-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2012
Записей: 1293
Комментариев: 29
Написано: 1373


Борщ сибирский с фрикадельками и фасолью

Вторник, 21 Мая 2013 г. 00:23 + в цитатник
Ингредиенты:
-мясные кости для бульона
-фарш свинина-говядина -500 гр
-капуста-1 шт
-фасоль консервированная-около 400 гр(можно сварить)
-свекла-1 шт
-морковь-2 шт
-болгарский перец-1 шт
-лук-1 шт
-картофель- 4-5 шт
-чеснок- 4 зубка
-томатная паста - 4-5 ст.л
-зелень укропа и петрушки, лавровый лист, соль, масло

Рецепт приготовления:
Сначала сварить бульон, посолив и положив лавровый лист. Когда он будет готов, кости достать.
Свеклу нарезать соломкой и положить в бульон вместе с фрикадельками. Картофель нарезать кубиками. Пока фрикадельки с картофелем варятся, сделать зажарку из лука, моркови, болгарского перца и томатной пасты. Чеснок подавить в ступке, капусту нашинковать. Зажарку влить в суп. Когда закипит, положить капусту
после добавить фасоль и чеснок. Минут через 10, положить рубленную зелень. Отставить и дать настояться 15 минут.
mPCxhGjywrI (400x267, 31Kb)
Рубрики:  Рецепты/Первые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку