-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Виталина_Вернер

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.07.2012
Записей: 3343
Комментариев: 68
Написано: 3601





Чудо-мазь.

Пятница, 28 Ноября 2014 г. 06:30 + в цитатник
ДЕВОЧКИ ОБ ЭТОЙ МАЗИ Я УСЛЫШАЛА В ЭТОМ ГОДУ НА СВЯТЫХ МЕСТАХ, А ВОТ СЕГОДНЯ ПОПАЛСЯ РЕЦЕПТ ЭТОЙ МАЗИ ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧУДО

Эта мазь лечит много болезней: фибромы, мастит, гангрена, язвы (в том числе и трофические), ожоги, чирьи, нарывы, больные суставы, самые застарелые гаймориты, гнойные отиты, нарывы в горле, экзема, кисты яичников — все это вылечит чудо- мазь!
В эмалированную посуду влить 1 стакан рафинированного растительного масла, бросить туда пчелиного воска размером со спичечную коробку и поставить посуду на небольшой огонь, чтобы воск растаял. Половину желтка от яйца, сваренного вкрутую. Раздавить вилкой на блюдце и пальцами постепенно добавлять в посуду с маслом и воском.

Метки:  

Понравилось: 27 пользователям

Повышаем урожайность огурцов

Суббота, 22 Ноября 2014 г. 04:50 + в цитатник

Мечтаете о большом урожае огурцов? Простой и доступный секрет.

Завязь огурца растет очень быстро, примерно неделю. Значит, если на делянке одновременно зреют десятки завязей, а когда вы их снимете, начнут зреть следующие, то такая делянка потребляет много питания.

Не будете ее подкармливать – начальный запас удобрения в почве закончится, и пойдут «кривые» огурцы: нарушение равновесия элементов питания сказывается на форме плодов.

Секрет подкормки огурцов:
Чтобы получить богатый урожай огурцов, нужно их регулярно подкармливать! Хлебная закваска - лучшее удобрение. Приготовить ее очень легко! Наполняем ведро на 2/3 корочками черного хлеба, заливаем водой и прижимаем чем-нибудь тяжелым, чтобы содержимое не всплывало. Ведро ставим на неделю для брожения в теплом месте. Полученную закваску разбавляем водой (1:3) и поливаем огурчики под корень - по 0,5 л под куст. Огурцы начинают расти как на дрожжах! Увеличивается цветение и завязи, огурцы быстрее созревают и меньше желтеют! Огурцы вырастают на зависть красивые, плотные, сочные и запашистые!
Попробуйте!

И ещё о подкормке огурцов:
Чтобы поддерживать производство ровных зеленцов, требуется совсем немного подкормки огурцов. Вполне хватит коричневой компостной болтушки, или зеленоватого раствора травяного удобрения. Чем более по вашим прикидкам в подкормке азота, тем сильнее ее нужно разбавлять. (Много азота там, где в исходные материалы попали фекалии или свежий навоз).

Подкармливайте раз в неделю из расчета ведра подкормки на один квадратный метр. Можно использовать и болтушку из золы – 0,5-1 стакан на ведро воды на 2 м кв.

Рубрики:  ОГОРОДНЫЕ ПРЕМУДРОСТИ/огурцы

Вяжем купальники - советы и уроки!

Воскресенье, 25 Мая 2014 г. 04:03 + в цитатник

Вязаные купальники сейчас очень популярны! Поэтому вязание купальников очень актуальная тема для современных вязальщиц, как опытных, так и начинающих. 

 

http://www.stranamam.ru/post/87768/

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ/аксесуары
ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ/уроки

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Купальник с узорами.

Воскресенье, 25 Мая 2014 г. 03:44 + в цитатник

Вам потребуется: пряжа (100% хлопок, 150 м/50 г) — 150 г коричневого цвета, крючок №2.

на http://kniti.ru/2013/05/vyazanie-kupalnika-kryuchkom/
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ/аксесуары

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Бикини из серебристой пряжи

Воскресенье, 25 Мая 2014 г. 03:36 + в цитатник

Размер: 34\36 (38\40).

 Вам потребуется:

 -Пряжа серебристого цвета (65%шерсть, 20%метализированное волокно, 15% полиамид, 220м\100гр) – 150гр;

-Крючок №4;

-Тонкая эластичная тесьма подобрать по цвету;

-Металлическая цепочка.

 Применяемые узоры:

 Столбик без накида – ст\бн.

Столбик с накидом – ст\сн

Плотность вязания: ст\бн — 10 см Х 10 см = 15 пет. Х 12 ряд.

ВНИМАНИЕ: На бумаге изготовить выкройку в натуральную величину подогнать форму и размер под себя.  Убавления и прибавки выполнять в соответствии с данными на выкройке. Стрелками на выкройке обозначено направление вязания.

ОПИСАНИЕ НА http://kniti.ru/2014/05/kupalnik-na-leto/

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ/аксесуары

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Выращивание брюссельской капусты на огороде

Понедельник, 19 Мая 2014 г. 07:04 + в цитатник


Рубрики:  ОГОРОДНЫЕ ПРЕМУДРОСТИ/капуста



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сажаем и выращиваем капусту.

Понедельник, 19 Мая 2014 г. 06:56 + в цитатник


Рубрики:  ОГОРОДНЫЕ ПРЕМУДРОСТИ/капуста

Полезные советы:кабачки, тыква, огурцы, лук, чеснок, морковь, свекла.

Понедельник, 19 Мая 2014 г. 06:40 + в цитатник



Рубрики:  ОГОРОДНЫЕ ПРЕМУДРОСТИ/разное

Как вырастить картофель под сеном или соломой.

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 05:10 + в цитатник



Рубрики:  ОГОРОДНЫЕ ПРЕМУДРОСТИ/овощи-корнеплоды

Без заголовка

Суббота, 26 Октября 2013 г. 06:03 + в цитатник
 
 
У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем. От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала...
А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?..

Сергей Довлатов

 
Рубрики:  ЭТО ИНТЕРЕСНО/поучительные истории, притчи
БОЛЬ МОЯ......../сложности семейных отношений

Как приготовить творожное суфле с яблоками

Четверг, 01 Августа 2013 г. 07:17 + в цитатник

http://3dorov.ru/?p=3009

Если Вам хочется чего — то воздушного и легкого, то предлагаем приготовить с нами творожное суфле с яблоками.

Для приготовления нашего суфле нам необходимо:

Сахарная пудра — 40 гр.
Сахар — 55 гр.
Творог — 220 гр.
Желток 1 яйца
Яблоки — 2 большие
Белок 3 яиц
Сливочное масло — небольшой кусочек.
Ванильный сахар — пакетик.

Приготовление:

Яблоки промоем и мелко нарежем, добавим сахар и на мелком огне прокипятим до растворения сладких кристаллов. Выключим огонь и уберем в сторону посуду.

Далее нам необходимо взбить творог, добавив сметану и желток. Далее выложим получившуюся массу в смазанную форму, выложим яблоки, добавим ванильный сахар и часть сахарной пудры.

Включим духовой шкаф на 170 градусов пойдем дальше.

Белки нам нужно взбить, добавив сладкую пудру до белоснежной и устойчивой пены.

Взбитый мусс выложим в форму к желткам и яблокам и отправив в духовку на полчаса.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка, десерты

Кабачки по-корейски на зиму

Четверг, 01 Августа 2013 г. 07:02 + в цитатник

http://leyma.ru/kabachki-po-koreuski-na-zimy.html

Набор продуктов необходимых для приготовления закуски прост и доступен. Вам понадобится несколько кабачков среднего размера, специи, уксус, морковь, чеснок, немного подсолнечного масла и не более 10 минут свободного времени. Вымытые кабачки нарезаем тоненькими кольцами. Чеснок и морковку трем на терке. Для приготовления соуса, выливаем в отдельную посуду 100 грамм уксуса и 150 грамм подсолнечного масла, добавляем в получившуюся смесь, предварительно измельченные чеснок и морковку, все тщательно перемешиваем. Подготовительная работа закончена. Далее, выкладываем кабачки слоями на противень или в миску с высокими бортиками (чтобы удобно было перемешивать), посыпая каждый слой специями. В качестве специй подойдет смесь из соли, сахара, перца, кинзы, мускатного ореха, кориандра, паприки или просто готовая приправа для моркови по-корейски, с небольшим добавлением соли, сахара и паприки. После того как все кабачки уложены, заливаем их соусом, хорошо перемешиваем и убираем на 30 минут в холодильник. Через полчаса закуска готова к употреблению. Для длительного хранения разложите готовые кабачки по банкам, накройте капроновыми крышками и поставьте в прохладное место. Кабачки по-корейски украсят кладовую любой хозяйки и займут достойное место среди таких деликатесов

Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАНИЕ/Салаты
КУЛИНАРИЯ/закуски

Воздушный бантик своими руками

Понедельник, 08 Июля 2013 г. 22:36 + в цитатник
Рубрики:  ПОДЕЛКИ(ВСЕ ВИДЫ РУКОДЕЛИЯ)/бижутерия
ПОДЕЛКИ(ВСЕ ВИДЫ РУКОДЕЛИЯ)/канзаши

Васильки из пластиковых бутылок

Понедельник, 08 Июля 2013 г. 22:28 + в цитатник
Рубрики:  ПОДЕЛКИ(ВСЕ ВИДЫ РУКОДЕЛИЯ)/из пластиковых бутылок

Топиарий из макарон

Понедельник, 08 Июля 2013 г. 22:20 + в цитатник
Рубрики:  ПОДЕЛКИ(ВСЕ ВИДЫ РУКОДЕЛИЯ)/всякая всячина

Метки:  

Чесночно-укропное масло

Понедельник, 01 Июля 2013 г. 19:14 + в цитатник

Это ароматное зеленое масло пригодится вам не раз, например, когда вам:

1) захочется добавить изюминку в стейк мясной или же рыбный 
2) заправить пельмени 
3) обогатить ароматами супчик 
4) на бутерброды в конце-концов

 

ингредиенты:

100 г сливочного масла
1 пучок укропа
1 зубчик чеснока
6 капель лимонного сока
соль

http://www.receptus.net/2010/03/15/chesnochno-ukropnoe-maslo/#more-1123

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/соусы, приправы

Дизайн спальни_Цветы из салфеток_Часть первая

Вторник, 11 Июня 2013 г. 06:01 + в цитатник

Работа создана из самых обыкновенных салфеток, Очень красиво!!!

Такую красоту я нашла здесьhttp://stranamasterov.ru/node/535001

Продолжение МК тут - http://stranamasterov.ru/node/535001

 

Рубрики:  ПОДЕЛКИ(ВСЕ ВИДЫ РУКОДЕЛИЯ)/Поделки из бумаги
ПОДЕЛКИ(ВСЕ ВИДЫ РУКОДЕЛИЯ)/цветы из бумаги
ПОДЕЛКИ(ВСЕ ВИДЫ РУКОДЕЛИЯ)/всякая всячина

О "зелени" и "молдах" для лепки.

Вторник, 11 Июня 2013 г. 05:26 + в цитатник

Подробнее на http://stranamasterov.ru/node/138936

Рубрики:  ПОДЕЛКИ(ВСЕ ВИДЫ РУКОДЕЛИЯ)/лепка

Холодник с малиной

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 06:38 + в цитатник

Ингредиенты:

Свекла – 500 г, огурцы – 300 г, яйца – 4 шт., зеленый лук – 400 г, лимон – 1 шт., малина с/м – 150 г, малина свежая – 50 г, эстрагон – 30 г, сметана, соль, сахар, укроп.

Процесс приготовления:

Свеклу сварить в кожуре. Яйца сварить вкрутую. Все остудить. Свеклу очистить, нарезать соломкой, залить холодной кипяченой водой, довести до вкуса соком лимона, солью и сахаром. Малину отжать вилкой или протереть через сито, образовавшийся сок влить в свекольную основу. (Можно положить размятую малину вместе с мякотью.) Убрать в холодильник.

Огурцы очистить от кожуры и нарезать соломкой. Яйца порезать четвертинками, зелень мелко порубить. Сметану смешать с измельченным эстрагоном.

В тарелку положить огурцы, заправить свекольной основой, разложить четвертинки яиц, украсить суп сметаной и свежей малиной.

http://www.1tv.ru/

"Время обедать!"

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ супы, борщи и т.д.

Летний домашний свекольник более 2–х часов

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 06:30 + в цитатник

Ингредиенты:

Свекла – 2-3 шт., яйца – 4 шт., картофель – 4 шт., огурцы – 2 шт., говяжий язык – 200 г, лимон – 0,5 шт., укроп, соль, сметана.

Процесс приготовления:

Свеклу очистить, разрезать на части и отварить в подсоленной воде до готовности. Бульон остудить. Выдавить в него сок половины лимона.

Яйца сварить вкрутую. Говяжий язык сварить и остудить. Картофель сварить в мундире и тоже остудить.

Нарезать яйца, мясо и картофель кубиками. Отварную свеклу натереть на терке. Огурцы очистить от кожицы и нарезать мелким кубиком. Соединить все ингредиенты. Добавить мелко порубленный укроп. Залить бульоном.

Подавать со сметаной.

http://www.1tv.ru/ "Время обедать!"

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ супы, борщи и т.д.



Процитировано 1 раз

Опасная игрушкаМагнитный конструктор может убить Вашего ребенка

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 05:46 + в цитатник


Рубрики:  ЭТО ИНТЕРЕСНО/шок

Очень быстрый пирог с любой начинкой!

Суббота, 08 Июня 2013 г. 08:13 + в цитатник

Универсальный экспресс-пирог покоряет быстротой и простотой своего приготовления. Он вкусен как в горячем, так и в холодном виде. А универсальный потому, что сюда можно пустить любую несладкую начинку!

Ингредиенты:

- яйца
- мука
- кефир
- сода
- соль
- майонез

Приготовление:

Для теста необходимо смешать 2 яйца, стакан муки, стакан кефира, 1/2 чайной ложки соды и щепотку соли. Для заливки слегка взбить 2 яйца с 2 столовыми ложками майонеза, посолить.

Начинка: содержимое рыбных консервов в масле размять вилкой, добавить по желанию лук, зелень.

Форму смазываем маслом, выливаем туда наше тесто. На тесто равномерно выкладываем начинку и сверху поливаем заливкой. Ставим в разогретую духовку буквально минут на 15. За несколько минут до готовности можно посыпать тертым сыром.

Для начинки можно использовать рыбу, фарш, паштет, капусту с яйцом, грибы и т.д. — чего душа пожелает!

нашла на http://week-menu.ru/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка, десерты
КУЛИНАРИЯ/выпечка несладкая

Метки:  

Торт СКОРЫЙ без выпекания..

Суббота, 08 Июня 2013 г. 07:27 + в цитатник

200гр.слив.масла+
250гр.сметаны+
3/4ст.сахара-взбить блендером до однор.массы,
доб.фруктов(я брала замороженные-клубника+черника+порезала банан, так же можно и свежайшие и консервированные.
Перемешала.
Добавила крекеров(рыбки несоленые,буквы-любые)300-400гр,перемешиваем. Выстилаем пищевой пленкой форму и выкладываем в нее полученную массу-накрываем "хвостиками" пленки-приминаем хорошенечко и в холодильник на ночь, днем перекладываем на блюдо.ВСЕ!Смачно ,стремительно и ПРОСТО!!!!!

нашла на http://week-menu.ru/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка, десерты

Метки:  

Медовик со сметанным кремом

Суббота, 08 Июня 2013 г. 06:31 + в цитатник

Продукты
Для теста:
125 г маргарина или масла
1 стакан сахарного песка
2-3 ст. л. меда
1 ч. л. соды не гашеной
2 яйца
3,5-4 стакана муки
Для крема:
0,5 кг сметаны 15-20%

1 стакан сахарного песка

Приготовление:
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка, десерты

Метки:  

КАК ОБИДА ВЛИЯЕТ НА ЧЕЛОВЕКА

Пятница, 31 Мая 2013 г. 22:36 + в цитатник

Ученик спросил учителя:

- Ты такой мудрый. Ты всегда в хорошем настроении, никогда не злишься. Помоги и мне быть таким.

Учитель согласился и попросил ученика принести картофель и прозрачный пакет.

- Если ты на кого-нибудь разозлишься и затаишь обиду, - сказал учитель, - то возьми этот картофель. С одной его стороны напиши своё имя, с другой - имя человека, с которым произошёл конфликт, и положи этот картофель в пакет.

- И это всё? - недоумённо спросил ученик.

- Нет, - ответил учитель. Ты должен всегда этот мешок носить с собой. И каждый раз, когда на кого-нибудь обидишься, добавлять в него картофель. Ученик согласился.Прошло какое-то время. Пакет ученика пополнился ещё несколькими картошинами и стал уже достаточно тяжёлым. Его очень неудобно было всегда носить с собой.


К тому же тот картофель, что он положил в самом начале стал портиться. Он покрылся скользким налётом, некоторый пророс, некоторый зацвёл и стал издавать резкий неприятный запах.

Ученик пришёл к учителю и сказал:

- Это уже невозможно носить с собой. Во-первых, пакет слишком тяжёлый, а во-вторых, картофель испортился. Предложи что-нибудь другое.


Но учитель ответил:


- Тоже самое происходит и у тебя в душе. Когда ты на кого-нибудь злишься, обижаешься, то у тебя в душе появляется тяжёлый камень. Просто ты это сразу не замечаешь. Потом камней становится всё больше.

Поступки превращаются в привычки, привычки - в характер, который рождает зловонные пороки. И об этом грузе очень легко забыть, ведь он слишком тяжёлый, чтобы носить его постоянно с собой.

http://weblogru.com/mudrye-istorii/3792-kak-obida-...na-cheloveka.html#.Uajsi0Cv9II

Рубрики:  ЭТО ИНТЕРЕСНО/поучительные истории, притчи
ЦИТАТЫ, АФОРИЗМЫ, СТАТУСЫ
РЕЛИГИЯ

накидка и сумочка

Вторник, 28 Мая 2013 г. 20:40 + в цитатник

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/аксесуары
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/вязание для женщин


Поиск сообщений в Виталина_Вернер
Страницы: [3] 2 1 Календарь