-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люкир

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

английский язык джаз интересные факты в разных областях искусство классическая английская и русская литература классическая музыка популярная музыка поэзия рисование

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2012
Записей: 4671
Комментариев: 1020
Написано: 8407


очень Сметанный торт со Сметанным кремом

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 20:56 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Нежные коржи пропитаные воздушным сметанным кремом, мак добавляют этому лакомству интересные нотки и замечательное послевкусие.
11_itog (700x466, 103Kb)

Oтлично подойдет к вечернему чаепитию, готовится легко, делается быстро,
92786586_ingredients (118x24, 2Kb)
c46350c7af99c7c064c65803619c79c9 (49x35, 1Kb)для светлого теста:
сметана – 200 г;
маргарин - 100 г;
сода – 1/2 ч. ложки;
сахар – 1/2 стакана;
мука – 2-2,5 стаканов.
c46350c7af99c7c064c65803619c79c9 (49x35, 1Kb)для шоколадного теста:
сметана – 200 г;
маргарин - 100 г;
сода – 1/2 ч. ложки;
сахар – 1/2 стакана;
мука – 2-2,5 стаканов;
какао – 2 ст. ложки.
c46350c7af99c7c064c65803619c79c9 (49x35, 1Kb)для крема и глазури:
сметана жирная - 400 г;
сахар - 150 г;
мак - 25 г.
92786763_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Для приготовления светлого и шоколадного теста соедините ингредиенты: сметану, размягченный маргарин, муку, сахар, соду (можно не гасить) и какао в двух разных мисках.
1_dlya_testa (700x466, 119Kb)
Замесите пышное тесто и разделите каждое на 2 части, в итоге получится 2 светлых части и 2 шоколадных.
2_testo_chasti (700x466, 117Kb)
Каждый кусок теста раскатайте в круг примерно 25 см в диаметре и испеките в разогретой духовке при 200 градусах около 10-12 минут (время зависит от свойств духовки).
3_shokoladnye (700x466, 105Kb)
Испеченные коржи можно подровнять в один размер (например, по крышке или по тарелке и т.п.), но я для своего домашнего варианта этого делать не стала...
4_belye (700x466, 85Kb)
Для крема и глазури взбейте сметану с сахаром, добавьте мак и ещё раз взбейте.
6_krem (700x466, 90Kb)
Соберите торт, промазывая коржи сметанным кремом.
8_korzh_krem (700x466, 111Kb)
Оставшуюся часть сметанного крема доведите до закипания, поварите при помешивании на слабом огне - это глазурь, которой аккуратно полейте верхнюю поверхность сметанного торта.
7_glazur (700x466, 96Kb)
Через 3-4 часа (или ночь) пропитывания в холодильнике сметанный торт со сметанным кремом готов.
9_promazan (700x466, 109Kb)
10_itog (700x466, 129Kb)

источникhttp://cook.rutxt.ru/node/2250

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, пирожные
Метки:  

mega-san   обратиться по имени Среда, 12 Апреля 2017 г. 22:20 (ссылка)
Как испечь сметанный торт.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку