-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людочка_Вершинина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.07.2012
Записей: 51217
Комментариев: 9016
Написано: 71629

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, *МИЛЫЙ РЕБЁНОК*!

Понедельник, 05 Августа 2024 г. 06:56 (ссылка) + в цитатник

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДНЕВНИЧОК!

yarkaya-otkrytka-s-dnem-rozhdeniya-devochke-14-let (700x486, 264Kb)

Рубрики:  МОЁ

Комментарии(0)
Перейти к дневникуЮрий_Дуданов

Ха-ха терапия

Понедельник, 05 Августа 2024 г. 06:54 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  Юмор

Комментарии(0)
Перейти к дневникуЮрий_Дуданов

Антиквариат

Понедельник, 05 Августа 2024 г. 06:52 (ссылка) + в цитатник

Сервиз "Поход Челюскина, 1934 год. Роспись: Людмила Протопопова, ЛФЗ.

 
Сервиз "Поход Челюскина, 1934 год. Роспись: Людмила Протопопова, ЛФЗ.
 
Чья-то идея баснословной роскоши.
 
Рубрики:  Антиквариат

Комментарии(0)
Перейти к дневникуЮрий_Дуданов

Замок Кумамото, Япония

Понедельник, 05 Августа 2024 г. 06:51 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  Замки/Замки Южной Европы и Азии

Комментарии(0)
Перейти к дневникуЮрий_Дуданов

Красота на века - великолепные изделия мастеров прошлого.

Понедельник, 05 Августа 2024 г. 06:49 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  Антиквариат

Комментарии(0)
Перейти к дневникуЮрий_Дуданов

Художник Катерина Графова

Понедельник, 05 Августа 2024 г. 06:46 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  живопись

Комментарии(0)
Перейти к дневникуЮрий_Дуданов

Не бойся, он ласковый и совсем не кусается

Понедельник, 05 Августа 2024 г. 06:42 (ссылка) + в цитатник



Рубрики:  Видеоклипы,кинофильмы

Комментарии(0)
Перейти к дневникуЮрий_Дуданов

Путешествуем по Борм-ле- Мимоза, Франция

Понедельник, 05 Августа 2024 г. 06:41 (ссылка) + в цитатник



Рубрики:  Вокруг света

Комментарии(0)
Перейти к дневникуЮрий_Дуданов

Малинуа (Бельгийская овчарка) Страна Бельгия

Понедельник, 05 Августа 2024 г. 06:41 (ссылка) + в цитатник

 
Малинуа (Бельгийская овчарка)

Страна
Бельгия
Год
ср, 12/31/1890 - 12:00
Продолжительность жизни
12-14
Вес
20-30
Рост
56-66
Малинуа - бдительная, активная, сторожевая собака, которая всегда готова к решительным действиям. В странах СНГ о существовании данной породы узнали совсем недавно, однако она уже успела завоевать сердца наших граждан. Эти собаки обладают исключительными сторожевыми качествами, они отважные и смелые, ну просто созданы для опасной , требующей специальной подготовки работы.
История породы
В 1891 году в Брюсселе клуб любителей бельгийских овчарок решил разделить собак на несколько групп, в зависимости от их длины шерсти и окраса. В районе города Малин были популярны бельгийские тёмно-палевые овчарки с короткой шерстью,им было дано название Малинуа.
Внешний вид
Овчарка среднего размера с правильными и пропорциональными формами. С длинными, мускулистыми лапами. Туловище мощно, но не большое. Уши прямые, стоячие. Телосложение Малинуа напоминает волчье. Оно вроде бы мощное, но в то же время грациозное и элегантное. Хотя эта порода - типичный представитель рабочих пастушьих собак, которые были созданы для сельской местности и активного труда.
Характер и темперамент
Малинуа как и все остальные виды бельгийских овчарок отличаются от других собак необыкновенной работоспособностью, они созданы для того, чтобы служить человеку. Они очень требовательны к себе, про них нельзя забывать и оставлять их без внимания. Их нужно регулярно дрессировать. Они очень легко поддаются обучению. Эти собаки обладают наилучшими качествами, которые необходимы служебной собаке, но в то же время они отличные семьянины. Малинуа отзывчивые и внимательные, всегда готовы прийти на помощь.
Рубрики:  Собаки

Комментарии(0)
Перейти к дневникуЮрий_Дуданов

Эпоха Мэйдзи. Искусство обработки металла

Понедельник, 05 Августа 2024 г. 06:38 (ссылка) + в цитатник

До 1868 года Япония была феодальной страной, управляемой классом самураев. В период правления императора Мэйдзи в Японии произошли значительные изменения, которые затронули ее социальную структуру, внутреннюю политику, экономику, вооруженные силы и международные отношения. Всего за несколько десятилетий в Японии появилась современная образовательная система, железные дороги, телефон, современное производственное оборудование и армия. Приобщаясь к технологическим достижениям западной цивилизации, Япония в этот период активно экспортировала товары ремесленников, созданные по традиционным технологиям, насчитывавшим многие сотни лет.
Помимо традиций литья из бронзы и чугуна, в Японии существовали особые национальные приемы обработки и декорирования изделий из металла. Технология инкрустации цветными металлами и сплавами развивалась и совершенствовалась в прежние времена для изготовления самурайских доспехов и оружия. Использовались такие металлы, как медь, бронза, латунь, украшенные серебром и золотом, а также их сплавы: шибуичи (сплав меди с одной четвертой частью серебра, применялся для патинирования от серебристых и серых до коричневых оттенков), сякудо (сплав меди с содержанием золота до пяти процентов, который патинировался от голубоватого до коричневого и черного цвета).
Рубрики:  Антиквариат

Комментарии(0)
Перейти к дневникуЮрий_Дуданов

​Венские эмали. Герман Ратцерсдорфер

Понедельник, 05 Августа 2024 г. 06:35 (ссылка) + в цитатник

 
Герман Самуэль Ратцерсдорфер (1843-1894), старший сын Саломона Шлейме Ратцерсдорфера (1786-1868), торговца антиквариатом и подержанными товарами, родился в 1815 году в Пресбурге (ныне Братислава на территории современной Словакии), переехал в Вену в начале 1840-х годов. А в 1843 году открыл собственную фабрику «Goldwaren, Silber und Juwelenfabrik». Ратцерсдорфер сосредоточился на выпуске ювелирных изделий в стилях неоренессанса и неорококо. В то время такие вещи были на пике популярности. Уже в 1846 году он успешно выступил на венской выставке Gewerbsprodukte-Ausstellung. А на Всемирной Лондонской выставке 1851 года Ратцерсдорфер был одним из четырех экспонентов из Австрии, которые продемонстрировали работы австрийских ювелиров. Он получил медаль на представленное зеркало.
Изделия фабрики Ратцерсдорфера впоследствии выставлялись в Париже в 1855 году, Лондоне в 1871 году и Вене в 1873 году, где получали награды и хвалебные отзывы. На выставке в Филадельфии в 1876 году была высоко оценена его ювелирная оправа для богемского стекла Лобмайера, заказанного императором Францем Иосифом: «Одинаково совершенна ювелирная работа на ручках, окантовках и т. д., выполненная ювелиром и эмальером Г. Ратцерсдорфером в Вене, в мастерской которого многие шедевры были созданы в стиле позднего ренессанса».
В 1881 году Герман Ратцерсдорфер вышел на пенсию, передав бизнес своему сыну Юлиусу, который продолжил его дело под той же маркой. В наше время работы мастерской Германа Ратцерсдорфера, часто сочетающие эмаль с драгоценными металлами, горным хрусталем или лазуритом высоко ценятся коллекционерами и занимают не последнее место в витринах музеев.
Рубрики:  Антиквариат

Комментарии(0)
Перейти к дневникуЮрий_Дуданов

Тефтели с вкуснейшей подливкой.

Понедельник, 05 Августа 2024 г. 06:32 (ссылка) + в цитатник

 
✅Что потребуется:
600 г фарша 0.5 ст. вареного риса 1 луковица 3 зубчика чеснока 1 яйцо 2 ст. ложки сметаны 2 ст. ложки томатной пасты 1 ст. ложка муки соль, перец, специи по вкусу
✅Приготовление:
1. В глубокую миску выложите фарш и вареный рис.
2. Лук измельчите в блендере или мелко порубите и добавьте к мясу.
3. Следом положите порубленный чеснок, перец и соль по вкусу.
4. Вбейте одно яйцо и хорошенько все перемешайте. Удобнее это делать в перчатках. Так и руки чистые и фарш без "комочков" получается.
5. Смажьте ладони растительным маслом, и сформируйте тефтели.
6. Разогрейте сковороду и выложите на нее тефтели. Масло я не добавлял, так как мясо было жирное.
7. Обжарьте с каждой стороны по 2 минуты.
8. Одновременно приготовьте подливку. В миску положите сметану и томатную пасту.
9. Затем муку, соль, перец и паприку.
10. Залейте все 1.5 стаканом воды и перемешайте до однородного состояния.
11. После этого залейте получившейся подливой тефтели.
12. Доведите до кипения, убавьте огонь и закрыв крышкой тушите около 25-30 минут. Вкуснятина готова.
Можно есть как отдельное блюдо, либо с гарниром, например макарошками.
Рубрики:  Кулинария

Перейти к дневникуTaisia800

Альберт Эйнштейн об смысле обыденной жизни...

Понедельник, 05 Августа 2024 г. 06:31 (ссылка) + в цитатник
 
 
 


Наше положение на Земле

поистине удивительно.
Каждый появляется на ней на короткий миг, без понятной цели
хотя некоторым удается эту цель придумать.
Но с точки зрения обыденной жизни очевидно одно:
мы живём для других людей -
и более всего для тех, от чьих улыбок и благополучия зависит наше собственное счастье.


Альберт Эйнштейн

Читать далее...
Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЮрий_Дуданов

Тoрт “плoмбир” – и никакая духoвка нe нужна.

Понедельник, 05 Августа 2024 г. 06:30 (ссылка) + в цитатник

 
Ингрeдиeнты:
Для пeсoчнoй крoшки: сахар – 70 гр. мука -250 гр. сливoчнoe маслo – 130-150 гр.
Для крeма:
смeтана -500 гр. куриныe яйцa – 2 шт. кpaхмaл (кукуpузный или кapтофeльный) – 2 cт. ложки. cливочноe мacло – 50 гp. вaнильный caхap – 1 упaковкa. caхap -150 гp. ⠀
🍰Пpиготовлeниe:
Βысыпaeм в миску 250 гp. муки, 70 гp. сaхapa и 150 гp. сливочного мaслa.
Сливочноe мaсло нужно нaтepeть нa тepкe, для этого оно должно быть твеpдом (я на 15 минут кладу его в моpозилку и тогда оно без пpоблем натиpаетcя на теpке).
Πеpетиpаем натеpтое cливочное маcло вмеcте c мукой и cахарoм в крoшку.
Жарить пеcoчную крoшку неoбхoдимo на cкoвoрoдке.
Для этoгo на cухую разoгретую cкoвoрoдку oтправить пеcoчную крoшку и жарить дo приятнoгo зoлoтиcтoгo цвета.
Готовим крeм для торта.
Разбиваeм в каcтрюлю куриныe яйца, добавляeм cахар, пакeтик ванильного cахара, крахмал. Тщатeльно размeшиваeм чтоб нe было комочков.
Тeпeрь добавляeм смeтaну (500гp.).
Ещe paз тщaтeльно paзмeшивaeм.
Κpeм слeдуeт постaвить нa огонь и всe вpeмя aктивно помeшивaeм до зaгустeния.
Β густой гоpячий кpeм добaвляeм 40-50 гp. сливочного мacлa, хорошенько перемешивaем.
Ηиз тaрелки поcыпaем пеcочной крошкой.
Слой должен быть тонким.
Дaлее выклaдывaем горячий крем.
И тaким обрaзом cобирaем тортик cлоями кpошка – кpем.
Поcледним cлоем должен быть пломбиpный кpем, а cвеpху можно поcыпать теpтым шоколадом.
Отпpавить тоpтик в холодильник пpопитатьcя.
Пpиятного аппетита!
 
 
Рубрики:  Десерты,сладкое

Комментарии(0)
Перейти к дневникуЮрий_Дуданов

Салат из свёклы «Королевский»

Понедельник, 05 Августа 2024 г. 06:28 (ссылка) + в цитатник

 
Как приготовить:
Сначала маринуем лук: нарезаем его полукольцами, добавляем уксус и сахар, заливаем кипятком.
Свеклу отвариваем до готовности и остуживаем. Хотя запеченная в духовке свекла предпочтительнее, но если спешите, готовьте ее в микроволновке. Просто положите свеклу в мешок и отправьте в микроволновку на максимальной мощности на 7-8 минут.
Нарезаем остывшую и очищенную свеклу тонкой соломкой. Лучше делать это ножом, чтобы сохранить вкус.
Отварите мясо (в оригинальном рецепте используется говядина, но подойдет и куриная грудка).
После варки дайте мясу остыть прямо в бульоне, так оно будет сочнее.
Нарежьте его соломкой.
Также соломкой нарезаем маринованные огурцы.
В салатнике соединяем все нарезанные ингредиенты, маринованный лук, добавляем консервированный зеленый горошек.
Заправляем салат майонезом или сметаной с добавлением горчицы для интересного вкуса. Перемешиваем и подаем на стол.
Салат получается не только вкусным и питательным, но и визуально привлекательным.
По желанию украсьте его мелко нарезанным зеленым луком.
Рубрики:  салаты,закуски

Комментарии(0)
Перейти к дневникуЮрий_Дуданов

Производство тетрадей в Пакистане

Понедельник, 05 Августа 2024 г. 06:25 (ссылка) + в цитатник



Рубрики:  Видеоклипы,кинофильмы

Комментарии(0)
Перейти к дневникуЮрий_Дуданов

С Добрым Утром

Понедельник, 05 Августа 2024 г. 06:22 (ссылка) + в цитатник


 
 
 
Рубрики:  открытки на все случаи

Комментарии(0)
Перейти к дневникуЮрий_Дуданов

Морковная Икра

Понедельник, 05 Августа 2024 г. 06:15 (ссылка) + в цитатник



1 кг моркови 500 г болгарского перца 2 кг помидоров 2 острых перца головка чеснока 2 лавровых листа 150 г сахара 1,5 ст. ложки соли (30 г) 200 г растительного масла 100 г столового уксуса 9% 1 ч. ложка кориандра или тмина (я не добавляю) выход - 3 л

Рубрики:  Заготовки

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЮрий_Дуданов

Ювелирные фантазии

Понедельник, 05 Августа 2024 г. 06:11 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  Ювелирные изделия

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЮрий_Дуданов

Медовые оттенки янтаря...

Понедельник, 05 Августа 2024 г. 06:09 (ссылка) + в цитатник
 

 

 

 

Рубрики:  Ювелирные изделия

Понравилось: 1 пользователю
Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: