-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СтасяВеликолепная

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.09.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 283


Новогодний стол

Суббота, 22 Сентября 2012 г. 13:00 + в цитатник
Цитата сообщения ToKiTo4Ka *Новогодний стол*



Здесь собраны кулинарные рецепты, которые подойдут для новогоднего стола.

 

Новые рецепты

  • Рулетики из форели с огурцами и сливочным сыром

    Рулетики из форели с огурцами и сливочным сыром
    Состав: 200 г слабосоленой форели или семги, 2 средних огурца, сливочный сыр или густая сметана

  • Капкейки шоколадные

    Капкейки шоколадные
    Состав:   тесто: 150 г сливочного масла или маргарина, 150 г сахара, 100 мл молока, 5 ст.л. какао, 2 яйца, 2 ч.л. разрыхлителя, 200-250 г муки   крем: 5 ст.л. густой сметаны, 4 ст.л. какао, 4...

  • Блинчики «Тигрята»

    Блинчики «Тигрята»
    Состав: 3-4 блинчика, 6-8 ст.л. сливочного сыра, 100 г красной икры, маслины

  • Глинтвейн

    Глинтвейн
    Состав: 750 мл красного сухого вина, 1 апельсин, 5 бутончиков гвоздики, 1/4 ч.л. мускатного ореха, 1 палочка корицы, 1 ч.л. молотого имбиря, 2-3 ст.л. сахара

  • Мясо, запеченное в брусничном соусе

    Мясо, запеченное в брусничном соусе
    Состав: 1 кг свинины, 300 г брусники, 1 апельсин, 2 ст.л. меда, соль

  • Печенье «Новогодние Елочки»

    Печенье «Новогодние Елочки»
    Состав: 1 апельсин, 150 г сливочного масла или маргарина, 150 г сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 2 яйца, 2 ч.л. разрыхлителя, 500-550 г муки   по желанию: сахарная глазурь, кондитерские посыпки

  • Закуска «Морская раковина»

    Закуска «Морская раковина»
    Состав: 5 круглых булочек, 2 яйца, 100 г креветок, 50 г красной икры, майонез, соль, растительное масло   для украшения: 5 перепелиных яиц

Рецепты на сайте

Рассылки mail.ru

 

Рубрики:  Праздники/Новый год
Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку