-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галлея

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Как_похудеть_лентяйке H_B О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2012
Записей: 7833
Комментариев: 201
Написано: 8135





Гуцульские мотивы

Воскресенье, 23 Апреля 2017 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения nirsa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гуцульские мотивы.

Фотографии в альбоме «гуцульские мотивы» mad1959 на Яндекс.Фотках







































































































Рубрики:  Вышивка/Узоры

Французский журнал по вышивке крестом

Воскресенье, 23 Апреля 2017 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Taklis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французский журнал по вышивке крестом


СХЕМА
Рубрики:  Вышивка/Цветы
Вышивка/Монохром
Вышивка/Миниатюры
Вышивка/Узоры

Красивые детские и взрослые мочалки своими руками

Воскресенье, 23 Апреля 2017 г. 09:32 + в цитатник
Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые детские и взрослые мочалки своими руками

3937411_0_dd8ae_92fa6c2f_ori3 (700x525, 346Kb)

Многие рукодельницы вяжут изделия самостоятельно. Вещи и предметы обихода, сделанные своими руками смотрятся стильно и оригинально.

  • Всем известно, что мочалку нужно менять один раз в три месяца, как зубную щетку и другие предметы личной гигиены
  • Ведь на этих изделиях скапливаются бактерии и грязь
  • Мочалки можно сделать из разных материалов и пряжи. Главное, чтобы нити были качественные, иначе изделие от воздействия горячей воды и мыла быстро придет в негодность.
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Из пластиковых пакетов

Что нужно знать настоящему дачнику

Понедельник, 17 Апреля 2017 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения TATIANA_36 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что нужно знать настоящему дачнику.

Если на огуречной грядке посадить подсолнечник, урожайность огурцов возрастет и плодоносить они будут дольше.

Яблоню и вишню сажайте подальше одну от другой: их корни действуют друг на друга угнетающе.

Если под яблоней посадить пижму или полынь, они защитят дерево от плодожорки. Защищает сад от вредителей и бузина.

Читать далее...
Рубрики:  Дача/Остальные
Цветоводство

Домашний курс коллагенового омоложения для лица и шеи.

Суббота, 08 Апреля 2017 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения light2811 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний курс коллагенового омоложения для лица и шеи.

Домашний курс коллагенового омоложения для лица и шеи. Морщины просто исчезнут и вы будете выглядеть моложе!

Коллаген – это белок, отвечающий за прочность и эластичность кожи, а также за стимуляцию регенерации её клеток. Желатин, по сути, является коллагеном, который делают из натуральной вытяжки из смазки суставов у животных.

Маска от морщин с желатином наполняет внутренние подкожные слои этим видом белка, отвечающим за ровную поверхность эпидермиса. Благодаря свойствам желатина кожа становится упругой и разглаживается. Морщинки исчезают без следа!

 

Пройдите курс из 10 процедур – и подруги будут удивлены, а незнакомые люди никогда не догадаются, сколько вам лет на самом деле.

Ингредиенты:
+ 1 ст. л. желатина,
+ 5 ст. л. молока,
+ по 10 капель витаминов А и Е,
+ 1 желток,
+ 1 ч. л.оливкового масла.

Как приготовить и применять

  1. Подогрейте молоко не выше 40 градусов.
  2. В теплое молоко высыпьте пакетик желатина, всё время интенсивно помешивая.
  3. Желатин должен хорошо распределиться и смесь должна стать однородной, без комков.
  4. Оставьте смесь для созревания желатиновой массы на 20–30 минут.
  5. Затем добавьте остальные компоненты.
  6. Тщательно перемешайте смесь. Все компоненты должны хорошо соединиться.
  7. Немного подогрейте смесь еще раз на водяной бане до теплого состояния.
  8. Тёплый состав нанесите на лицо и шею и держите 25-30 минут, после чего смойте всё чистой прохладной водой.

Курс применения не менее 10 раз с интервалом 3 дня.

Рубрики:  Женская страничка/Для лица

ЯПОНСКИЕ АЖУРНЫЕ УЗОРы

Воскресенье, 02 Апреля 2017 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Девочки ,ловите НОВЫЕ красивущие ЯПОНСКИЕ АЖУРНЫЕ УЗОРЫ спицами

Предлагаю всем любителям красивых японских узоров,подборку ажуров для вязания спицами.Из таких узоров кофточки будут потрясающими,они сложные,но очень красивые.Если кому будет непонятно как их вязать,то там же вы сможете найти ссылки для условных обозначений всех видов петель и расшифровки всех знаков и символов по вязанию спицами.

4979645_0_1bf600_598722f5_orig (700x239, 192Kb)

Жмите на фото или ссылку:

4979645_image (700x231, 180Kb)

4979645_2 (700x232, 163Kb)

Рубрики:  Вязание/Узоры

Капитоне или каретная стяжка. Как сделать изголовье своими руками

Воскресенье, 02 Апреля 2017 г. 10:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Солнечная_Мамзель [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капитоне или каретная стяжка. Как сделать изголовье своими руками

Настроение сейчас - усталое

Когда мы начали строить дом, то я сразу представляла, что у меня будет такое изголовье, именно в таком цвете.  Соответственно стены я строила с учетом размеров будущего изголовья.
 Ну про нашу стройку напишу, дай Бог, попозже, главное с силами собраться моральными.
 А пока, про то, как своими руками сделать такое изголовье.
комната


Читать далее...
Рубрики:  Интерьер
Декор, идеи для дома

Маленькая хитрость: чтобы цветы в доме цвели пышно и долго!

Пятница, 31 Марта 2017 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения TATIANA_36 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленькая хитрость: чтобы цветы в доме цвели пышно и долго!

Давно ли Ваш любимый цветок цвел, как в магазине цветов, не помните? Вот и я уже почти позабыла. Вроде и подкармливаю его, а он все не радует пышным цветением.

Читать далее...
Рубрики:  Цветоводство

Ландшафтный дизайн, который изменит ваш сад.

Четверг, 30 Марта 2017 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Натали-Наталка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ландшафтный дизайн, который изменит ваш сад....

Посмотрите, как можно добавить новые интересные решения в ландшафтный дизайн с использованием камня.  Декоративное мульчирование камнем может быть применено как в цветниках для сдерживания роста сорняков и удержания влаги, так и в качестве современного приема ландшафтного дизайна для создания стильной и четкой минималистичной структуры сада.

Эффектный ландшафтный дизайн.



Создайте парадный цветник.



Яркая клумба с неприхотливыми посадками, используя методы гравийного мульчирования в ландшафтном дизайне, превращает неудобный участок около входа в приветливый цветник.

Добавьте очарования садовым дорожкам.



Самые простые садовые дорожки из тротуарной плитки приобретают совершенно другой вид рядом с цветником с белой гравийной мульчей, красивой линией огибающей стены дома.

Кроме того, эта клумба служит и дренажным целям, отводя влагу от фундамента дома.

****************************
Рубрики:  Дача/Остальные
Цветоводство

узоры крючком

Вторник, 07 Марта 2017 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые,нежные узоры крючком

3937411_8tblmRzh1JE (455x480, 72Kb)

Красивые,нежные узоры крючком.Схемы узоров

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Узоры

6 бесценных советов, чтобы листья огурцов не желтели

Вторник, 21 Февраля 2017 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения TATIANA_36 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6 бесценных советов, чтобы листья огурцов не желтели

  • После появления всходов в фазе развития 3 – 4 листочков огурцы нужно обработать следующим составом: в ведро воды добавить 30 капель йода, 20г хозяйственного мыла и 1 л молока. Опрыскивание таким составом можно проводить через каждые 10 дней.
  • С вечера замочить булку хлеба в ведре воды, утром размять хлеб, добавить маленький пузырек йода, развести 1л жидкости в ведре воды и побрызгать огурцы. Оставшуюся жидкость можно хранить в прохладном месте. Этим раствором обрабатывать грядки каждые 2 недели, и до осени огурцы, и ботва сохранятся зелеными.
Читать далее...
Рубрики:  Дача/Огурцы

Как сделать, чтобы малины было очень много?

Понедельник, 20 Февраля 2017 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения TATIANA_36 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать, чтобы малины было очень много?

Как сделать, чтобы малины было очень много? Советы, данные в этой статье, помогут вам в решении данного вопроса.

Совет первый по уходу за малиной — шпалера

Малину надо обязательно выращивать только на шпалере, это доказано опытом сотен тысяч садоводов во всем мире.

При посадке ровными рядами, при установке столбов и проволоки ваша малина каждый год способна давать в 6-8 раз больше ягод и при этом вы получаете максимально возможное качество ягод.

Все ваши усилия теряют смысл, если ваша садовая малина не способна проявить свои природные преимущества и тянет своё существование наподобие дикой малины.

Читать далее...
Рубрики:  Дача/Остальные

Фитофтора: как избавить томаты от злостного недуга

Понедельник, 20 Февраля 2017 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения TATIANA_36 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фитофтора: как избавить томаты от злостного недуга

Фитофтороз — пожалуй, самое неприятное и распространенное заболевание среди пасленовых. Из года в год оно заставляет волноваться каждого дачника, рассчитывающего на хороший урожай томатов и картофеля.

Листья заболевшего растения сначала покрываются коричневыми пятнами, затем гниль передается на стебли и плоды, в итоге в благоприятных для гриба условиях куст буквально «сгорает» за 2 дня.

Как известно, грибковые заболевания хорошо лечатся различными фунгицидами, которые бывают химического и органического происхождения.

Читать далее...
Рубрики:  Дача/Томаты

Лазанья

Воскресенье, 05 Февраля 2017 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лазанья

Лазанья

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Мясо

Чтобы герань пышно цвела круглый год.

Суббота, 04 Февраля 2017 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения yfnecz-Natusy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чтобы герань пышно цвела круглый год.

 
Хотите чтобы герань пышно цвела круглый год? - ПОИТЕ ЕЕ БРАЖКОЙ!
Цветение будет продолжаться практически круглый год! Растение станет мощным, сильным, практически не будет подвержено солнечным ожогам, будет легко переносить жару и не будет болеть. Состав эликсира очень прост и доступен:
Вода - 2,7 л Дрожжи - 100 г Сахар - 0,5 стакана
А вот, собственно, и сам рецептик:
В трехлитровую банку залейте 2,6-2,7 л отстоянной воды без хлора. Разведите в теплой воде дрожжи, после чего добавьте их в банку вместе с сахаром. Накройте банку марлей и держите в тепле, время от времени взбалтывая содержимое. Раствор будет готов, когда закончится брожение. После этого один стакан разведите в 10 л воды и поливайте свою герань по 1 стакану, один раз в две недели.
 

 

Рубрики:  Цветоводство

Лаваш с сыром, 30 лучших рецептов

Пятница, 03 Февраля 2017 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лаваш с сыром, 30 лучших рецептов

Лаваш с сыром

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Закуски

Муравейник из детства

Пятница, 03 Февраля 2017 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Муравейник из детства

2835299_Myraveinik_iz_detstva1 (613x480, 221Kb)2835299_Myraveinik_iz_detstva2 (601x480, 229Kb)2835299_Myraveinik_iz_detstva3 (640x468, 226Kb)

Нам потребуются: 

Молоко 6 ст лож (60мл) 
Масло сливочное 6 ст лож (80 г) 
Яйцо 1 шт 
Сахар 100 г 
Ванильный сахар 1 г 
Сода 0.5 ч лож 
Мука 330 г 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты

Салат с крабовыми палочками и сайрой «Аристократ»

Среда, 25 Января 2017 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с крабовыми палочками и сайрой «Аристократ»

Салат с крабовыми палочками и сайрой «Аристократ»салат1 (499x370, 461Kb)

Доступный по ингредиентам, но этого не менее привлекательный салат, который отлично будет смотреться и на праздничном столе, и на повседневном. Салат получается много, поэтому он отлично подойдет для угощения большой компании.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки охлажденные (берите качественные, вкусные, от этого будет зависеть вкус готового салата) – 200 г,
  • сайра в масле – 1 банка (240 г),
  • сыр твердый – 100 г,
  • яйца отварные – 3 шт.,
  • картофель отварной – 2 шт. средние,
  • яблоко зеленое, типа Симиренко или гренни – 1 шт.,
  • лук репчатый – 1 шт.,
  • соль,
  • майонез – около 200 г.

Приготовление:

 Подготовить ингредиенты – потереть в разную посуду картофель, сыр, яблоко без кожицы (для более нежного вкуса), белки и желтки (отдельно). Порезать крабопалки небольшими кусочками. Рыбу вынуть из банки и размять, если кости слишком жесткие – вынуть. Луковицу мелко-мелко нашинковать. Теперь необходимо выложить подготовленные ингредиенты на плоское большое (!) блюдо. Каждый слой смазываем майонезом и присаливаем. Первым слоем идет картофель, затем сайра, на нее укладываем лук. Следующий слой – белки, затем крабопалки, яблоко. Затем идет сыр и последний слой – желтки.

Перед подачей следует хорошо охладить салат в течение часа-двух.

Совет – если будете готовить салат заранее, не посыпайте его желтком до подачи, иначе желтки заветрятся и приобретут неаппетитный вид.

источник

Рубрики:  Кулинария/Салаты

Лепёшки

Вторник, 24 Января 2017 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепёшки

Лепёшки

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пироги,пирожки

Роскошный алфавит

Понедельник, 23 Января 2017 г. 13:43 + в цитатник
Это цитата сообщения shegelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роскошный алфавит

Фотографии в альбоме «Неразобранное в Алфавиты», автор shevtsel на Яндекс.Фотках

Читать далее...
Рубрики:  Вышивка/Монохром

орешки

Суббота, 21 Января 2017 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения просто-Галка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

орешки

Как приготовить орешки в орешнице? Орешки – это печенье, любимое многими с детства. Рассыпчатое тесто и нежный крем делают эту простую выпечку восхитительным лакомством! Рецепт теста орешек в орешнице Состав: Яйца куриные – 2 шт Сахар тростниковый – 1/3 ст Мука высшего сорта – 2 ст Сметана или густой майонез – 100 г Маргарин или сливочное масло – 100 г Пищевая сода – 1 ч.л. Уксус столовый – 1 ст.л. Крахмал картофельный – 1/3 ст Приготовление: К яйцам добавить сахар и хорошенько все взбить до получения однородной массы. Затем ввести к яйцам сметану или майонез (на выбор), размягченное сливочное масло или маргарин. Соду погасите уксусом и также добавьте к яйцам. Туда же всыпьте крахмал. Все ингредиенты тщательно перемешайте. Заключительным этапом станет добавление муки. Добавлять ее нужно понемногу, перемешивая так, чтобы не образовались комки. Замесите тесто. По консистенции оно должно быть достаточно мягким и податливым. Как испечь орешки в орешнице? Орешницу нужно как следует смазать каким либо жиром. Лучше всего подходит, для этой цели, растительное масло. Промазывать нужно тщательно, захватывая все выемки и части прибора. В каждую лунку орешницы положите небольшой шарик теста. Оптимальный размер для стандартной формы – 1/3 грецкого ореха. После того, как Вы приготовите первую партию скорлупок для орешков, Вы сами поймете, увеличить ли количество теста для каждой скорлупки или уменьшить. Далее закрываем орешницу и ставим ее на плиту. Сначала держим 40 секунд на одной стороне, затем переворачиваем и - столько же на другой стороне. Можно немного увеличить время, если Вы любите более зажаренные орешки. После аккуратно раскрываем форму и проверяем, пропеклись ли скорлупки. Таким образом следует выпечь все приготовленное тесто. Скорлупки остудить, аккуратно обрезать края, если нужно, и начинить кремом. Крем для орешков в орешнице: Состав: Желтки куриные – 2 шт Сахар – 0,5 ст Мука – 2 ст.л. Холодное молоко – ¼ ст Молоко горячее – 0,5 л Сливочное масло – 50 г Ванилин – по вкусу Приготовление: Желтки хорошо перетрите с сахаром. Муку добавьте в холодное молоко, перемешайте так, чтобы не образовались комки. Затем молочно-мучную смесь вылейте к желткам. Все смешайте и тонкой струйкой влейте в кипящее молоко. Еще раз быстро перемешайте и снимайте с огня. Добавьте ванилин и сливочное масло. Подождите, пока крем остынет, и начините им орешки. Начинив орешки кремом, соедините две половинки вместе, выложите красивой горкой на блюдо, присыпьте сахарной пудрой и подавайте на стол. Ваши домашние не смогут оторваться от этой сладости, пока от нее не останется ни крошки!
....
Рубрики:  Кулинария/Торты
Кулинария/Пироги,пирожки

Посадка, уход, сбор и хранение лука. 10 секретов

Суббота, 21 Января 2017 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Посадка, уход, сбор и хранение лука. 10 секретов.

Вырастить крупным лук мечтают многие. Но еще надо и сохранить его. Лук у меня растет просто замечательно. А ухаживать за ним научила одна соседка по даче: все завидуют ее урожаям! Вот и я хочу рассказать Вам, как это делается. Так сказать, пустить секреты соседки в массы.

лук2 (700x498, 431Kb)

лук1 (654x507, 256Kb)

Посадка лука-севка

Секрет первый Лук не любит глинистой почвы, если у вас таковая, нужно на грядку обязательно насыпать песка, торфа, все перемешать. А еще нужна слабощелочная почва, если у вас кислая, обязательно с осени ( весной это делать поздно) нужно внести доломитовую муку для раскисления.

Секрет второй При посадке севка нужно опустить его на минут 10-20 в раствор марганцовки для обеззараживания посадочного материала.

Секрет третий Затем нужно обрезать верхушечку, чтобы лук быстрее прорастал.

Секрет четвертый В рядок насыпать немного обычной соли, поможет в борьбе с луковой мухой.

Секрет пятый Рядом с грядкой лука обязательно садите грядку с морковью, которая опять же отпугнет луковую муху. А лук, в свою очередь, отпугивает морковную муху. Так сказать, польза обоюдная. Лук и морковь должны расти рядом!

Секрет шестой Сделайте три подкормки. 1-ая- в фазе двух листочков – навозная жижа (1 л навоза на ведро воды) или куриный помет ( 1стакан на ведро воды) + 30-40 г суперфосфата, предварительно растворенного в теплой воде, + стакан золы. 2-ая подкормка через две недели: суперфосфат – 30 г+ мочевина 10 г + калий 5 г на ведро воды. 3-яя подкормка – в конце июня – суперфосфат 30 г + мочевина 10 г + калий 5г. Если будете подкармливать в начале июля – азот (мочевину) исключите. И ни в коем случае не допускайте избытка азотных удобрений, будет хорошее перо, а головки пострадают. Из калийных удобрений лучше всего подойдет сернокислый калий, так как лук требователен к сере. А от калия зависит сохранность лука. Он еще есть в золе.

Секрет седьмой Ни в коем случае не применяйте в подкормках свежий навоз и хлористый калий (если его и вносить, т о только с осени)– сразу же снизите свои урожаи. Не пренебрегайте фосфором – от него во многом зависит величина луковиц.

Секрет восьмой Очень важный, потому что все мы хотим, чтобы лук сохранялся, как можно дольше. Так вот, что бы так и было, необходимо лук в средней полосе России и в Беларуси убрать своевременно, а именно до первых августовских дождей. Лучше всего – в конце июля. Опоздаете – подмочите не только свой лук, но и репутацию хорошего огородника – уже ничто не поможет сохранить лук действительно долго.

Секрет девятый Конечно же нужно как можно лучше просушить лук на чердаке, где гуляет ветер. Затем снять всю засохшую грязь, отрезать высохшее перо, оставив 8-10 см.

Секрет десятый А еще советую время от времени перебирать лук. Если вдруг испортится хотя бы один – от него начнут портиться и другие. Хотите верьте, хотите нет, у меня репчатый лук храниться до нового урожая и дольше в бумажных мешках на кухне под столом.

Желаю и вам быть с луком круглый год!

лук3 (700x525, 544Kb)

лук4 (700x525, 429Kb)

лук5 (700x532, 555Kb)

источник

Рубрики:  Дача/Остальные

УТЕПЛЯЕМСЯ Вязаные следочки и тапочки - яркие, нарядные, красивые. С описанием. Много.

Суббота, 21 Января 2017 г. 16:22 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УТЕПЛЯЕМСЯ Вязаные следочки и тапочки - яркие, нарядные, красивые. С описанием. Много.

Тапочки. Автор- Наталья С.

Описание

Тапочки спицами.

 

 Тапочки спицами.

Описание

Красивые следочки, связанные на двух спицах

 

 Красивые следочки, связанные на двух спицах

Описание

Тапочки-следки

 

 Тапочки-следки

Описание

Следки от Л. Мясниковой

 Следки от Л. Мясниковой

Описание

СЛЕДОЧКИ СПИЦАМИ

   СЛЕДОЧКИ СПИЦАМИ

Описание

Тапочки

 Тапочки

Описание

Тапочки от Н.Сергеевой

 Тапочки от Н.Сергеевой

Описание

Следки от Н. Токаренко

 Следки от Н. Токаренко

Описание

Тапочки от Л.Боровой

   Тапочки от Л.Боровой

Описание

Тапочки спицами от Т.Кожевниковой

 Тапочки спицами от Т.Кожевниковой

Описание

Тапочки от Сибирочки

 Тапочки от Сибирочки


Описание

Тапочки Валентины Моргуновой

 Тапочки  Валентины Моргуновой

Описание

Тапочки. Автор- Наталья С.

 Тапочки. Автор- Наталья С.

Описание

Двухцветные следки

 Двухцветные следки

Описание

Тапочки. Автор- Наталья С.

 Тапочки. Автор- Наталья С.

Описание
Рубрики:  Вязание/Тапочки

Лимонник

Среда, 18 Января 2017 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонник

Очень люблю тесто, из которого сделан этот пирог. По структуре оно песочное, но замешивается на дрожжах — быстро и просто. Проста и доступна начинка — лимон с сахаром. А в результате получается очень красивое, вкусное и витаминное сопровождение к чаю, а без чая, как известно, зимой нельзя, да и летом тоже.

Вам понадобится:


сливочное масло  200 гр
мука  3 стакана (объём стакана 200 мл)
вода 125 мл (3/4 стакана)
сухие дрожжи  1 ст.л.
сахар  1 ч.л.
соль щепотка
мука для подсыпки при замесе теста
сахарная пудра — посыпать готовый пирог

Начинка:


лимон  1 шт
сахар  1 стакан  (объём стакана 200 мл)

Пошаговый фото-рецепт приготовления:





Beauti_Flash
Рубрики:  Кулинария/Пироги,пирожки

Браслет "Цветы и золото"

Пятница, 23 Декабря 2016 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения shegelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Браслет "Цветы и золото"

5582947_vintagelacefinished (600x589, 257Kb)

Варьируя цвета (не обязательно заявленные), можно получить разные браслеты разного стиля.

Читать далее...
Рубрики:  Бисер

Ажурная шаль с кружевной каймой

Четверг, 22 Декабря 2016 г. 09:21 + в цитатник
Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная шаль с кружевной каймой

3937411_1fedafcfed2cc0c3d6318f8a9e07825b (466x700, 223Kb)

Очень женственная ажурная шаль с кружевной каймой наверняка завоюет ваше сердце.

РАЗМЕР

150 см х 70 см

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Пряжа (54% вискозы, 32% полиамида, 14% шелка; 190 м/50 г) 350 г малиновой; крючок № 4.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Шали,шарфы

Красивые мотивы и элементы кр

Четверг, 15 Декабря 2016 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые мотивы и элементы крючком

Превью 001 (511x700, 389Kb)Превью 002 (506x700, 536Kb)Превью 003 (506x700, 517Kb)Превью 004 (511x700, 516Kb)Превью 005 (511x700, 510Kb)Превью 006 (508x700, 537Kb)Превью 007 (511x700, 510Kb)

Рубрики:  Вязание/Мотивы

Оладьи с мясом или *Ленивые беляши*

Суббота, 12 Ноября 2016 г. 09:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладьи с мясом или *Ленивые беляши*

Ленивые беляши с мясом можно приготовить несколькими оригинальными способами.Кому-то нужно побыстрей ,а кто-то любит фантазировать и творить.Сегодня я расскажу вам о нескольких способах жарки таких беляшей с мясом,на приготовление которых уходит совсем немного времени .Кстати,начинка может быть не только с фаршем ,но и с колбасой.

Как готовить смотрите здесь:

4979645_image_137 (620x388, 142Kb)

Рубрики:  Кулинария/Пироги,пирожки
Кулинария/Блины,оладьи

ЗАПЕКАНКИ НА ЛЮБОЙ ВКУС

Суббота, 05 Ноября 2016 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения gras48 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАПЕКАНКИ НА ЛЮБОЙ ВКУС

Запеканки знакомы всем с детства, у многих детей в детском саду это было любимое блюдо. Есть очень много рецептов приготовления запеканок и все они отличаются доступностью и простотой в приготовлении...

Рецепты здесь...

Рубрики:  Кулинария/Овощные блюда
Кулинария/Мясо

Сытные и вкусные салаты с мясом

Пятница, 04 Ноября 2016 г. 09:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сытные и вкусные салаты с мясом

Мясные салаты, приготовленные из различных видов мяса, зелени, овощей и фруктов, пользуются огромной популярностью. Без них сложно представить любой праздник или застолье.

Рецепты здесь:

Рубрики:  Кулинария/Салаты

4 закуски для тех,кто любит поострее

Пятница, 04 Ноября 2016 г. 09:29 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4 закуски для тех,кто любит поострее

Сырные завитушки с ветчиной на скорую руку

Ингредиенты:

Сыр — 150 г 
Готовое слоеное тесто — 250 г 
Острый соус — по вкусу
Яйцо — 1 шт.
Ветчина или бекон — 100 г 
Зеленый лук — для украшения

Приготовление:

1. На припыленной мукой поверхности раскатываем тесто ровным прямоугольником.
2. Смазываем поверхность теста острым соусом. Режем тонкими пластинами ветчину и выкладываем на тесто, оставляя края в 1 см свободными. Трем сыр и посыпаем его равномерно на ветчину.
3. Сворачиваем тесто в рулет и острым ножом нарезаем на кружки не более 2 см толщиной. Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой. Смазываем завитушки слегка сбитым яйцом.
4. Выпекаем в разогретой до 180 °С духовке 13-15 минут.
5. Украшаем зеленым луком.

 Помидоры с острой начинкой

Ингредиенты:

Помидоры — 5 
Творог — 250 г 
Чеснок — 4 зубчика 
Оливковое масло — 3 ст. л. 
Перец чили — 0,5 шт.
Соль, черный перец, красный перец, тмин — по вкусу
Кинза, стрелки чеснока/зеленый лук — по вкусу

Тосты с острой фетой

Ингредиенты:

Сыр фета — 350 г 
Твердый сыр — 150 г 
Перец чили — по вкусу
Сок лимона — из 1 шт.
Оливковое масло — 5 ст. л. 
Соль, черный перец — по вкусу
Хлеб для тостов — по вкусу

Приготовление:

1. Перец чили очищаем от семян и мелко режем.Фету разминаем вилкой, добавляем чили, соль, черный перец. Сок лимона смешиваем с оливковым маслом.
2. Блендером взбиваем до пышности фету. Добавляем тонкой струйкой смесь масла и сока, не выключая блендер.
3. Готовим тосты, слегка остужаем их и намазываем острой фетой.
4. Тонко режем твердый сыр и выкладываем его на тосты.

Фаршированные острыми креветками яйца

Ингредиенты:

Крупные креветки — 15 шт.
Сваренные вкрутую яйца — 5 шт.
Сок лимона — из 1/3 шт.
Жирные сливки — 3 ст. л. 
Майонез — 2 ст. л.
Острая горчица — 1 ст. л. 
Соль, острый перец — по вкусу
Веточки петрушки, красная икра — для украшения

Приготовление:

1. Яйца разрезаем на половинки, вынимаем желтки. Желтки разминаем вилкой, добавляем соль, перец, сливки, майонез, лимонный сок и горчицу. Хорошо перемешиваем.
2. Режем креветки небольшими кусочками, оставив необходимое количество целых креветок для украшения каждой половинки яйца.
3. Перемешиваем кусочки креветок с заправкой.
4. Ложкой выкладываем начинку в лодочки из белков.
5. Украшаем целой креветкой, зеленью и красными икринками.

Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  Кулинария/Закуски

Торт Медовик

Четверг, 03 Ноября 2016 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Медовик

Ингредиенты:

Для коржей:

2 яйца
100 г размягченного сливочного масла
150 г сахара
2 ст. л. меда
1 ч.л. с горкой разрыхлителя
420 г муки (примерно)

Для крема:

2 стакана сметаны
1 стакан сахара
2 ч.л. ванильного сахара

Приготовление:

Масло взбиваем с сахаром и медом.
Не прекращая взбивать, по одному вбиваем яйца.
Добавляем смешанную с разрыхлителем муку и замешиваем мягкое пластичное тесто.
Делим тесто на 6 равных частей. Выбирвем тарелку, которая будет нам служить лекалом при отбрезании краев выпеченных коржей. Каждую часть раскатываем в пласт, размер которого будет чуть больше диаметра этой самой тарелки.
Выпекаем коржи в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета (примерно по 5-6 минут на корж). Обрезаем по тарелке и складываем стопкой.
Сметану взбиваем с сахаром до растворения последнего.
Щедро смазываем кремом каждый корж.
Обрезки превращаем в крошку и обсыпаем ею торт.
Даем пропитаться.

источник

Рубрики:  Кулинария/Торты

4 лучших крема

Четверг, 03 Ноября 2016 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4 лучших крема

1. Крем Патисьер 

 

Ингредиенты:

Молоко — 250 мл
Стручок ванили — 1 шт.
Сахар — 60 г
Желтки — 3 шт.
Кукурузный крахмал — 25 г
Сливочное масло — 25 г

Приготовление:

1. Молоко и семена ванили довести до кипения. Сахар, крахмал и желтки смешать. Влить немного кипящей молочной смеси в желтки, постоянно помешивая венчиком. Так желтки темперируются — привыкают к горячей температуре. 
2. Вылить оставшееся молоко в желтки, перемешать венчиком. Полученную смесь снова вылить в ковш. Поставить на огонь, варить на медленном огне до кипения, проварить 2 минуты после закипания. Выложить в миску, накрыть пищевой пленкой. Охладить в холодильнике. 
3. Положить мягкое сливочное масло в крем, взбить. Полученным кремом можно начинить заварные пирожные, эклеры, промазать коржи.

2. Миндальный крем

 

Ингредиенты:

Сливочное масло — 120 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 120 г
Темный ром — 1 ст. л.
Молотый миндаль — 120 г

Приготовление:

1. Взбить масло. Добавить под одному яйца и 1/2 сахара. Взбить. 
2. Всыпать остаток сахара, миндальную муку, взбить миксером. Полученный крем использовать сразу или положить в контейнер и хранить несколько дней в холодильнике.

3. Крем Англез

 

Ингредиенты:

Молоко — 500 мл
Стручок ванили — 0,5 шт.
Желтки — 5–6 шт.
Сахар — 100 г

Приготовление:

1. Ваниль расщепить, семена и стручки положить в молоко. Довести молоко с ванилью и часть сахара до кипения. 
2. Оставшийся сахар смешать с желтками. Вылить 1/3 горячего молока в желтки, хорошо перемешать. Вылить оставшуюся часть молока, перемешать. Вернуть смесь в ковш и поставить на медленный огонь. Довести до 84ºС, снять с огня, процедить. Остудить.

4. Крем Париж-Брест, или Крем муслин с пралине

 





Ингредиенты:

Сливочное масло — 300 г
Крем Патисьер — 125 г
Пралине — 75 г

Крем Патисьер:

Молоко — 250 мл
Стручок ванили — 1 шт.
Сахар — 60 г
Желтки — 3 шт.
Кукурузный крахмал — 25 г
Сливочное масло — 25 г

Приготовление:

1. Приготовить крем Патисьер (1 рецепт) и остудить. Взбить сливочное масло. Понемногу добавлять заварной крем в сливочное масло и взбить. 
2. В конце добавить фундучное пралине, взбить. Крем хорошо взбить до плотной воздушной массы.

источник

Рубрики:  Кулинария/Кремы

Хлеб

Четверг, 03 Ноября 2016 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб

Ингредиенты:
мука - 300 г муки
соль - 1 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
масло оливковое - 1 ст.л.
дрожжи свежие 10 г
вода т - 170 мл

Приготовление:
В чаше миксера смешать просеянную муку,дрожжи,сахар,соль.
Влить постепенно воду и замесить тесто.
Добавить оливковое масло и вымешивать тесто в течении 7 минут.
Пока тесто не станет мягким и эластичным.
Чашу накрыть плёнкой и поставить в тёплое место на 1 час или пока тесто не увеличится в двое.

Формовка и выпечка:
тесто обмять,поделить на 8 равных шариков.
Противень застелить бумагой для выпечки.
Шарики кладём в ряд бочком друг к другу,накрыть полотенцем и оставить на 20-30 минут .
Духовку нагреть до 190 градусов.
Перед выпечкой сделать продольный разрез по всей длине острым лезвием.
Смазать яйцом для румянца. По желанию сверху можно посыпать прованскими травами.
Выпекать в течении 25-30 минут до золотистого цвета.
Ещё горячий хлеб я смазала оливковым маслом настоянным на чесноке и присыпала морской солью.

источник

Рубрики:  Кулинария/Пироги,пирожки
Кулинария/Тесто

Что испечь из кефира - 8 вкусных рецептов на кефире

Понедельник, 31 Октября 2016 г. 15:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что испечь из кефира - 8 вкусных рецептов на кефире




















Рубрики:  Кулинария/Торты
Кулинария/Пироги,пирожки
Кулинария/Блины,оладьи
Кулинария/Тесто

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ- КАК ПЕРЕСАДИТЬ ОРХИДЕЮ ФАЛЕНОПСИС

Понедельник, 31 Октября 2016 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ КАК ПЕРЕСАДИТЬ ОРХИДЕЮ ФАЛЕНОПСИС!

