Салат с грибами и куриной грудкой
|
|
Суббота, 22 Сентября 2012 г. 19:38
+ в цитатник
Грибы-200грамм обжарить(можно маринованные).2.Куринная грудка-200грамм(отварить,мелко порезать).3.Луковицу обжарить.4.Яйца-4штуки-отварить и натереть на терке.5.Сыр-250грамм натереть на средней терке,немного оставить для украшения.6.Корейская морковь-200грамм для украшения.7.Майонез. На плоское блюдо выкладываем салат слоями в виде ёжика и промазываем все слои майонезом.1слой-грибы,2-куриная грудка,3-обжаренный лук,4-яйца,5-сыр.на верх салата выкладываем корейскую морковь и кусочки маслин-это иголки.мордочку посыпаем тертым сыром.Глазки и носик-маслины.Грибочек делаем из вареного яйца.Шляпка грибочка-половинка белка,вымоченного в крепкой заварке.Травка-зелень петрушки или другая любая зелень.
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-