-Рубрики

 -Музыка

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НАТА_ЛИНА

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

добрая животных. люблю готовить и угощать друзей. очень л немного обидчивая но не злопамятная. люблю всё красивое отзывчивая природу самую великую книгу всех времён. т.к. глубоко веру

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.07.2012
Записей: 2338
Комментариев: 8147
Написано: 13481




ЗАХОДИТЕ В МОЙ ДНЕВНИК, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ И ГОСТИ! НАВЕРНЯКА ВЫ ТАМ НАЙДЁТЕ ДЛЯ СЕБЯ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО И ПОЛЕЗНОГО!

 


 


 

                 
                         

       


5 ПОТРЯСАЮЩИХ ДИЕТИЧЕСКИХ БЛЮД ИЗ КАБАЧКОВ.

Суббота, 19 Августа 2017 г. 06:12 + в цитатник
5 потрясающих диетических блюд с кабачком: разнообразьте свое меню


Поделить на Facebook
Твитнуть


Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. Мы собрали для вас 5 необычных рецептов с кабачками.

1. Кабачки в нежной панировке из сыра





На 100 грамм — 41.74 ккал

Ингредиенты:

Кабачок
Яйцо
Твердый сыр
Соль, перец
Смесь сухих трав по желанию
Приготовление:
Кабачок очистить от шкурки и нарезать палочками.
Яйцо взбить с солью и перцем, сыр натереть на мелкую терку, добавить травы и перемешать.
Каждую палочку обмакиваем в яйцо, панируем в сыре, выкладываем на противень устланный пекарской бумагой.
Запекать кабачки в заранее разогретой духовке при 180 градусах, до золотистого цвета.
Кушать теплыми.

2. Куриные котлеты с морковью и кабачком


На 100грамм — 43.03 ккал

Ингредиенты:

Фарш из куриного филе 200 г
1 крупная морковь
1 кабачок некрупный (грамм на 500)
1 луковица
1 белок
Специи по вкусу
Приготовление:

Натереть морковь, кабачок и лук на крупной терке, перемешать с фаршем, яйцом и специями.
Слепить мокрыми руками котлетки и запечь в духовке при 180° до золотистого цвета (минут 20-40 в зависимости от размера).

3. Лазанья из кабачков: супер-полезный ужин!



На 100 грамм — 81.73 ккал

Ингредиенты:

Куриное филе – 300 г
Кабачки – 400 г
Морковь – 1 шт
Яйцо – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Йогурт натуральный – 4 ст. л
Сыр нежирный – 100 г
Томатная паста – 1 ст. л
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Куриное филе перемолоть на фарш. На сковороде обжарить с небольшим количеством масла куриный фарш, рубленый лук, тертую морковь, добавить немного воды и потушить в течение 10 минут на слабом огне. Добавить томатную пасту и обжарить минуты 3, постоянно помешивая. Посолить и поперчить по вкусу.
Кабачок нарезать на тонкие пласты. Половину кабачковых пластов выложить в огнеупорное блюдо с плоским дном. На кабачки выложить половину обжаренного фарша.
В миске взбить венчиком яйцо с йогуртом и солью. На фарш вылить половину яично-йогуртовой смеси. Дальше повторить все слои.
Посыпать тертым сыром, поставить в разогретую до 200 градусов духовку до готовности. Как только кабачок стал мягким, а сыр зарумянился, можно вынимать из духовки. Лазанья готова, подавать в горячем виде.

4. Кабачки, фаршированные курицей



На 100 грамм — 35.46 ккал

Ингредиенты:

Кабачок — 4 шт
Куриное филе — 600 г
Чеснок — 7 г
Смесь прованских трав — 1 ч. л
Лук — 1/2 шт
Цедра лимона — 1 шт
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Куриное филе перемалываем на фарш. Из кабачков при помощи чайной ложки выскребаем мякоть — должна остаться лодочка со стенками толщиной около 1 см или чуть меньше. Кладем лодочки на противень и солим. Вынутую мякоть мелко рубим, добавляем к фаршу вместе с лимонной цедрой, натертым чесноком, мелко нарубленным луком, травами, солью и перцем. Вымешиваем. Раскладываем в кабачки.
Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 30-35 минут.

5. Кабачковые корзинки — очень простое и вкусное диетическое блюдо!


Ингредиенты:

Кабачки 500 г
Куриное филе 200 г
Яйцо 1 шт.
Сыр нежирный 50 г
Соль, специи
Оливковое масло
Приготовление:

Кабачки очистите и натрите на крупной терке. Отожмите жидкость, добавьте яйцо, посолите и хорошо перемешайте. Куриное филе порежьте мелкими кубиками, посолите, посыпьте специями и обжарьте 5 минут. Кабачковую массу распределите по дну и стенкам силиконовых формочек. В центр поместите куриное филе. Посыпьте натертым сыром. Поставьте запекаться в духовку, разогретую до 200 *С, на 30 минут.
Наслаждайтесь!

Приятного аппетита!

1.
1447503219347_1 (400x300, 133Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 10 пользователям

ХИТРОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МУЛЬТИВАРКИ.

Четверг, 17 Августа 2017 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyusya-Spring [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хитрости использования мультиварки



Хитрости использования мультиварки


vРј (544x406, 160Kb)
Самое главное преимущество мультиварки не в том, что она готовит вкуснее, а в
том, что она готовит сама, без вашего присутствия!
Программ у нее не очень много, но... Блюд можно приготовить сотни и тысячи
разных. Умелые хозяйки ее только крестиком вышивать не научили!
Как использовать мультиварку «не по программам»:
1. На программе «Тушение» за час можно вскипятить молоко. Если из
холодильника - то полтора часа. Никто никуда не убегает.

2. На этой же программе за 5-6 часов получается великолепное топлёное молоко.

3. Кожух кастрюли-термос. Поэтому если тёплое молоко заквасить, то утром будет
замечательный кефир (или ряженка из топленого молока).

4. На режиме «Варка на пару» за 5 минут получаются яйца «в мешочек», за 12
минут-«вкрутую»

5. На режиме «плов» получается изумительная тушеная картошка с золотисто
поджаренным низом (мешать и контролировать не надо-умная кастрюля сама
знает когда картошка готова и перейдет в режим подогрева)

6. На режиме «Тушение» совершенно прекрасная тушеная картошечка без
поджарки снизу.

7. На режиме «Плов» самые ленивые мужики делают роскошный ужин из готовых
пельменей:
Пол кило мороженых пельменей прямо из пачки сыпем в кастрюлю, заливаем пол
стаканом воды из под крана, солим и кладем ложку сливочного масла.
Нажимаем кнопку и >ждём сигнала готовности - ничего мешать не надо!
Теперь только такие и будете признавать - никаких кастрюль с кипятком!

8. На режиме «Выпечка» прекрасно жарится рыба и мясо любое.

9. На режиме «Тушение» за 12 часов получается наипрозрачнейший душистый
холодец.

10. На режиме «Тушение» или «Гречка» можно делать 2 блюда сразу-внизу гарнир
(крупа или картошка) а в верху в специальной корзинке, сосиски, котлеты,мясо,
курочка.... Сок капает в гарнир и получается волшебно.

11. На режиме «Тушение» за 1,5 часа можно сварить любой ваш любимый суп. Вы
удивитесь на сколько он прозрачный, неразваренный и душистый!

12. На режиме «выпечка» обжарить фарш с луком. Затем на режиме «Плов» в этот
фарш положить сухие рожки или перья(разновидность макарон), залить кипятком
чтоб только кончики торчали, посолить, перемешать и ждать сигнала готовности
(кастрюля определит ее сама). Макароны по флотски к вашему столу!

Список можно продолжать и продолжать... Резюме одно: если у вас
разновозрастная семья, или маленькие дети, или требуется диетпитание, или нет
места для разных пароварок-кашеварок по отдельности, или вы выезжаете на
дачу, или вы очень заняты на работе — мультиварка для вас.
Не путайте ее со скороваркой - это разные приборы. Мультяшка не делает
быстрее - она делает в ваше отсутсвие!

Об одной функции мультиварки не сказали: она 13 часов поддерживает блюдо
горячим. То есть если в 12 ночи поставить варить молочную кашу, она до
полвторого, условно, доварится и до полседьмого стоит горячая и ждёт, когда ее
съедят. Съели половину, вторая половина едоков подтягивается, допустим, к 10
утра - пожалуйста, им тоже горячая каша.
Утром заложили гречку, залили водой, посолили, положили сверху 4 сардельки и
ушли на работу. В обед пришел сын и пообедал горячим - греть не надо, все
готово. Потом пришел муж и тоже пообедал-всё горячее. Приплелась сама хозяйка
и...сразу села за стол-ей тоже горяченькой гречки!
И котлета паровая в придачу. Кастрюльку помыли. Назавтра с утра за 10 мин
делаем плов: мясо, лук, морковь, сверху рис соль и специи. Весь день все сыты.
Мультиварка не нужна вам только в одном случае-если у вас есть домработница.



Серия сообщений "*** Мультиварка":
0_bc1a2_a3a29f4_M (120x120, 33Kb)

Часть 1 - Картофельные лепешки в мультиварке
Часть 2 - Гид по выбору мультиварки
...
Часть 8 - Хлеб в мультиварке
Часть 9 - Как приготовить картофель, запеченный в мультиварке - рецепт, ингредиенты и фотографии
Часть 10 - Хитрости использования мультиварки



Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

РЕЦЕПТ ВКУСОЙ КАРТОШКИ В РУКАВЕ.

Вторник, 15 Августа 2017 г. 18:16 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

СЛИВОЧНЫЙ СУП С ГРИБАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ.

Понедельник, 14 Августа 2017 г. 21:10 + в цитатник
makaronina.ru/food/23085.ht...yandex.com Сливочный суп с грибами в мультиварке
13 августа, 17:00
Сливочный суп с грибами в мультиварке
На 100 г - 66.78 ккал, белки - 8.30, жиры - 2.71, углеводы - 2.28.

Ингредиенты

- 1 шт. куриного филе

- 2 ст. ложки оливкового (подсолнечного) масла

- 400 г белых шампиньонов

- 1 средняя морковь

- 1 средняя луковица

- 1 ст. ложка муки

- соль, черный молотый перец – по вкусу

- 2,5 л воды

- 2/3 стакана нежирной сметаны

- 1 лавровый лист

- горсть нарезанной зелени свежей петрушки.

Приготовление

1. Вымойте в проточной воде куриное мясо. Разрежьте пополам на порционные кусочки. Включите мультиварку в режим "Жарка" и добавьте в кастрюлю оливкового масла. Дайте кастрюле немного нагреться и обжаривайте курицу по 6-8 минут с каждой стороны. Очистите и вымойте лук и морковь, нарежьте их полукружьями (или мелко) и добавьте в кастрюлю.

2. Обжаривайте вместе с курицей, часто перемешивая, еще 10 минут. Грибы вымойте, немного просушите и нарежьте пластинами. Добавьте грибы в кастрюлю и обжаривайте все вместе до полного испарения воды, пока грибы станут приобретать золотистый цвет (около 10-12 мин.). Добавьте в кастрюлю ложку муки, все перемешайте. Тонкой струйкой влейте в кастрюлю сметану, размешайте. Приправьте суп солью и перцем.

3. Включите режим "Тушение" на 45 минут. По окончании программы добавьте в кастрюлю лавровый лист и мелко нарезанную петрушку и дайте супу настояться еще 10-15 минут под крышкой. Подавая суп на стол, добавьте в каждую тарелку немного зелени петрушки.

Приятного аппетита!


Читайте больше на http://www.makaronina.ru/food/23085.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

12 ПОДСКАЗОК ВЛАДЕЛЬЦАМ МУЛЬТИВАРОК. ШПАРГАЛКА ДЛЯ ВСЕХ ХОЗЯЕК.

Воскресенье, 13 Августа 2017 г. 11:25 + в цитатник
Это цитата сообщения МОНЮШКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

12 ОТЛИЧНЫХ ПОДСКАЗОК ВЛАДЕЛИЦАМ МУЛЬТИВАРОК: ШПАРГАЛКА ДЛЯ ВСЕХ ХОЗЯЕК!

original (16) (700x373, 324Kb)

Эта статья посвящается обладательницам такой незаменимой в хозяйстве вещи, как мультиварка. Умная кастрюля — настоящее спасение для тех представительниц прекрасного пола, которые из-за быстрого ритма жизни не могут стоять часами у плиты.


Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

КУРИНАЯ ГРУДКА С ФАСОЛЬЮ В ТОМАТНОМ СОУСЕ.

Пятница, 04 Августа 2017 г. 20:49 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПКАНКА ПО-ФРАНЦУЗСКИ.

Четверг, 27 Июля 2017 г. 19:12 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

РЕЦЕПТ ВКУСНЫХ И ПРАВИЛЬНЫХ КОТЛЕТ.

Четверг, 27 Июля 2017 г. 09:41 + в цитатник
metaphysican.com/retsept-sa...yandex.com
Казалось бы, что сложного в том, чтобы приготовить котлеты? Однако, почему-то, у кого-то они разваливаются, у кого-то наоборот, получаются слишком плотными, не


http://metaphysican.com/retsept-samyih-vkusnyih-ko...r=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

ДИЕТИЧЕСКИЕ КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ.

Четверг, 27 Июля 2017 г. 08:42 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

ВКУСНАЯ КУРИЦА В ЙОГУРТОВОМ МАРИНАДЕ ПО-ГРЕЧЕСКИ.

Вторник, 25 Июля 2017 г. 07:19 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

НЕЖНЕЙШАЯ КУРИЦА В КЕФИРЕ В ДУХОКЕ.

Четверг, 06 Июля 2017 г. 16:13 + в цитатник
domovouyasha.ru/kuritsa-v-k...yandex.com Курица в кефире в духовке — как приготовить, чтобы мясо получилось вкусным и нежным
Опубликовано 05.07.2017 Автор Алёна Кравченко Оставь комментарий
Курица в кефире в духовке рецепт с фотоЗдравствуйте, дорогие читатели. Готовить курицу можно по разному: варить, жарить, тушить, запекать, готовить шашлык. Рецептов очень много. Но если вы хотите чтобы курочка получилась нежной, сочной, ароматной и вкусной, то попробуйте приготовить курицу в духовке замариновав ее в кефире. У нас курица в кефире в духовке, рецепт как обычно с фото. Курица получается изумительная, за счет кефира, пикантности кетчупа, приправам и чесноку. Кстати, такой способ маринования мяса подходит для приготовления на мангале. Части курицы вы можете брать любые, кроме грудки, конечно, я не советую ее мариновать. Давайте сейчас подробно поговорим о ингредиентах, которые я использую для этого блюда.


Курица в кефире в духовке — что понадобиться для рецепта
Курица
Курицу можно купить целую или отдельно ножки, крылышки, бедра. Можно даже купить четверть или пол курицы. Мы покупаем курицу на рынке у знакомой, она выращивает кур, уток, кроликов. Вы можете даже отдельно купить килограмм ножек или бедер и замариновать их в этом маринаде.

Только грудку, я не советую мариновать, поэтому я ее отложила в сторону, приготовлю из нее котлеты, тефтели, рубленные котлеты, или просто запечь в духовке, пока еще не решила. Мне, как и всем нашим домашним, очень нравится куриная грудка запеченная в духовке.

Причем курицу в кефире можно готовить не только в духовке, но и на углях используя решетку или шампура.Курица в кефире в духовке рецепт с фото

Кефир
Кефир я купила в магазине, его жирность 2.5%. Но подойдет абсолютно любой кефир, даже приготовленный или деревенского молока. Только перед использованием его следует хорошо взболтать.

Кетчуп
Я добавила кетчуп, в этот раз не домашний, а магазинный. Можно использовать любой кетчуп или даже аджику. Кетчуп можно брать шашлычный, легкий, острый и даже детский, именно такой у меня был в холодильнике, просто домашний кетчуп закончился, а в детском меньше всего консервантов.

Специи и соль
Из специй можно использовать те, которые вам больше нравятся. Черный молотый перец я не добавляла. Использовала я специи для курицы, в состав которых входит: куркума, корица, гвоздика, черный и белый молотый перец, чеснок и пр. специи. Также необходима соль. Мы всегда добавляем одну чайную ложку на килограмм мяса. Зелень можно добавить по желанию (укроп или петрушка), но я считаю, что лучше подать к готовому блюду свежую зелень.

Чеснок
Чеснок я использовала свежий, взяла, буквально, пару зубчиков.

Нежнейшая курица в кефире в духовке — рецепт с пошаговыми фото
Курица в кефире в духовке рецепт с фотоИнгредиенты:



1 кг. курицы
200 мл. кефира (у меня 2.5% жирности)
3 ст. ложки кетчупа (не горой)
1 ч. ложка горой специй для курицы
1 ч. ложка не горой соли
2-3 зубчика чеснока
Вот такой простой набор продуктов. Курицу мы купили целую, затем разрезали ее на кусочки. Если мясо вы любите поострее, то каждый кусочек можно дополнительно поперчить.

Кусочки курицы я перемещаю в миску. Также подготавливаю все ингредиенты для маринада.

В отдельной миске смешиваю соль, специи, и чеснок пропущенный через пресс. Я взяла 2 зубчика чеснока, но можно использовать 3-4.Курица в кефире в духовке рецепт с фото

Далее к специям я добавляю кетчуп. Как уже было сказано выше, вы можете использовать любой кетчуп.

Затем вливаю кефир и столовой ложкой тщательно все перемешиваю, чтобы образовалась однородная масса.

Подготовленные кусочки курицы я заливаю кефирным маринадом и хорошо перемешиваю чтобы каждый кусочек полностью был покрыт.Курица в кефире в духовке рецепт с фото

Кусочки курицы нужно оставить мариноваться. Маринуется курица в кефире около 4 часов, но еще лучше оставить мариноваться на ночь.

Я перекладываю мясо в герметичный лоток, накрываю крышкой и отправляю мариноваться в холодильник.Курица в кефире в духовке рецепт с фото

Мариновалось мясо у меня ночь. Далее его нужно запечь в духовке. Для этого мы используем стеклянную форму для запекания.

На кольца лука выкладываю мясо. Накрываю крышкой и отправляю в духовку.

Можно на лук положить картофель, как это мы делали в другом рецепте курицы, но там мы запекали целиком.
Температура запекания 200 градусов. Мясо находилось в духовке 45 минут, у нас курица не магазинная, а можно сказать домашняя.Курица в кефире в духовке рецепт с фото

Чтобы образовалась румяная корочка, то лучше всего не накрывать крышкой. А если хотите более пропаренное мясо, то крышку снимать не нужно.

Курица в кефире в духовке получилась нежная, ароматная и очень вкусная. Рецепт с пошаговыми фото поможет вам приготовить быстро, легко и просто.Курица в кефире в духовке рецепт с фото

Приготовить можно на обед или ужин, думаю, результатом вы останетесь довольны.

Подавать можно с овощами (помидоры, огурцы, болгарский перец и пр. овощи) или любым гарниром. Украсить по желанию любой зеленью: укроп, петрушка, зеленый лук.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ОВОЩНАЯ ИКРА "ПЯТЬ ОВОЩЕЙ".

Вторник, 04 Июля 2017 г. 14:36 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная овощная икра «Пять овощей»

3937385_ovoshchnayaikra01 (600x400, 46Kb)

Овощная икра – отличный вид закуски, который пригодится вам в пост, легко впишется в диетическое меню, вкусно разнообразит зимний стол. Предлагаем рецепт овощной икры «Пять овощей» для заготовки в банки летне-осенних урожаев.

Для приготовления вкусной овощной икры вам понадобятся пять овощей: баклажаны, кабачки, репчатый лук, сладкий перец и спелые помидоры. Предполагается, что готовая икра будет представлять собой смесь тушеных овощных кубиков, поэтому не следует задаваться целью довести ее до пюреобразного состояния. Хранится икра при комнатной температуре около 1 года.

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

6 РЕЦЕПТОВ ВЫПЕЧКИ В МУЛЬТИВАРКЕ.

Понедельник, 26 Июня 2017 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Prettyke [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6 рецептов выпечки в мультиварке

Screenshot-152 (700x526, 999Kb)
Сейчас многие любят готовить в мультварке: быстро и удобно. Вот несколько рецептов чудесной выпечки, которую можно приготовить при помощи такой кухонной техники.

1. КЕКС НА КЕФИРЕ С ЧЕРНИКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мука — 2 стак.
● Крупа манная — 2 ст. л.
● Яйцо — 2 шт
● Сахар (250 мл) — 1 стак.
● Кефир (250 мл) — 1 стак.
● Масло кукурузное — 50 мл
● Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
● Сода — 0,5 ч. л.
● Соль — 1 щепотка
● Черника — 200 г
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

ПРИГОТОВЛЕНИЕ КЕФИРА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. РЕЦЕПТЫ.

Понедельник, 19 Июня 2017 г. 06:41 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ПРОСТОЙ И НЕЖНЫЙ ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ.

Понедельник, 29 Мая 2017 г. 08:28 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/105491/

Нежный гуляш из свинины




Описание: Приготовить гуляш с помощью мультиварки очень просто. Это блюдо не займет у Вас много сил и времени, впрочем как и все остальные, приготовленные в мультиварке. Но не смотря на свою простоту- оно очень вкусное. Для гарнира подойдет гречка.




 

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

3 РЕЦЕПТА РУЛЕТОВ ИЗ КАБАЧКОВ И 10 ВАРИАНТОВ НАЧИНОК ДЛЯ НИХ.

Четверг, 25 Мая 2017 г. 13:27 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

ЗАКВАСКА ДЛЯ РЖАНОГО И БЕЛОГО ХЛЕБА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.

Суббота, 20 Мая 2017 г. 10:21 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

23 ЗОЛОТЫХ РЕЦЕПТА ИЗ РЫБЫ.

Среда, 17 Мая 2017 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения povarru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба запеченная в рукаве - 23 золотых рецепта!

ЧИТАЙТЕ Кулинарное сообщество Li.Ru - Блюда из рыбы

 

Рыба запеченная в рукаве

 

Рыба запеченная в рукаве/5281519_kambala_zapechennaya_v_rukave153469 (607x391, 40Kb)

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ.

Понедельник, 08 Мая 2017 г. 11:24 + в цитатник
https://recepty-vduhovke.ru...hovke.html [url]https://recepty-vduhovke.ru/myaso-v-duhovke/svinina-v-duhovke/otbivnyie-svinyie-v-duhovke.html[/url]

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ.

Суббота, 06 Мая 2017 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сами делаем густой майонез

Майонез получается очень густой, не расслаивается, в холодильнике может храниться, не портясь, до двух недель.
Ингредиенты:
– одно яйцо;
– 250 мл подсолнечного масла (рафинированного, без запаха, не рапсового);
– одна чайная ложка сахара;
– треть чайной ложки соли;
– одна столовая ложка лимонного сока;
– по желанию специи (добавим одну чайную ложку горчицы – получим майонез «провансаль»,
добавим чеснок и мелкими кусочками соленый огурец – получим майонез «тартар»).
далее==>

Метки:  

Поиск сообщений в НАТА_ЛИНА
Страницы: 117 [116] 115 114 ..
.. 1 Календарь