4121583_xfQXLvhSCE (700x525, 276Kb)

Мы эту информацию собирали по крупицам, сохраняйте для себя и делитесь с друзьями. Старались для вас, дорогие). В интернете такого не найдете.

Шаг 1

Достаньте орхидею из горшка и положите её в широкий таз. Чтобы вам легче было вытащить орхидею, помните слегка стенки горшка. Если это не поможет – аккуратно, чтобы не повредить воздушные корни фаленопсиса, разрежьте или разбейте старый горшок.

Обычно, чем сильнее развита корневая у фаленопсиса, тем крепче она «держится» за горшок, и тем труднее её освободить. Однако если орхидея ослаблена или больна, у неё мало живых корней, то она легко выходит из горшка, достаточно слегка потянуть её за стебель.

далее
Рубрики:  Цветоводство

Необычный способ соединения деталей

Воскресенье, 30 Октября 2016 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Джаззи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычный способ соединения деталей

Мне кажется очень интересно смотрится! Кроме того, такой необычный способ соединения деталей - еще и чудесный способ обновить или расширить вещь, если стала узковата. (С.З.)

3256587_Neobichnii_sposob_soedineniya_detalei (448x604, 67Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Узоры

Монохром

Вторник, 25 Октября 2016 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Жду_трамвая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Midnight in the Garden


Читать далее...
Рубрики:  Вышивка/Монохром

Без заголовка

Вторник, 25 Октября 2016 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Жду_трамвая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Монохром.

Много схем.

Читать далее...
Рубрики:  Вышивка/Монохром

Beth Russell - Traditional Needlepoint

Вторник, 25 Октября 2016 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Жду_трамвая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Beth Russell - Traditional Needlepoint

1 (393x550, 120Kb)

Журнал, схемы...
Рубрики:  Вышивка/Цветы
Вышивка/Животные
Вышивка/Узоры

Beth Russell William Morris Needlepoint

Вторник, 25 Октября 2016 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Жду_трамвая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Beth Russell William Morris Needlepoint

William Morris Needlepoint 00 (353x500, 77Kb)

Журнал, схемы...
Рубрики:  Вышивка/Пейзажи
Вышивка/Цветы
Вышивка/Животные
Вышивка/Узоры

Barbara Hammet - The art of William Morris in cross stitch

Вторник, 25 Октября 2016 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Жду_трамвая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Barbara Hammet - The art of William Morris in cross stitch

William Morris (000) (353x500, 99Kb)

Журнал, схемы...
Рубрики:  Вышивка/Пейзажи
Подушки/-- вышитые
Вышивка/Цветы
Вышивка/Животные
Вышивка/Узоры

мотивы и элементы крючком

Вторник, 25 Октября 2016 г. 10:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые мотивы и элементы крючком

Превью 001 (511x700, 389Kb)Превью 002 (506x700, 536Kb)Превью 003 (506x700, 517Kb)Превью 004 (511x700, 516Kb)Превью 005 (511x700, 510Kb)Превью 006 (508x700, 537Kb)Превью 007 (511x700, 510Kb)

Рубрики:  Вязание/Узоры
Вязание/Мотивы

17 потрясающих рецептов блюд в горшочках

Четверг, 20 Октября 2016 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

17 потрясающих рецептов блюд в горшочках

17 потрясающих рецептов блюд в горшочках

Очень быстро и просто готовить!
Все ингредиенты сложить в горшочек и запечь в духовке!

Сохраните на стенку, пригодится

17 потрясающих рецептов блюд в горшочках.

1.Жаркое из курицы по-русски

Ингредиенты:
Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла.
Приготовление:
Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм промыть и обсушить.
Приготовить сметанный соус: в сотейнике растопить и прогреть масло, всыпать просеянную муку и пассеровать, помешивая, до запаха "жареного ореха". Пассерованную муку постепенно, непрерывно помешивая, развести горячей сметаной.

Положить курицу в горшочки (по 2 куска на порцию), туда же изюм, грибы, лук и орехи. Все залить сметанным соусом. Поставить в духовку и тушить 20-25 минут при 180 град. При подаче посыпать рубленой зеленью.

2.Томатный суп, запеченный в духовке

Ингредиенты на 6 человек:
1 кг помидоров, 800 гр бульона, 3 средних луковицы, тертый пармезан - 150 гр, белый хлеб (только не батон, а грубый такой , круглый), чеснок, оливковое масло, соль, перец.

Приготовление:
Мелко порезать лук с 3 дольками чеснока, обжарить на оливковом масле, добавить порезанные помидоры, обжарить вместе с луком и добавить бульон и три куска хлеба (больших куска!), порезанного кубиками без корки, немного соли и молотый перец. Накрыть крышкой и оставить на медленном огне примерно на 40 минут.
Взять огнеупорные кастрюльки (или горшочки), разлить суп по горшочкам, в каждый горшочек положить по ломоть хлеба, натертого чесноком, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

3.Цыплята в горшочке

Ингредиенты:
1 цыпленок (200 г), 140 г картофеля, 50 г репчатого лука, 25 г моркови, 10 г кулинарного жира, 5 г сушеных белых грибов, соль, 10 г сыра, зелень петрушки. Для соуса: 75 г сметаны, 10 г муки, 75 г грибного отвара, соль.
Приготовление:
Обработанного цыпленка разрубить на куски массой 40-50 г. Сырые картофель, морковь, лук порезать кубиками. Лук и морковь спассеровать отдельно друг от друга. Подготовленные грибы отварить, нарезать соломкой.

Куски цыплят положить в горшочек, добавить сырой картофель, пассерованные лук и морковь, грибы, залить сметанным соусом и тушить в духовке 30-40 минут. За 10-15 минут до окончания тушения посыпать тертым сыром.

Для соуса муку спассеровать без жира, слегка охладить, влить горячий грибной бульон, вымешать до однородной массы, варить 20 минут. В конце варки добавить прокипяченную сметану, соль, варить еще 5 минут, процедить. Подать, посыпав зеленью петрушки.

4.Гречка с мясом в горшочке

Ингредиенты на 3 горшочка:
500 гр свинины
9 ст л гречневой крупы
2 бульонных кубика
2 репчатые луковицы
1 лавровый лист
Приготовление:
Мясо (лучше свинину) порезать на кусочки, мелко порезать лук, разложить в горшочки. В каждый горшок насыпать по 3 столовые ложки промытой крупы (гречневой или пшена или и того и и другого), добавить раскрошенный лавровый лист. Залить содержимое горшков бульоном из кубиков (лучше куриным или грибным). Поставить в духовку на час при средней температуре.

5.Русское жаркое с мясом

Ингредиенты на 4 порции:
650 гр говядины,

1 1/2 кг картофеля,
4 ст л сливочного масла,
2 головки репчатого лука,
3/4 ст мясного бульона,
1 ст сметаны,
лавровый лист, соль, перец, зелень петрушки и укроп по вкусу,
100 мл сухого вина
Приготовление:
Это отличное праздничное блюдо, на каждый день немного трудоемкое.
Очищенный картофель нарезать кубиками и слегка обжарить в масле. Репчатый лук нашинковать кольцами и обжарить в масле до золотистого цвета. Говядину, нарезанную небольшими кусочками, слегка обжарить в кипящем масле со всех сторон.
В глиняный горшок, чугунок или в кастрюлю положить мясо, затем слой картофеля, сверху лук и посыпать все солью, перцем. Положить лавровый лист и влить бульон.
Поставить жаркое в духовку и тушить 30 мин. За 10 мин до окончания приготовления налить в жаркое сухое вино.
Готовое блюдо перед подачей к столу залить сметаной и посыпать мелкорубленной зеленью.

6.Картошка с сосисками в горшочках

Ингредиенты на один горшочек:
картофель 2-3 шт.сосиски 1-2 шт.
лук 1/2 шт.
сметана (майонез) 2 ст. л.
грибы 2 ст. л., соль.
Приготовление:
Картофель режем соломкой, немного обжариваем его на растительном масле, чтобы он подрумянился. На дно керамических горшочков наливаем немного воды, затем выкладывает картофель, солим его, на него обжаренные с луком сосиски, затем грибы, также обжаренные с луком. Сверху кладем столовую ложку сметаны или майонеза и ставим в духовку примерно на час при температуре 150 гр C.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Мясо

Узор с объёмными цветочками

Вторник, 18 Октября 2016 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор с объёмными цветочками.

Рубрики:  Вязание/Узоры

ШАПОЧКИ И ВАРЕЖКИ НОРВЕЖСКИМИ УЗОРАМИ

Воскресенье, 16 Октября 2016 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения мама-четыре [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШАПОЧКИ И ВАРЕЖКИ НОРВЕЖСКИМИ УЗОРАМИ



Серия сообщений "варежки,перчатки,митенки":

Часть 1 - Варежки
Часть 2 - Тапочки и варежки
...
Часть 30 - Расцвел жаккардовый подсолнух by Heather Desserud
Часть 31 - Варежки, перчатки
Часть 32 - ШАПОЧКИ И ВАРЕЖКИ НОРВЕЖСКИМИ УЗОРАМИ
Часть 33 - ЧЁРНО-БЕЛЫЕ НОРВЕЖСКИЕ УЗОРЫ
Часть 34 - ВАРЕЖКИ-КРАГИ
Часть 35 - ВАРЕЖКИ РАЗНЫЕ.


Рубрики:  Вязание/Для детей
Вязание/Узоры
Вязание/Рукавицы, носки
Вязание/Шапки,шляпки

Пряная запеченная куриная грудка

Пятница, 07 Октября 2016 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Бон_Аппетит [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряная запеченная куриная грудка

O-NWjfhPFkc (700x700, 541Kb)

Ингредиенты:

Куриная грудка — 800 г
Чеснок — 5 г
Паприка сушеная — 5 г
Душица (орегано) — 3 г
Масло оливковое — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление
Рубрики:  Кулинария/Мясо

Тесто для пиццы как в пиццерии

Суббота, 01 Октября 2016 г. 13:33 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто для пиццы как в пиццерии

3925311_Testo_dlya_picci (685x457, 157Kb)

Ингредиенты к рецепту «Тесто для пиццы как в пиццерии»:
Вода  170 мл
Дрожжи свежие 1 г
Масло оливковое Extra Virgin 10 мл
Мука пшеничная 330 г
Соль 5 г
    
Готовим тесто для пиццы, как в пиццерии

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Тесто

Разноцветные пышные столбики. Крючок.

Суббота, 01 Октября 2016 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Людмила_Кременецкая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разноцветные пышные столбики. Крючок.

http://mypicot.com/1035.html



1.
1 (550x483, 426Kb)

2.
2 (550x483, 516Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Узоры

Ажурный палантин спицами

Суббота, 01 Октября 2016 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный палантин спицами

3937411_973_extra (400x600, 66Kb)

Ажурный палантин спицами, выполненный из довольно тонкой хлопковой пряжи ярко-красного цвета. Вязание изделия осуществляется по приведенной в описании схеме. На схеме показаны все ряды, узор включает в себя мережку и ромбы. Вертикальный раппорт составляет 20 рядов.

Размеры

20" в ширину и 60" в длину

Материалы

Пряжа Fibra Natura Cotton True Sport (100% хлопок, 50 г/180 м) 5 мотков, спицы круговые 3.5 мм

Плотность вязания

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Шали,шарфы


Поиск сообщений в Галлея
Страницы: 157 156 155 [154] 153 152 ..
.. 1 Календарь