-Рубрики

 -Музыка

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НАТА_ЛИНА

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

добрая животных. люблю готовить и угощать друзей. очень л немного обидчивая но не злопамятная. люблю всё красивое отзывчивая природу самую великую книгу всех времён. т.к. глубоко веру

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Кино-Видео-На-Лиру WiseAdvice О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.07.2012
Записей: 2338
Комментариев: 8147
Написано: 13481




ЗАХОДИТЕ В МОЙ ДНЕВНИК, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ И ГОСТИ! НАВЕРНЯКА ВЫ ТАМ НАЙДЁТЕ ДЛЯ СЕБЯ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО И ПОЛЕЗНОГО!

 


 


 

                 
                         

       


Цитата сообщения BARGUZIN

Без заголовка

Цитата

Понедельник, 10 Декабря 2018 г. 17:42 + в цитатник
Просмотреть видео
392 просмотров
Позитив про дельфинов

Позитив про дельфинов

Уникальные животные. Не перестаю этому удивляться. Какие же они умные.


Метки:  
Комментарии (0)

ВКУСНЫЕ КУРИНЫЕ БЁДРЫШКИ В ДУХОВКЕ.

Понедельник, 03 Декабря 2018 г. 13:10 + в цитатник
Сегодня мы расскажем, как приготовить куриные бёдрышки идеально. Порций: 6 Время на подготовку ингредиентов: 15 минут Общее время приготовления: 50 минут Ингредиенты: 6-8 куриных бёдрышек Соль Молотый чёрный перец 120 г сливочного масла, размягчённого при комнатной температуре 5 зубчиков чеснока, раздавленных в прессе Цедра 1 лимона 1 столовая ложка свежего тимьяна 1 лимон, нарезанный кружочками 500 г картофеля Свежая петрушка Приготовление: 1. Включите духовку разогреваться до 220 градусов. Тем временем промойте куриные бёдра и хорошо промокните их бумажным полотенцем или плотными салфетками. Приправьте солью и перцем. 2. В миске смешайте масло, чеснок, лимонную цедру и тимьян. Натрите этой смесью бёдрышки, в том числе и под кожицей. 3. Положите лимон, картошку (её нарежьте четвертинками) и бёдра на противень. Запекайте около 35 минут. Если хотите сделать кожицу хрустящей, тогда увеличьте температуру и подержите бёдрышки в духовке ещё пару минут. Перед подачей посыпьте петрушкой. Фото: Parker Feierbach Источник: delish.com Подписывайтесь на мой канал, ставьте палец вверх +1 чтобы этот рецепт всегда был под рукой, а мы могли публиковать больше хороших рецептов!

Читать всё: https://alimero.ru/blog/recepti/kak-prigotovit-ide...kurinie-byodrishki.167050.html
Нарушение авторских и смежных прав предусматривает наказание в виде штрафа в размере до двухсот тысяч рублей, либо лишение свободы на срок до двух лет. УК РФ Ст 146. © Alimero.ru

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 64 пользователям

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, ПРОСТОЙ И НЕОБЫЧНЫЙ ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ ТЫКВЫ.

Воскресенье, 25 Ноября 2018 г. 20:07 + в цитатник
https://www.povarenok.ru/re...ow/154657/ Необычный закусочный торт из тыквы
Рецепт: Необычный закусочный торт из тыквы
Закусочный тыквенный торт - это закуска, актуальная как для семейного обеда или ужина, так и для подачи на праздничный стол.

Категория: Закуски Закусочные торты Овощные закусочные торты

Ингредиенты для «Необычный закусочный торт из тыквы»:
Коржи

Тыква — 600 г
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная / Мука — 5 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Чеснок — 3 зуб.
Перец черный (молотый) — по вкусу
Соус

Майонез — 100 г
Чеснок — 4 зуб.
Укроп — 1 пуч.
Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6


Рецепт «Необычный закусочный торт из тыквы»:

Тыкву нетереть на крупной терке. Добавить яйца, соль, муку, молотый перец, измельченный чеснок и перемешать.
Разогреть блинную сковороду небольшого диаметра, влить несколько ложек растительного масла, выкладываем тесто ложкой не толще 1 см., быстро разравниваем.
Жарим с двух сторон до золотистой корочки, чтобы коржи хорошо пропеклись.
Из данных ингредиентов получается б коржей.
Для соуса чеснок пропустить через пресс, зелень мелко порубить, перемешать с майонезом, перемазать коржи и сложить их стопкой.

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

АРОМАТНАЯ КАРТОШКА В ПАКЕТЕ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ В ДУХОВКЕ.

Суббота, 24 Ноября 2018 г. 18:13 + в цитатник
https://zefira.net/recipe/k...?_utl_t=li Картошка в пакете для запекания в духовке
Поделиться Просмотры: 22 869
42
Ингредиенты
Картофель 600 г.
Соль 1/2 ч.л.
Перец черный молотый
Паприка 1 ч.л.
Чеснок 3 зуб.
Масло растительное 4 ст.л.
Перец острый жгучий


Обратите внимание на
Говядина с острым соусом из йогурта и чеснока...
Морковь кружочками в остром соусе – рецепт оригина...
Винегрет — рецепт с оливками и яблоком...
Легко
Кто-то очень умный и креативный придумал специальный пакет для запекания в духовке. А я не перестаю восхищаться этим изобретением, которое позволяет экономить время как на этапе приготовления блюда, так и на уборку духовки и мытье посуды.

И сегодня у меня ароматная и красивая картошка, приготовленная в пакете для запекания в духовке. Самое долгое и сложное – очистить картошку. Но ведь это мы бы с вами делали в любом случае и при любом раскладе!!! А дальше немного чеснока, любимые травы, паприка, соль и перец и в этим аппетитным маринадом мы покрываем ломтики картофеля. Дальше все еще проще – картошка сама по себе готовится в духовке в пакете, а нам остается дожидаться ее с нетерпением.

По-моему, это один из самых простых и доступных гарниров, освоить который сможет любой без исключения! А вот домашние или гости будут рады увидеть на столе такое аппетитное и ароматное блюдо!

Картошка в пакете для запекания в духовке - рецепт с фото


Шаги
1
ГОТОВО!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КАРТОШКИ В ПАКЕТЕ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ В ДУХОВКЕ - ПОШАГОВЫЕ ФОТО

Картошку очистите, порежьте ломтиками.

2
ГОТОВО!

Для маринада соедините пропущенный через пресс чеснок с солью, черным молотым и острым перцем, добавьте любимые травы и парику. Перемешайте и добавьте растительное масло.

3
ГОТОВО!

Полученным маринадом залейте картошку и перемешайте.

4
ГОТОВО!

Переложите картошку в пакет для запекания, завяжите края.

5
ГОТОВО!

Картошку в пакете для запекания поставьте в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте 45-50 минут. Готовое блюдо посыпьте зеленью и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

КЕФИРНЫЙ БИСКВИТ (ОЧЕНЬ ПЫШНЫЙ).

Четверг, 14 Июня 2018 г. 19:42 + в цитатник
Ингредиенты для «Кефирный бисквит»:
Яйцо куриное (комнатной t*) — 2 шт
Кефир (комнатной t*) — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Мука пшеничная / Мука — 1.5 стак.
Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
Сода — 0.5 ч. л.
Ванильный сахар — 0.5 пакет.
Соль — 1 щепот.
Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8




Рецепт «Кефирный бисквит»:
Яйца комнатной t* взбить миксером в пышную пену, постепенно добавляя сахар.

Добавить к яичной смеси кефир комнатной t*.
Аккуратно перемешать миксером на низкой скорости.

Муку просеять в миску, добавить разрыхлитель, соду и ванильный сахар. Перемешать.
Постепенно ввести муку в яично-кефирную смесь, размешивая лопаткой.

Вылить готовое тесто в подготовленную форму.
Выпекать в разогретой до 180*C духовке до готовности (первые 30 мин. духовку не открывать).

Готовый бисквит остудить на решетке.
По желанию прослоить кремом или вареньем и украсить.
Приятного аппетита!


Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/151975/

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 8 пользователям

КАБАЧКИ, ЗАПЕЧЁННЫЕ В ДУХОВКЕ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ.

Среда, 13 Июня 2018 г. 06:46 + в цитатник
https://zefira.net/recipe/k...?_utl_t=li Кабачки, запеченные в духовке с сыром и чесноком
Поделиться Просмотры: 4 070
7
Ингредиенты
Кабачок 2 шт.
Сметана 150 г.
Чеснок 2 зуб.
Соль
Перец черный молотый
Сыр твердый 100 г.


Обратите внимание на
Салат с креветками и клубникой...
Отбивное куриное мясо, запеченое с фаршем, шампинь...
Говядина с острым соусом из йогурта и чеснока...
Легко
Один из быстрых и не хлопотных способ приготовления кабачков – это просто запечь их в духовке. Такой способ приготовления кабачков полностью без обжаривания и без масла позволяет создать хоть и не низкокалорийное, но вполне здоровое блюдо, которое соответствует всем принципам пп.

Сегодня же я предлагаю запечь кабачки в духовке вместе со сметанным соусом, чесноком и сыром. Получается вкусный гарнир с ароматом пряностей и чеснока, а сыр лишь дополняет и без того интересный вкус. Такой гарнир прекрасно дополнит практически любой традиционный ужин.

Кабачки, запеченные в духовке с сыром и чесноком - рецепт с фото



4.8 : Голосов: 6
FavoriteДобавить в свою "Кулинарную книгу"
Шаги
1
ГОТОВО!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КАБАЧКОВ, ЗАПЧЕНЫХ В ДУХОВКЕ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ

Кабачки порежьте кружочками толщиной около 5-7 мм.

2
ГОТОВО!

Порезанные кабачки выложите на противень, выложенный бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Посыпьте солью, перцем, травками.

3
ГОТОВО!

Сметану соедините с чесноком, пропущенным через пресс, добавьте немного соли и перца, любимые травы.

4
ГОТОВО!

Полученным соусом полейте сверху кабачки.

5
ГОТОВО!

Посыпьте небольшим количеством тертого сыра.

6
ГОТОВО!

Поставьте в разогретую до 180 градусов запекаться в течение 20 минут.

7
ГОТОВО!

Готовые кабачки, запеченные в духовке с сыром и чесноком сразу же подавайте на стол, посыпав любой зеленью. Приятного аппетита!

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С КОЛБАСОЙ, СЫРОМ И ЯЙЦОМ В ДУХОВКЕ.

Среда, 13 Июня 2018 г. 05:37 + в цитатник
https://zefira.net/recipe/g...?_utl_t=li Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом в духовке
Поделиться Просмотры: 394
4
Ингредиенты
Багет 150 г.
Колбаса вареная 150 г.
Сыр твердый 50 г.
Яйцо 1 шт.
Лук зеленый 3 пера
Чеснок 1 зуб.
Кетчуп 1 ст.л.
Сметана 1 ст.л.
Перец черный молотый


Обратите внимание на
Салат с креветками и клубникой...
Блины фаршированные капустой...
Бисквитное пирожное в шоколадной глазури с кокосов...
Легко
Рецепт горячих бутербродов с колбасой, сыром и яйцом, приготовленных в духовке, весьма кстати, когда хочется чего-то вкусного, сытного и горячего. Такая замечательная закуска не потребует много времени!

Ломтики багета с хрустящей корочкой снизу дополнены сочной, ароматной и пикантной начинкой из колбасы и сыра. В горячем виде – это настоящая бомба! Хотя, и после остывания бутерброды весьма вкусны!

Именно в этом варианте бутерброды я приготовила впервые. Заценили все – и муж, и дети! Буду готовить еще, однозначно!

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом в духовке


5 : Голосов: 5
FavoriteДобавить в свою "Кулинарную книгу"
Шаги
1
ГОТОВО!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОРЯЧИХ БУТЕРБРОДОВ С КОЛБАСОЙ И СЫРОМ В ДУХОВКЕ

Булку порежьте на ломтики, у меня получилось 12 ломтиков.

2
ГОТОВО!

Мелко порежьте колбасу.

3
ГОТОВО!

Натрите на средней терке сыр.

4
ГОТОВО!

Измельчите зеленый лук.

5
ГОТОВО!

Соедините колбасу, сыр, зеленый лук, добавьте яйцом, сметану, кетчуп и пропущенный через пресс чеснок.

6
ГОТОВО!

Полученную массу перемешайте. Поперчите по вкусу.

7
ГОТОВО!

Выложите по столовой ложке массу на ломтики багета, положите на противень.

8
ГОТОВО!

Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут до румяной корочки. Приятного аппетита!

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ В СМЕТАНЕ

Воскресенье, 10 Июня 2018 г. 14:20 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

КАК ПРИВЕСТИ В ПОРЯДОК МИКРОФЛОРУ КИШЕЧНИКА.

Среда, 07 Февраля 2018 г. 02:08 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

КУРИЦА, ЗАПЕЧЁННАЯ В КЕФИРЕ С ЧЕСНОКОМ В ДУХОВКЕ.

Пятница, 13 Октября 2017 г. 17:30 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА В ДУХОВКЕ В РУКАВЕ.

Среда, 11 Октября 2017 г. 08:00 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ С ФАРШЕМ И ПОМИДОРАМИ.

Понедельник, 09 Октября 2017 г. 05:57 + в цитатник
makaronina.ru/food/23409.ht...yandex.com Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
8 октября, 18:00
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Ингредиенты

- 5 небольших кабачков (1,2кг)

- 400 г фарша

- 3 средних луковицы

- 2 ст. л. томатной пасты

- 7-8 небольших помидоров

- 100 г твердого сыра (можно и без него)

- 4 яйца

- 150 г сметаны

- соль, перец

Приготовление

1. Лук обжарить на сковороде без масла, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.

2. Кабачки натереть на крупной терке, посолить, отжать сок.

3. Помидоры нарезать кружочками.

4. Яйца взбить со сметаной, посолить.

5. На форму выложить половину кабачков, сверху фарш, затем опять кабачки. Выложить помидоры. Залить сметанно-яичной смесью, посыпать тертым сыром.

6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.


Читайте больше на http://www.makaronina.ru/food/23409.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Метки:  

ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С КУРИНЫМ МЯСОМ.

Понедельник, 02 Октября 2017 г. 06:38 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

КУРИНАЯ ГРУДКА В БАЛЬЗАМИЧЕСКОМ УКСУСЕ.

Суббота, 30 Сентября 2017 г. 09:22 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

НЕОБЫЧНЫЙ, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ КАПУСТНО-МЯСНОЙ ПИРОГ НА ТВОРОЖНОМ ТЕСТЕ.

Суббота, 30 Сентября 2017 г. 08:46 + в цитатник
vkusnatisha.ru/kapustno-mya...?_utl_t=li КАПУСТНО-МЯСНОЙ ПИРОГ












ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 гр. маргарина или масла,
● 250 гр. творога,
● 3 яйца + 1 на «помазать»,
● 1 ч.л. соды,
● муки примерно 3 стакана, вместе с подсыпкой на стол.

Начинка:
● по 400-500 гр. капусты и фарша (свинина+говядина), капусты можно побольше, мяса поменьше,
● лук,
● соль,
● перец






ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На паре ложек масла немного обжарить лук, добавить фарш.Добавить капусту, все вместе проготовить, желательно не на слабом огне, чтоб влага испарилась, а капуста была почти готова, посолить, добавить специи по желанию и вкусу, перец аналогично.Маргарин порубить, смешать с творогом и содой.Следом яйца, перемешать, и всыпать муку. Примерно 2.5 стакана получилось в моем случае.Ничего не надо ставить в холод, тесто не песочное, а, благодаря творогу, слоено-песочное. Мягкое, послушное — сплошное удовольствие с ним возиться.

Разделить его, как и положено на 2 не равные части, одну раскатать и выложить в форму, сделав бортики. (Я на дно формы положила пекарскую бумагу).Выложить остывшую начинку.Накрыть вторым пластом, слепить краешки, сделать пару отверстий, смазать яйцом, выпекать при температуре градусов 180 25-30 минут. Тесто тает во рту. В горячем виде пирог пользуется особым успехом, в холодном — просто вкусно

Приятного аппетита!

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

ОВОЩИ, ЗАПЕЧЁННЫЕ В ДУХОВКЕ НА УЖИН. (ВКУСНО, СЫТНО И ПОЛЕЗНО).

Суббота, 26 Августа 2017 г. 12:13 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

КАК ПИТАТЬСЯ НА 3000 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ.

Четверг, 24 Августа 2017 г. 06:35 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ.

Суббота, 19 Августа 2017 г. 06:29 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в НАТА_ЛИНА
Страницы: [117] 116 115 ..
.. 1 Календарь