Татарский пирог "Сметанник". |
●молоко 200мл
●растит. масло 1-2 ст.л.
●1 яйцо
●соль 1ч.л.
●сахар 1 ст.л.
●сухие дрожжи 1ч.л.
●сода на кончике ножа
●мука гр. 300.
●500 гр. сметаны
●4 яйца
●6 ст л сахара
Замешиваем тесто и час отставляем. Взбиваем сахар с яйцами, добавляем сметану и перемешиваем до однородности. Раскатываем тесто немного больше, чем диаметр формы. Выкладываем тесто в форму, на него выкладываем начинку и загибаем бортики. Выпекаем в разогретом до 200 градусов духовом шкафу в течение получаса.
Рубрики: | Вкусно готовим/пироги Вкусно готовим/торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |