LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
50
50
50
-
(0)
(61)
(13)
(6)
(18)
(5)
(15)
(9)
(0)
, ,
(500)
(74)
(8)
(1)
(5)
,
(8)
(7)
(92)
(33)
(56)
(72)
(25)
(38)
(18)
(1265)
(16)
(5)
(4)
(1)
.
(9)
,
(15)
(192)
(167)
(31)
(31)
(182)
(83)
(1)
(8)
(29)
(86)
(86)
(77)
(79)
(4)
(19)
(19)
(1)
(11)
(2)
(97)
, ,
(33)
(2)
(2687)
(25)
(6)
,.
(5)
(3)
(3)
(2)
.
(1)
(4)
"
(1)
(
(1)
.
(18)
,
(6)
(27)
(4)
(88)
-
(8)
(6)
(15)
(1)
(14)
(11)
(19)
(4)
(168)
(1)
(115)
(109)
(38)
(27)
(2)
(140)
(37)
(54)
, ,
(169)
(125)
(2)
.
(1)
(121)
, ,
(400)
,
(75)
(33)
(4)
(7)
(1)
(46)
(8)
.
(1)
(231)
(84)
(3)
+
(9)
, ,
(98)
(37)
(6)
(12)
...
(2)
(5)
, ,,
(153)
(52)
(1)
(5)
(16)
(11)
-
(3)
(0)
(0)
(4)
(1)
(537)
(17)
(4)
,
(46)
(155)
(68)
(3)
(15)
(46)
(45)
(47)
(26)
(35)
(2)
(23)
(5)
(0)
(3)
(5)
(0)
(96)
(20)
(53)
-
(28)
,
(13)
(23)
(18)
(123)
,
(47)
(1)
(17)
(95)
,
(14)
(2)
(13)
(28)
(9)
(3)
(47)
(1)
(187)
(31)
(12)
,
(0)
(2)
(136)
(4)
(2)
(7)
(23)
(1)
(2)
(21)
(17)
(4)
(7)
, , ,
(37)
(16)
(5)
(3)
(1)
(9)
(540)
" ".
(17)
(8)
(2)
.
(1)
(41)
(1)
.
(8)
(6)
(6)
(5)
(4)
(28)
(8)
(1)
,
(3)
(90)
(1)
,
(14)
(4)
(23)
(3)
(2)
(5)
(46)
(7)
(10)
(4)
(5)
(1)
(112)
(18)
(24)
(42)
(41)
(1)
-
(2)
!!! )))
: 231
: 0
-
-
e-mail
-
(60)
Helga-an
SET04
Iufius
Kapustinka
Lenyr
Newjolly
Oleganger82
Snoopy8833
Sosenka55
VOVKYSE
del284
eleilla
gabasan
italiya-84
kenchi89
knitt_net
milena-52
stroykabl
tvm346
xodavit
_
__
_
74
-
( : 1)
__
-
: 23.09.2012
: 6846
: 62
: 6919
:
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
_
(
0
)
0
6
2
0
2
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507733347/">ТЁПЛЫЙ ТОМАТНЫЙ САЛАТ </a><br/> Не в сезон помидоры иногда кажутся невкусными. На самом деле, чтобы вернуть томатам их аромат, нужно только одно – тепло. Обжарьте ломтики помидоров на среднем огне, добавьте хорошее масло, нежную моцареллу и свежую зелень – и идеальный салат из помидоров готов. [MORE] Ингредиенты: помидоры – 500 г; несколько веточек тимьяна; оливковое масло – 1 ч. ложка; моцарелла – 250 г; базилик молотый – 1 ч. ложка; чёрный перец – по вкусу. КБЖУ на 100г : 102 / 6.61 / 7.03 / 3.1  ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507733347/">Читать далее...</a>
_
Ҩ
, 30 2024 . 16:08 (
)
+
. , , – . , , – .
...
:
-
-
2
:
6
_
(
1
)
0
4
2
0
2
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507733307/">ФРАНЦУЗСКИЕ ПОНЧИКИ BOTTEREAUX</a><br/> На вкус пончики отличные, не слишком маслянистые, мягкие и ароматные. [MORE] Если решите уменьшить количество ингредиентов, то всё уменьшайте в два раза, кроме количества яиц, на 250 г муки понадобится 1 яйцо и 1 желток. Ром можно заменить апельсиновой водой или ванилью по вкусу. Ингредиенты Мука пшеничная в/с 500 г Дрожжи сухие 7 г Яйца 2 шт. Яичный желток 1 шт. Сливочное масло 80 г Молоко 170 г Сахар 90 г Соль 6 г Ром темный (или апельсиновая вода) 2 ч. л. Масло растительное для жарки Сахарная пудра или... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507733307/">Читать далее...</a>
_
BOTTEREAUX
, 30 2024 . 16:06 (
)
+
, , .
...
:
-
-
2
:
4
_
(
0
)
0
3
2
0
2
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507733285/">ЦЫПЛЯТА-КОРНИШОНЫ В ШАМПАНСКОМ</a><br/> [MORE] Ингредиенты Цыплёнок-корнишон (весом "400 г") 2 шт. Сухое шампанское или игристое вино 1/2 ст. Сливочное масло 2 ст. л. Соль по вкусу Чёрный перец по вкусу Для начинки Белый хлеб (ломоть) 2 шт. Орехи пекан 1/2 ст. Чеснок (зубчик) 1 шт. Абрикосовый джем 4 ст. л. Свежевыжатый апельсиновый (или мандариновый) сок 2 ст. л. Свежевыжатый лимонный сок 1 ч. л. Оливковое масло 2 ст. л. Способ приготовления Для начинки у хлеба удалите корку, мякиш нарежьте малень... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507733285/">Читать далее...</a>
_
-
, 30 2024 . 16:04 (
)
+
...
:
-
2
:
3
_
(
0
)
0
5
0
1
0
1
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507733257/">ПРИПРАВА *СУХИЕ ДУХИ*</a><br/> Сухие духи — это смесь специй, которые используют для приготовления пряников, печенья и не только. [more] Сухие духи удобны тем, что их состав хорошо проработан и специи хорошо сочетаются между собой. Для пряников или пряных печений это то, что нужно. Для вас 3 рецепта сухих духов, которые подойдут для большинства видов выпечки. Если какие-то ингредиенты в составе вам не нравятся, можете их исключить или наоборот добавить каких-то чуть больше. Острый состав Душистый перец 2 ч.л. Корица 5 ч.л. Гвоздика 1 ч.л. Имбирь 1 ч.л. Это состав ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507733257/">Читать далее...</a>
_
* *
, 30 2024 . 16:02 (
)
+
— , , .
...
:
-
:
5
_
(
0
)
0
2
0
0
0
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507733219/">САШИМИ ИЗ ЛОСОСЯ И МАНГО</a><br/> Японцы считают сашими элегантным деликатесным блюдом, которое обычно подается в праздничные и торжественные дни. [MORE] Сашими-сасими — это термин для свежей рыбы и мяса, который подается сырым в очень тонких ломтиках. Сашими (刺身) — тонко нарезанная сырая пища. Это один из самых известных блюд в японской кухне. Морепродукты чаще всего едят как сашими, но другие виды мяса (такие как говядина, конина и оленина) и продукты питания (такие как соевые бобы и конняку) также можно подавать в качестве сашими. Для подачи используются разнообр... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507733219/">Читать далее...</a>
_
, 30 2024 . 15:59 (
)
+
, .
...
:
-
-
-:
:
2
_
(
1
)
0
13
8
0
8
0
13
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507717377/">ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА В СТИЛЕ ДРЕВНЕГО РИМА</a><br/> Яйца с начинкой — популярная американская закуска, но это блюдо далеко не современное. [MORE] Слово «приправленный пряностями» в кулинарном контексте впервые появилось в английских текстах в конце 1700-х годов и первоначально относилось только к блюдам со специями. Древние корни фаршированных яиц уходят еще дальше, хотя на протяжении веков это блюдо эволюционировало до того, что мы знаем сегодня. Типичная древнеримская сена (основной прием пищи в день) начиналась с закуски, называемой густум, которая часто включала яйца. Одним из таких рецептов был а... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507717377/">Читать далее...</a>
_
, 29 2024 . 12:59 (
)
+
— , .
...
:
-
-:
8
:
13
_
(
1
)
0
12
7
0
7
0
12
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507717341/">БАНАНОВЫЙ КРЕМ БЕЗ САХАРА </a><br/> ИСПАНСКАЯ КУХНЯ. Густой, легкий и пышный банановый крем хорошо отсаживается из кондитерского мешка и держит форму. Он идеален для украшения капкейков и тортов, начинки для эклеров и булочек. Сделайте из него мороженое-сэндвич с вафлями или просто подайте его на десерт в бокале. [MORE] ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА Для основного блюда Банан 2 шт. 300 г Сливочное масло 30 г Лимон 40 г Молоко 2,5% жирности 200 мл Кукурузный крахмал 30 г Куриное яйцо 2 шт. 120 г Ванилин 0.5 ч. л. 2.5 г Сливки 33% жирности ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507717341/">Читать далее...</a>
_
, 29 2024 . 12:55 (
)
+
.
, . , . - .
...
:
-
-
-
7
:
12
_
(
0
)
0
10
3
0
3
0
10
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507717321/">ОСТРЫЕ КРЕВЕТКИ БАРБЕКЮ</a><br/> Когда вы готовите на гриле, время часто имеет решающее значение. Скорее всего, вы готовите для друзей и семьи, поэтому чем меньше времени вы будете тратить на приготовление приправ и приготовление на гриле, тем больше времени у вас будет, чтобы насладиться этими особенными моментами. [more] Тем не менее, вы хотите, чтобы ваша еда была великолепной на вкус. Попробуйте быструю смесь специй для барбекю, которая идеально подходит для приготовления партии острых креветок для барбекю за считанные минуты. Приготовление смеси специй занимает всего несколько минут, а креве... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507717321/">Читать далее...</a>
_
, 29 2024 . 12:53 (
)
+
, . , , , , .
...
:
-
3
:
10
_
(
0
)
0
11
2
0
2
0
11
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507717310/">ПОСТНЫЕ ВАРЕНИКИ С ЯБЛОКОМ И ГРУШЕЙ</a><br/> [MORE] ИНГРЕДИЕНТЫ Пшеничная мука 590 г Вода 250 мл Растительное масло 2 столовые ложки Крахмал 50 г Яблоко 3 штуки Груши 3 штуки Сахар 140 г Корица щепотка Ванилин на кончике ножа Соль по вкусу ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1.На чистую рабочую поверхность горкой просеять муку и крахмал, сделать небольшое углубление посередине. В это углубление добавить по щепотке соли и сахара и влить холодную воду с маслом. 2.Осторожно поднять муку с краев в середину и замесить крутое тесто. Вымешивать его нужно... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507717310/">Читать далее...</a>
_
, 29 2024 . 12:51 (
)
+
...
:
-, ,
2
:
11
_
(
0
)
0
8
0
0
0
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507717271/">ДОМАШНЯЯ ОСТРАЯ ГОРЧИЦА (ИЗ ЦЕЛЬНОГО ЗЕРНА)</a><br/> Домашний рецепт цельнозерновой горчицы из трех видов семян горчицы и жгучего перца хабанеро, которая вам наверняка понравится. [more] Ингредиенты 1/2 чашки семян желтой горчицы 1/4 чашки коричневых зерен горчицы 1/4 чашки семян черной горчицы 1 чашка яблочного уксуса 1 стакан пива 4 перца хабанеро нарезать (удалить внутренности, чтобы не так сильно обжаривались) или заменить альтернативным Соль по вкусу (я использую 0,5 чайной ложки) Инструкции В большую миску для смешивания добавьте семена горчицы с укс... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507717271/">Читать далее...</a>
_
( )
, 29 2024 . 12:47 (
)
+
, .
...
:
-, ,
:
8
_
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5321372/post507715483/">Сейчас люди очень часто находятся в состоянии прострации, они не знают, чего хотят, и даже не представляют, что делать.</a><br/>Сейчас люди очень часто находятся в состоянии прострации, они не знают, чего хотят, и даже не представляют, что делать. ГОРЕ ОТ УМА Сейчас люди очень часто находятся в состоянии прострации, они не знают, чего хотят, и даже не представляют, что делать. Все это говорит о том, что они находятся в голове и пытаются все анализировать и принимать логически правильные решения по любым поводам своей жизни. Но в таком состоянии сделать правильное решение практически нереально - наш ум предназначен не для этого, а принимая некорректные решения для себя, мы еще больше попадаем в зависимость от... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5321372/post507715483/">Читать далее...</a>
_
, , , , .
, 29 2024 . 10:18 (
)
+
_
!
, , , , .
, , , , .
, . - , , , , - .
, , , - - , , , - .
...
:
1
_
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5321372/post507715476/">ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ или как перестать поглощать чужой негатив.</a><br/>ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ или как перестать поглощать чужой негатив. ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ или как перестать поглощать чужой негатив. Плохое настроение и пессимизм “заразны”. Как научиться этому противостоять? Эмоции, особенно такие как страх, гнев, разочарование, шок, – это все энергии. И вы всегда можете поймать эту негативную энергию, распространяемую другими людьми. Даже не осознавая этого. Все люди – это эмоциональные губки, но степень промокаемости у всех разная. Некоторые могут свободно плавать в толпе и массе негатива, не ощущая особого дискомфорта. А у некоторых эт... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5321372/post507715476/">Читать далее...</a>
_
.
, 29 2024 . 10:18 (
)
+
_
!
.
.
. ?
, , , , , . , . .
, . , . .
.
, , .
, .
1. .
2. .
, , .
...
:
1
_
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5321372/post507715472/">Настоящими лжеучеными являются самые ярые "борцы с лженаукой".</a><br/>Настоящими лжеучеными являются самые ярые "борцы с лженаукой". Настоящими лжеучеными являются самые ярые "борцы с лженаукой". Любая наука имеет в основе своей систему образования, в которую входит и подготовка новых научных кадров. Однако, следует констатировать, что и российская, и общемировая система образования в рамках государственных программ представляет из себя систему, основанную не на познании окружающего мира и развитии у людей самостоятельного мышления, а на навязывании слепой веры в некие готовые и зачастую гипотетические догмы, которые специально обученные паразитической с... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5321372/post507715472/">Читать далее...</a>
_
" ".
, 29 2024 . 10:17 (
)
+
_
!
" ".
" ".
, . , , , , , , , " " .
"" "" , . "" "" , , .
...
:
1
_
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5321372/post507715463/">ЧТО С ВАМИ?</a><br/>ЧТО С ВАМИ? ЧТО С ВАМИ? Почему временами бывает так тоскливо? Может, потому, что наши надежды на человечество завышены? Мы все ждем, когда взгляды большинства устремятся к звездам в тот момент, когда они устремлены только в экраны мониторов... возможно, поэтому. Возможно, потому, что в последнее время большинство из нас либо существует, либо выживает, но не живет. Весь детский оптимизм и тяга к приключениям будто разбились о стену взрослого пессимизма и тяги к комфорту. Однако понимание этого уже является возможностью изменить мир. Если бы мир был в порядке, у нас бы не возникало та... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5321372/post507715463/">Читать далее...</a>
_
?
, 29 2024 . 10:17 (
)
+
__
!
?
?
? , , ? , , ... , .
, , , , . . . , , , , - .
, . , . .
...
:
1
_
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5321372/post507715460/">Откровение Ивана Ефремова </a><br/>Откровение Ивана Ефремова [iflash=640,360,https://vk.com/video_ext.php?oid=-29024136&id=456239836&hash=5385d3dbb30057b1]... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5321372/post507715460/">Читать далее...</a>
_
, 29 2024 . 10:16 (
)
+
__
!
:
1
_
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5293045/post507715454/">Почему временами бывает так тоскливо? </a><br/>ЧТО С ВАМИ? ЧТО С ВАМИ? Почему временами бывает так тоскливо? Может, потому, что наши надежды на человечество завышены? Мы все ждем, когда взгляды большинства устремятся к звездам в тот момент, когда они устремлены только в экраны мониторов... возможно, поэтому. Возможно, потому, что в последнее время большинство из нас либо существует, либо выживает, но не живет. Весь детский оптимизм и тяга к приключениям будто разбились о стену взрослого пессимизма и тяги к комфорту. Однако понимание этого уже является возможностью изменить мир. Если бы мир был в порядке, у нас бы не возникало та... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5293045/post507715454/">Читать далее...</a>
_
?
, 29 2024 . 10:16 (
)
+
__
!
?
?
? , , ? , , ... , .
, , , , . . . , , , , - .
, . , . .
...
:
1
_
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5293045/post507715447/">Откровение Ивана Ефремова </a><br/>Откровение Ивана Ефремова [iflash=640,360,https://vk.com/video_ext.php?oid=-29024136&id=456239836&hash=5385d3dbb30057b1]... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5293045/post507715447/">Читать далее...</a>
_
, 29 2024 . 10:15 (
)
+
__
!
_
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5293045/post507715443/">Настоящими лжеучеными являются самые ярые "борцы с лженаукой".</a><br/>Настоящими лжеучеными являются самые ярые "борцы с лженаукой". Настоящими лжеучеными являются самые ярые "борцы с лженаукой". Любая наука имеет в основе своей систему образования, в которую входит и подготовка новых научных кадров. Однако, следует констатировать, что и российская, и общемировая система образования в рамках государственных программ представляет из себя систему, основанную не на познании окружающего мира и развитии у людей самостоятельного мышления, а на навязывании слепой веры в некие готовые и зачастую гипотетические догмы, которые специально обученные паразитической с... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5293045/post507715443/">Читать далее...</a>
_
" ".
, 29 2024 . 10:15 (
)
+
_
!
" ".
" ".
, . , , , , , , , " " .
"" "" , . "" "" , , .
...
_
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5293045/post507715437/">СМЕСИ ХИМИКАТОВ ПРИ ТАК НАЗЫВАЕМЫХ «БЕЗОПАСНЫХ» УРОВНЯХ ПРИВОДЯТ К ПОВРЕЖДЕНИЮ ПЕЧЕНИ</a><br/>СМЕСИ ХИМИКАТОВ ПРИ ТАК НАЗЫВАЕМЫХ «БЕЗОПАСНЫХ» УРОВНЯХ ПРИВОДЯТ К ПОВРЕЖДЕНИЮ ПЕЧЕНИ СМЕСИ ХИМИКАТОВ ПРИ ТАК НАЗЫВАЕМЫХ «БЕЗОПАСНЫХ» УРОВНЯХ ПРИВОДЯТ К ПОВРЕЖДЕНИЮ ПЕЧЕНИ Новое исследование показывает, что химикаты при низких уровнях, считающихся регуляторами безопасными для каждого отдельного химиката, являются токсичными в смесях. Эксперимент был разработан с учетом реальных сценариев, когда популяция в целом подвергается воздействию химических веществ в небольших дозах из пищевых и внешних источников. В эксперименте по комбинированному токсикологическому воздействию химически... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5293045/post507715437/">Читать далее...</a>
_
ջ
, 29 2024 . 10:14 (
)
+
_
!
ջ
ջ
, , , .
, .
- , , , ( -), , , , , , , , , 6 .
- .
...
_
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5293045/post507715436/">О культе личности Эйнштейна и его негативном влиянии на физику</a><br/>О культе личности Эйнштейна и его негативном влиянии на физику 1. Общие сведения о жизни и способностях Эйнштейна В городской регистрационной книге г. Ульма Вюртембергского королевства (Германия) сохранилась запись: «N 224. Ульм, 15 марта 1879 г. Сегодня торговец Герман Эйнштейн, проживающий в Ульме, Банхофштрассе, 135, иудейского вероисповедания, лично известный, предстал перед нижеподписавшимся регистратором и заявил о рождении ребёнка мужского пола, наречённого Альбертом, в Ульме, по его месту жительства, от жены Паулины Эйнштейн, урождённой Кох, иудейского вероисповедания, марта 1... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5293045/post507715436/">Читать далее...</a>
_
, 29 2024 . 10:14 (
)
+
_
!
1.
. () :
N 224. , 15 1879 . , , , 135, , , , , , , , , , 14 1879 ., 11 30 .
6-3.jpg
, : . : [1].
. , , . , [1].
. , , [1].
, , , . , , : . ( . .) [7].
...
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
, ,
LiveInternet
PDA