-Метки

Дневник закрыт всем, кроме списка избранных! Зарегистрироваться!

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Всегда под рукой

Сырники по-гречески (Конкурсный рецепт) Голосов: 9 Ингредиенты: картофель - 800г тмин - 1 ч.л. красный сладкий перец - 1 стручок овечий сыр - 100г тимьян (веточки) - 2 шт. яйцо - 2 шт. мука - 125г манная крупа - 3 ст.л. чеснок - 1-2 зубчика розмарин - 1 ч.л. соль, черный перец - по вкусу масло - для жаренья. Приготовление: Картофель отваривать в кожуре в кипящей подсоленной воде с тмином 30 минут. Воду слить, картофель очистить и еще горячий пропустить через пресс-пюре. Дать полностью остыть. Стручок сладкого перца вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину с семенами. Овечий сыр откинуть на сито. Сыр и стручок сладкого перца нарезать мелкими кубиками. Тимьян вымыть, обсушить и оборвать листики. Картофельное пюре смешать с яйцами, мукой и манной крупой. Чеснок очистить и выдавить ручным прессом в картофельную массу. Добавить сладкий перец, сыр, тимьян и розмарин. Приправить солью, перцем и сделать из массы небольшие круглые лепешки. Разогреть в сковороде масло и обжарить сырники порциями с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Положить на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир. Украсить салатом и веточками тимьяна. Автор: Наталья Воронова Оценить:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Йеллоу

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 4758


Вторник, 28 Января 2014 г. 23:15 + в цитатник
Запись в дневнике закрыта для всех, кроме списка избранных. Зарегистрироваться!