-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Виталина_Вернер

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.07.2012
Записей: 3343
Комментариев: 68
Написано: 3601


Йока

Четверг, 23 Августа 2012 г. 23:35 + в цитатник
Цитата сообщения elfochka07 Йока

Фото





Готовится проще простого!


Надо на одну порцию: тонкий лаваш, немного молока (его-то я и забыла сфотографировать), сыр (зелень, колбаска по вкусу, у меня только сыр), яйцо, соль, специи, растительное масло для жарки и тарелка с подсоленной водой.


Еще нужна большая хорошо отчищенная сковорода. А то лаваш прилипнет и йока получится "комом" Wink Я вообще использую блинную.


Фото






Из лаваша вырезать круг по диаметру сковороды. Лучше его сделать немного поменьше ,чтобы лаваш не прилипал к бортиками.


Фото






Яйцо взбить со специями, молоком и солью.


Фото






Добавить к яйцу натертый на терке сыр (колбаску, зелень) и обрезки лаваша (их тоже помельче накрошить).


Фото






Сильно нагреть масло на сковороде. А теперь самое сложное: быстро промокнуть круг из лаваша в соленой воде с обеих сторон и положить в раскаленное масло. Перевернуть через секунд десять ,а то сгорит.


Фото






Сразу же выложить яичную смесь на одну половину круга. Разровнять.


Фото






Круг сложить пополам.


Фото






Жарить до готовности с обеих сторон. Я огонек убавляю все же, чтобы не сгорело.


Готовится быстрее, чем читать рецепт будете! Приятного аппетита.


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски
КУЛИНАРИЯ/бутерброды

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку