Вкуснейший куриный рулет дома!
Если готовить мясо, то только так
Ингредиенты:
Сыр твердый — 200 г
Яйца — 3 шт.
Куриная грудка — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Сметана — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Куриную грудку пропустите через мясорубку
вместе с одной луковицей.
2. Сыр натрите на крупной терке.
3. К сыру добавьте яйца и сметану.
Хорошенько перемешайте массу до однородности.
4. Вот такой должна получиться сырная масса.
Она не слишком густая и не слишком жидкая.
5. Противень (размер 30 на 40 см.) застелите фольгой,
вылейте в него сырную массу, разровняйте лопаткой.
Отправьте в разогретую до 180 ºC духовку на 15–20 минут.
Все духовки пекут по-разному, так что следите,
чтобы корж не пригорел, а яйцо схватилось.
6. Пока выпекается сырный корж,
мелко порубите луковицу,
обжарьте в растительном масле до золотистого цвета и
смешайте с