кастрюлю с белками в водяную баню с кипящей водой.
Кастрюля с белками буквально плавает в кастрюле с водой. Уменьшить огонь до низкого.Взбивать крем ручным миксером, начиная с минимальной скорости, постепенно увеличивая скорость до максимума, в течении 13-15 минут.Крем становится плотным и собирается вокруг венчиков.Снять кастрюлю с огня и продолжать взбивать еще 3-5 минут.Для окрашивания крема сухой краситель (3-5 г) растворить в 1/2-1 ч. л. водки и ввести в меренгу.Перемешать до однородного цвета.Украсить торт по Вашему желанию.Я в шприц поместила белую меренгу с одной стеночки и окрашенную с другой.Получился двухцветный рисунок.

http://goodcookbook.ru/
Рубрики:  крем

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку