СЛОЕНЫЙ ПИРОГ -ПЕРЕВЕРТЫШ |
Метки: пирог |
ТОРТИК "ИЗУМРУДНАЯ ЧЕРЕПАХА" |
Метки: Торт |
БАУНТИ ДОМА! |
|
ХОЛОДНЫЕ ОГУРЧИКИ |
Метки: Огурцы соленья |
ПИЦЦА ПО-РУССКИ |
Метки: Пицца |
ВАРЕНЬЕ ИЗ КИВИ ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ! |
Метки: Варенье |
О СОВРЕМЕННОМ ЧЕЛОВЕКЕ... |
|
О СОВРЕМЕННОЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ... |
|
"БОГ ДАЛ НАМ СВОБОДУ!" |
|
ЗАПОВЕДИ. А.И.Осипов |
|
ПОЧЕМУ БОГ...?А.И.Осипов |
|
О ВНЕШНЕМ БЛАГОЛЕПИИ. А.И.Осипов |
|
О СУДЬБЕ ЦЕРКВИ. А.И.Осипов |
|
О МОЛИТВЕ...А.И.Осипов |
Метки: молитва |
ПРАВИЛЬНАЯ ДУХОВНАЯ ЖИЗНЬ СМИРЯЕТ. А.И. Осипов |
|
О СОСТОЯНИИ ДУХА...А.И.Осипов |
|
ЧЕЛОВЕК НАКАЗЫВАЕТСЯ НЕ БОГОМ... А.И.Осипов |
|
КТО ЛОЖНЫЙ ПРАВЕДНИК? |
|
А.И.Осипов. ПОСТЫ- СОВЕРШЕННО НЕОБХОДИМЫ. |
Метки: Пост |
ИЗМЕНИВ СЕБЯ,ИЗМЕНИШЬ ЖИЗНЬ! |
|
5 ПРОСТЫХ ТОРТОВ БЕЗ ВЫПЕЧКИ |
Метки: торты |
ПИРОЖНОЕ " ПОДСОЛНУХ " |
Метки: пирожные |
ШОКОЛАДНО-БАНАНОВЫЙ РУЛЕТ ЗА 15 МИН. |
Метки: рулет |
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ "ВКУС ДЕТСТВА" |
Метки: торт |
РОМАШКОВАЯ РУСЬ! |
Метки: цветы ромашки Русь стих |
ОБЯЗАННОСТИ КОТА ПО ДОМУ |
Метки: кот и обязанности |
ШОКОЛАДНЫЕ МАФФИНЫ |
Метки: Выпечка маффины |
ДОМАШНИЙ ЗЕФИР |
Метки: Зефир |
СЫРНЫЕ ЛЕПЕШКИ С ВЕТЧИНОЙ И ГРИБАМИ |
|
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ МЫЛО-СВОИМИ РУКАМИ! |
Метки: Мыло |
ДЕСЕРТ КРЕМШНИТ |
Метки: Десерт |
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С ГРИБАМИ |
Метки: ЛАВАШ ГРИБЫ |
САЛАТ " СЕРДЦЕ АНГЕЛА " |
Метки: Салат |
ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ! |
Метки: полезности |
САЛАТ" ВЕНЕЦИЯ" |
Метки: салат |
ПОЯС ДЛЯ МАЛЕНЬКОЙ МОДНИЦЫ |
Метки: Вязание пояс крючок |
УЗОРЫ КРЮЧКОМ.СХЕМЫ. |
Серия сообщений "УРОКИ ВЯЗАНИЯ":
Часть 1 - КАК ВЯЗАТЬ РЕЛЬЕФНЫЕ СТОЛБИКИ КРЮЧКОМ
Часть 2 - КАК СВЯЗАТЬ РЕЗИНКУ КРЮЧКОМ
...
Часть 12 - РАЗНЫЕ УЗОРЫ СПИЦАМИ
Часть 13 - УЗЕЛ СОЛОМОНА КРЮЧКОМ.
Часть 14 - УЗОРЫ КРЮЧКОМ.СХЕМЫ.
Часть 15 - УЗОР ШЕВРОН
Часть 16 - АЖУРНЫЕ КОСЫ
...
Часть 18 - ВЫТЯНУТЫЕ ПЕТЛИ И УЗОРЫ ИЗ НИХ
Часть 19 - ПРИЕМ ВЯЗАНИЯ ОБЪЕМНОЙ КОСИЧКИ
Часть 20 - Вязание мотивов крючком без отрыва нити
Метки: вязание крючком нитки хобби |
ДИЕТИЧЕСКИЕ ОЛАДЬИ ИЗ ОВСЯНКИ С ЧЕРНИКОЙ |
Метки: ОЛАДЬИ Черника низкокалорийные |
ПОЛЕЗНЫЙ УТРЕННИЙ НАПИТОК |
Метки: напиток для здоровья |
КРЕМ ИЗ ЗЕФИРА К ЛЮБОМУ ТОРТИКУ |
Метки: Крем сладкое |
КУРИЦА ПО-БОЯРСКИ |
Метки: Курица оригинально по-моему |
ВКУСНЕЙШИЕ ЛЕПЕШКИ |
Метки: Выпечка лепешки |
ШОКОЛАДНЫЕ ОЛАДЬИ НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ |
Метки: Выпечка оладьи низкокалорийные |
СЫРНЫЙ СОУС |
Метки: Соус |
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОРЧИЦУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ |
Как приготовить горчицу в домашних условиях
Домашняя горчица, при правильном её приготовлении, окажется вкуснее любой, купленной в магазине. А всё потому, что вы сами сможете сделать её такой, какой хотите: острой, а, может, даже жгучей, кислой, пряной или нежной.
Ингредиенты:
Сухой порошок горчицы – 2 ст. ложки
Вода – 4 ст. ложки
Уксус или лимонный сок – 2 чайные ложки
Сахар – 2 чайной ложки
Соль – ½ чайной ложки
Растительное масло – 2 чайные ложки
прочие специи по вкусу
Технология приготовления:
Горчицу стоит готовить заранее, хотя бы за сутки. За это время она ещё больше набухнет и станет более приятной на вкус. Свежеприготовленная горчица будет более жидкой, и на вкус может не всем понравиться. После того, как горчица постоит сутки, она становится однородной консистенции, очень ароматной и приятной на вкус.
Заваривать горчицу стоит без спешки. В горчицу постепенно вводим кипяток, по одной ложке. Тщательно растираем, превращаем в однородную массу. Кипяток позволяет высвободиться эфирным маслам, что делает горчицу такой ароматной. Если ей дать немного постоять, тогда уйдёт горечь, и она получится не такой острой. Любители жгучей горчицы могут не ждать и приступать к следующему этапу сразу.
Теперь можно добавить соль, сахар, растительное масло. Соль и сахар лучше добавлять и пробовать, чтобы определить те пропорции, которые станут основой для вашей любимой, домашней горчицы. Чтобы придать горчице пикантный вкус, можно добавить какие-то пряности. К примеру, корицу, чёрный перец, базилик, бадьян, даже мёд или любые другие вкусовые добавки – на свой вкус.
В конце процесса приготовления вводим уксус или лимонный сок. Это необходимо для того, чтобы горчица не потеряла свой аромат и остроту. Кислота помешает дальнейшему выделению эфирных масел. Но не стоит класть слишком много кислоты, чтобы она не перебила основной вкус горчицы. После тщательного перемешивания, оставляем горчицу настаиваться в плотно закупоренной таре.
Вместо воды можно использовать яблочное пюре. Для этого необходимо запечь яблоки и ложкой выбрать всю мякоть, без сердцевины и шкурки. Горчица на яблочном пюре получается очень вкусной и нежной. Подойдёт тем, кто не любит слишком острое. Для приготовления вам надо взять горячее яблочное пюре вместо воды. На 2 ложки сухой горчицы понадобится 4 ложки пюре.
Метки: горчица соус |
ПРИКОЛЬНЫЙ ХОТ ДОГ-ТАКСА |
Метки: готовим деткам хот-дог |
ВКУСНЫЙ ДОМАШНИЙ ПЛОМБИР |
Метки: Десерт мороженое готовим деткам |