Без заголовка |
Всего нам понадобится 300 г перца, из которых половину составляет полуострый перец сорта "Бараний рог", и ещё половину сладкий мясистый болгарский перец.
Вообще, соотношение сладкого и острого перца полностью на ваш вкус - любите очень острое, берите только острый перец, а для ценителей умеренной остроты, можно взять всего один жгучий перчик и добавить сладким перцем.
Кроме того, нам понадобится головка чеснока - у меня 50 г уже очищенного.
Для измельчения продуктов подготовьте кухонный комбайн, блендер или мясорубку.
У перца удаляем только зеленый хвостик, а все остальное вместе с семенами нарезаем и отправляем в чашу блендера.
Измельчённую массу перекладываем в сотейник, всыпаем 200 г сахара, вливаем 200 мл любого натурального уксуса - яблочный, белый винный, или, как у меня, рисовый.
Готовьте с удовольствием и ешьте с аппетитом!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/соус |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |