Суббота, 22 Сентября 2012 г. 22:45
+ в цитатник
макароны "Ракушки" - 12 штукук
яйца - две штуки
крабовые палочки - три штуки
мясо криля - 1 баночка
вареные креветки - 12 штукук
майонез - по вкусу
красная икра - по вкусу
зеленый лук - по вкусу
зелень - для украшения
Способ приготовления рецепта Фаршированные ракушки
Ракушки отварите в подсоленной воде, после этого отбросьте на дуршлаг и дайте стечь воде.
После этого мясо криля нарежьте мелкими кубика. Яйца отварите, остудите, почистите и натрите на средней терке. Зеленый лук помойте, обсушите и измельчите. Крабовые палочки нарежьте небольшими кубиками. Далее все ингредиенты смешайте, заправьте майонезом, посолите и поперчите.
После этого приготовленной массой нафаршируйте ракушки. Сверху украсьте креветкой и немного красной икрой.
Перед подачей фаршированные креветки выложите на тарелку и украсьте зеленью.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-