Борщ сибирский с фрикадельками и фасолью
|
|
Вторник, 21 Мая 2013 г. 00:23
+ в цитатник
Ингредиенты:
-мясные кости для бульона
-фарш свинина-говядина -500 гр
-капуста-1 шт
-фасоль консервированная-около 400 гр(можно сварить)
-свекла-1 шт
-морковь-2 шт
-болгарский перец-1 шт
-лук-1 шт
-картофель- 4-5 шт
-чеснок- 4 зубка
-томатная паста - 4-5 ст.л
-зелень укропа и петрушки, лавровый лист, соль, масло
Рецепт приготовления:
Сначала сварить бульон, посолив и положив лавровый лист. Когда он будет готов, кости достать.
Свеклу нарезать соломкой и положить в бульон вместе с фрикадельками. Картофель нарезать кубиками. Пока фрикадельки с картофелем варятся, сделать зажарку из лука, моркови, болгарского перца и томатной пасты. Чеснок подавить в ступке, капусту нашинковать. Зажарку влить в суп. Когда закипит, положить капусту
после добавить фасоль и чеснок. Минут через 10, положить рубленную зелень. Отставить и дать настояться 15 минут.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-