Возраст: 62 (24 Августа 1962 г.) Место проживания: Калининград Калининградская обл. Для связи:

 Дневник идей для воплощения

Дневник закрыт всем, кроме списка избранных! Зарегистрироваться!

 -Аудитория читателей

Мужчины Женщины
0,00%   до 15:   1,35%
0,00%   15-18:   0,00%
0,00%   18-21:   0,00%
0,00%   21-27:   0,00%
2,70%   27-35:   10,81%
12,16%   больше 35:   72,97%

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Йеллоу

 -Микроблог

Добавил в друзья ket97

03.07.2018 12:36

 - Всегда под рукой

Сырники по-гречески (Конкурсный рецепт) Голосов: 9 Ингредиенты: картофель - 800г тмин - 1 ч.л. красный сладкий перец - 1 стручок овечий сыр - 100г тимьян (веточки) - 2 шт. яйцо - 2 шт. мука - 125г манная крупа - 3 ст.л. чеснок - 1-2 зубчика розмарин - 1 ч.л. соль, черный перец - по вкусу масло - для жаренья. Приготовление: Картофель отваривать в кожуре в кипящей подсоленной воде с тмином 30 минут. Воду слить, картофель очистить и еще горячий пропустить через пресс-пюре. Дать полностью остыть. Стручок сладкого перца вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину с семенами. Овечий сыр откинуть на сито. Сыр и стручок сладкого перца нарезать мелкими кубиками. Тимьян вымыть, обсушить и оборвать листики. Картофельное пюре смешать с яйцами, мукой и манной крупой. Чеснок очистить и выдавить ручным прессом в картофельную массу. Добавить сладкий перец, сыр, тимьян и розмарин. Приправить солью, перцем и сделать из массы небольшие круглые лепешки. Разогреть в сковороде масло и обжарить сырники порциями с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Положить на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир. Украсить салатом и веточками тимьяна. Автор: Наталья Воронова Оценить: Это приложениеВсе приложения»

 -Подписка по e-mail