Упругие мармеладные малинки так и хочется съесть! Делаются быстро – съедаются ещё быстрее! ![]() |
|
![]() |
Серия сообщений "фудфлористика":
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Художник и дизайнер ювелирных украшений, Марико Кусумото, черпает вдохновение из форм и цветов подводного мира, преобразуя их в изделия из полиэстера, нейлона и хлопка. Она создает удивительные трехмерные композиции, скульптуры и украшения, используя тонкие луковицы, необычные цветы и мягкие силуэты.
В этой статье вы откроете для себя уникальный взгляд на искусство, красоту и окружающий мир! Работы Марико Кусумото погружают зрителей в атмосферу морского дна, где великолепные образы подводной флоры и фауны оживают в виде ожерелий, брошек, браслетов и художественных произведений, которые невозможно не рассматривать с восхищением.
Используя полупрозрачный полиэстер и нейлоновое волокно, она создает миниатюрные репродукции природы с помощью японской техники складывания цветов, известной как цумами дзаику.
|
|
№1 Вязаный спицами джемпер бежевого цвета — это стильный и актуальный элемент вашего гардероба.
Широкие рукава реглан, изящный ажурный узор и V-образный вырез придают этой модели особую привлекательность. Благодаря составу из 100% хлопка, джемпер будет комфортным и приятным на ощупь.
Вы можете сочетать такой джемпер с различными предметами одежды, создавая разнообразные образы. Например, для повседневного стиля его можно надеть с джинсами или брюками и удобной обувью. Для более элегантного варианта подберите юбку или платье и добавьте стильные аксессуары.
|
|
Эти яркие и вкусные пирожки для завтрака легко готовить дома. Наполните домашнее тесто ложкой ягодного джема и испеките. Готовые пирожки покройте яркой ягодной глазурью и украсьте разноцветной кондитерской посыпкой.
![]() |
|
Это освежающий напиток из огурца, мяты и лимона. В жаркую погоду это просто спасение. Легко готовится, любят все.
![]() |
|
Это аппетитное, простое в приготовлении и быстрое блюдо, которое идеально подойдёт для обеда или ужина в кругу семьи и друзей.
![]() |
|
Фантастический салат. Он получается очень красивым, насыщенным и в то же время нежным.
![]() |
|
Это нежный, терпкий холодный десерт, который готовят из фруктового пюре. Десерт отличается необычным кисло-сладким вкусом и приятным лимонным ароматом.
![]() |
|
Каждая банка этой закатки станет настоящим находкой в холодное время года. Вместо привычного приготовления огурцов и помидоров отдельно, мы замаринуем их вместе в уникальном рассоле, который объединяет насыщенные вкусы и пикантные специи, создавая идеальный баланс между остротой и соленостью.
|
|
|
|
|
|
Цитата сообщения Ipola
Ингредиенты
Указан вес очищенных овощей
Кабачок - 1,5 кг
Помидор - 2 кг
Болгарский перец - 1,5 кг
Чеснок - 3 зубчика
Растительное масло - 200 мл
Сахар - 100 г
Соль - 45 г
Уксус яблочный - 90-100 мл
Перец острый - по вкусу
|
|
Цитата сообщения Варфоломей_С
01. Стас Михайлов – Она не любит одиночества 00:00 02. Инна Вальтер – На гульки 03:07 03. Максим Аршавин – Ты мой человек 06:30 04. Александр Айвазов – Глаза зелёные 10:01 05. Владимир Ждамиров и группа Воровайки – Придумали 13:57 06. Виктор Дорин – Сладкая 17:48 07. Виктор Королёв – Бриллианты 21:11 08. Евгений Григорьев-ЖЕКА – Пить с ней вино 25:34 09. Евгений Путилов – Тебя люблю 30:04 10. Максим Куст – Вишня (ремикс) 34:11 11. Григорий Лепс, Юлия Савичева – Любовь оставляет шрамы 38:03 12. Елена Воробей – Обесточены 41:43 13. Стас Михайлов – Я буду очень тебя беречь 44:38 14. Владимир Ждамиров – А я несу тебе цветы 48:27 15. Мурат Тхагалегов – Ненормальная 52:11 16. Игорь Кибирев – Скажи мне 54:33 17. Татьяна Буланова – Любовь не проходит 58:27 18. Сергей Любавин – Влади 01:02:02 19. Инна Вальтер – Я с тобою 01:05:44 20. Максим Аршавин – Серые птицы 01:09:10 21. Евгений Григорьев-ЖЕКА – Вдыхая друг друга 01:12:37 22. Виктор Дорин – Ямочки на щечках 01:16:21 23. Владимир Ждамиров – Всё пройдет 01:19:41 24. Стас Михайлов – Самая лучшая женщина 01:23:55 25. Григорий Герасимов - Какая женщина 01:27:26 26. EDGAR & Елена Воробей – А я скучаю 01:30:28 27. Яшар Чахалов – Девочка-тайна 01:34:05 28. Дмитрий Прянов – Ночь 01:36:45 29. Евгений Коновалов – Девчонка-красавица 01:40:24 30. Виктор Королёв – Никому тебя не отдам 01:43:45 31. Игорь Кибирев – Не обещай 01:48:10 32. Мужик из СИБИРИ (Александр Конев) – Не убегайте от любви 01:52:17 33. Сергей Любавин – Признание 01:55:49 34. Виктор Дорин – Танцуй 02:00:15 35. Игорь Кибирев и Любовь Попова – Любовь на прицеле 02:04:22 36. Мурат Тхагалегов – Вьюга 02:07:19 37. Стас Михайлов и Зара – Поделим небо 02:09:45 38. Владимир Ждамиров – А ты прости меня 02:13:06 39. Игорь Кибирев – Я иду за тобой 02:17:13 40. Максим Аршавин – Тёмная ночь 02:20:24 41. Эдуард Хуснутдинов – Не святой 02:24:06 42. Андрей Храмов – Мое счастье быть с тобой 02:28:22 43. Евгений Григорьев-ЖЕКА – 1000 дорог 02:31:25 44. Сергей Завьялов и Любовь Попова – Со мною до конца 02:35:05 45. EDGAR & BOSSON – Она 02:38:36 46. Александр Айвазов – Лилии 02:42:35 47. Артём Авагимов – Любовь онлайн 02:45:52 48. Виктория Черенцова и Дмитрий Прянов - С тобой можно обо всём 02:49:43 49. Евгений Путилов – Омут твоих глаз 02:53:05 50. Ирина Круг и Виктор Королёв – Букет из белых роз 02:57:08 |
|
Цитата сообщения Ipola
Люблю экономичные рецепты. Вот и сегодня хочу вам предложить приготовить коврижку из варенья. Если подумать, то это очень недорогой способ выпечки. Иногда варенье никто не хочет есть, тогда это хороший способ избавиться от залежей заготовок.
Продукты найдутся в любом доме, готовится такой пирожок просто, получается вкусно и ароматно. А как душевно со свежим заваренным чаем! Просто объедение, которое нравится абсолютно всем!
Ингредиенты:
1 стакан варенья (у меня брусничное с яблоками, можно брать любое, какое имеется);
1 ч. л. соды;
1 стакан кефира любой жирности;
0,5 стакана сахара;
100 мл. растительного масла;
4 яйца;
200 грамм муки.
Приготовление.
|
|
Цитата сообщения Ipola
Творожный абрикосовый пирог — это восхитительное сочетание мягкого творожного слоя и кисло-сладких абрикосов. Этот десерт не только вкусный, но и полезный благодаря высокому содержанию кальция в твороге.
В разных странах абрикосовые пироги готовят по традиционным рецептам. Во Франции абрикосовые пироги могут быть похожи на открытые тарты. Для их приготовления используют песочное тесто, а начинку делают из абрикосов и заварного крема.
На Ближнем Востоке абрикосовые пироги часто делают из слоёного теста. Их начиняют свежими или сушёными абрикосами, добавляют орехи и специи.
Приготовим простой абрикосовый пирог с творогом
Ингредиенты:
Творог — 400 г;
Сахар — 150 г;
Яйца — 4 шт.;
Соль — щепотка;
Ванильный сахар — 5 г;
Масло сливочное — 150 г;
Мука пшеничная — 250 г;
Разрыхлитель — 10 г;
Абрикосы — 10 шт.
Приготовление творожного пирога:
К творогу высыпаем сахар классический и обычный, соль, разбиваем яйца, взбиваем компоненты миксером 3-4 минуты. Растапливаем сливочное масло и добавляем в смесь, перемешиваем.
Соединяем муку с разрыхлителем, просеиваем в смесь из творога. Замешиваем густое тесто аккуратными движениями снизу вверх.
Выкладываем в форму для выпечки пергамент, смазываем его растительным маслом. ½ часть теста кладем на дно, распределяем лопаткой.
Делим абрикосы надвое и удаляем косточки. Часть абрикосов выкладываем в тесто, накрываем их второй частью теста. Выкладываем на верхушку пирога остальные дольки абрикосов.
Выпекаем пирог при 170 градусах 50 минут.
Можно добавить миндальные лепестки на верхушку пирога перед выпеканием. После приготовления пока горячий стоит посыпать пирог сахарной пудрой.
|
|
Цитата сообщения галина5819
strong>
Предлагаю вам испечь вкусный и быстрый пирог к чаю. Такой пирог готовится с большим количеством корицы и получается за счёт неё очень ароматным. Для большей сочности в пирог можно добавить айву, яблоки или груши, нарезав их тонкими слайсами.
![]() |
|