Суббота, 22 Сентября 2012 г. 19:51
+ в цитатник
Вареная курица-300г.,Яйца вареные-5шт.,морквь вареная-1шт,яблоко кисло-сладкое-1шт,грибы маринованные-пол банки,маслины без косточек для украшения,майонез.
Способ приготовления:
Мясо курицы мелко порезать и выложить фигурно в виде силуэта ёжика на блюдо.Промазать мясо майонезом.Вареную морковь потереть на терке и выложить на мясо.Промазать майонезом(немного).Грибы измельчить и выложить следующим слоем.Яблоко потереть на терке,отжать лишний сок и сверху на грибы.Промазать майонезом.Яйца измельчить,оставить несколько белков для украшения.Выложить яйца на грибы.Промазать майонезом.Натереть белки на мелкой терке и засыпать нашего ежика.Из целых маслин сделать носик и глазки,а из резанных-иголки.На иголки положить целые грибочки.Вокруг ёжика сделать полянку из нарезанной зелени.
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-