-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юличка_К

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.06.2012
Записей: 1368
Комментариев: 181
Написано: 1784





Вязание спицами кардигана Lace Duster

Понедельник, 20 Марта 2017 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание спицами кардигана Lace Duster

4979645_Lace_Duster (400x700, 56Kb)

103584552_4248238_91.png

Серия сообщений "Кардиганы, пальто, жакеты":
Часть 1 - Болеро
Часть 2 - Красный желет
...
Часть 18 - Кардиган "Малинки" спицами
Часть 19 - Кардиган спицами.
Часть 20 - Вязание спицами кардигана Lace Duster
Часть 21 - Летнее пальто
Часть 22 - Кардиган
...
Часть 25 - ЖАКЕТ ПАТЕНТНЫМ УЗОРОМ С ЛИСТИКАМИ
Часть 26 - Вязаная спортивная кофта.Все размеры.
Часть 27 - Кардиган с планками из «кос»


Метки:  

Кардиган спицами.

Вторник, 14 Марта 2017 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения elenaslava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кардиган спицами.

Кардиган спицами.

5369832_Snimmmmmok (317x393, 303Kb)

5369832_0_1138be_a6b8b426_S (150x150, 38Kb)

Серия сообщений "Кардиганы, пальто, жакеты":
Часть 1 - Болеро
Часть 2 - Красный желет
...
Часть 17 - Кардиган
Часть 18 - Кардиган "Малинки" спицами
Часть 19 - Кардиган спицами.
Часть 20 - Вязание спицами кардигана Lace Duster
Часть 21 - Летнее пальто
...
Часть 25 - ЖАКЕТ ПАТЕНТНЫМ УЗОРОМ С ЛИСТИКАМИ
Часть 26 - Вязаная спортивная кофта.Все размеры.
Часть 27 - Кардиган с планками из «кос»


Метки:  

Элегантное пальто с карманами

Вторник, 14 Марта 2017 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Элегантное пальто с карманами

3937385_bd1633c1fabf73949c9dbb2389b98d5e (700x587, 297Kb)

Это пальто с большими карманами связано из нитей мериносовой и мохеровой пряжи, поэтому оно очень теплое и слегка пушистое.

РАЗМЕРЫ

36/38 (40/42) 44/46

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Пряжа 1 (100% мериносовой шерсти; 150 м/50 г) – 500 (550) 600 г цвета увядшей розы; 
пряжа 2 (77% мохера, 23% шелка; 175 м/50 г) – 300 (350) 400 г розовой;
круговые спицы №7 длиной 40 и 100 см; круговые спицы № 5 длиной 40 см; 4 розовые пуговицы диаметром 25 мм.

УЗОРЫ

Читать далее...

Серия сообщений "Вязание спицами":
Часть 1 - Узор для пледа
Часть 2 - ЖАКЕТ СПИЦАМИ
...
Часть 4 - Пуловер
Часть 5 - Стильный кардиган
Часть 6 - Элегантное пальто с карманами


Метки:  

Стильный кардиган

Четверг, 02 Марта 2017 г. 13:17 + в цитатник

Серия сообщений "Вязание спицами":
Часть 1 - Узор для пледа
Часть 2 - ЖАКЕТ СПИЦАМИ
Часть 3 - Кардиган
Часть 4 - Пуловер
Часть 5 - Стильный кардиган
Часть 6 - Элегантное пальто с карманами


Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пуловер

Четверг, 02 Марта 2017 г. 12:41 + в цитатник

Серия сообщений "Вязание спицами":
Часть 1 - Узор для пледа
Часть 2 - ЖАКЕТ СПИЦАМИ
Часть 3 - Кардиган
Часть 4 - Пуловер
Часть 5 - Стильный кардиган
Часть 6 - Элегантное пальто с карманами


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Кофточка

Четверг, 02 Марта 2017 г. 12:40 + в цитатник

Рубрики:  Вязание/Вязание крючком

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Кардиган

Четверг, 02 Марта 2017 г. 12:36 + в цитатник

Серия сообщений "Вязание спицами":
Часть 1 - Узор для пледа
Часть 2 - ЖАКЕТ СПИЦАМИ
Часть 3 - Кардиган
Часть 4 - Пуловер
Часть 5 - Стильный кардиган
Часть 6 - Элегантное пальто с карманами


Метки:  


Процитировано 1 раз

ЗАВТРАК В КОРЗИНКАХ ИХ БЛИНЧИКОВ

Воскресенье, 08 Января 2017 г. 19:15 + в цитатник

 
- ветчина (сосиски или колбаса) – 100 г
- яйца – 2 шт.
- сыр твердый – 20 г
- соль, специи – по вкусу
 
Блинчики мы укладываем в наши формы, как бы застилаем дно – получается эдакий красивый цветочек.На дно выкладываем ветчину-соломку.
Хорошо вымытые яйца аккуратно разбиваем на ветчину – желательно, чтобы желточек остался целеньким. Теперь можно слегка присолить и поперчить. Сверху идет слой тертого твердого сыра.
Отправляем всю эту красоту в разогретую духовку не больше чем на 7-10 минут – этого времени хватит, чтобы куриный белок схватился, сыр расплавился, а блинчик не пересушился и не подгорел.
Рубрики:  Кулинария/Закуски

Метки:  

СЛОЙКИ С КОЛБАСОЙ И СЫРОМ

Воскресенье, 08 Января 2017 г. 19:10 + в цитатник

 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Тесто слоеное (пластина) дрожжевое 1 штука
● колбаса/ветчина/сосиски/курица 150-200 грамм
● сыр 150-200 грамм
● яйцо 1 штука 
● кунжут 1-2 ст. ложка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Колбасу и сыр порезать мелкими кубиками. Раскатать тесто в пласт, толщиной примерно 0,5 см. Выложить на него начинку. Подгибая края, скрутить рулет. Разрезать его на порции, выложить на противень и посыпать кунжутом. Выпекать примерно 20-25 минут, до золотистого цвета.
Рубрики:  Кулинария/Закуски

Метки:  


Процитировано 1 раз

Филе минтая, приготовленное в духовке с лимоном

Воскресенье, 08 Января 2017 г. 19:09 + в цитатник

 
Ингредиенты:
• Филе минтая — 400 Грамм
• Лимон — 1 Штука
• Соль — По вкусу
• Перец — По вкусу
• Специи для рыбы — 1-2 Чайных ложек
• Оливковое масло 1 столовая ложка

Приготовление:
1. Включите духовку нагреваться на 200 градусов.
2. Филе минтая промокните бумажным полотенцем. Оно должно быть сухим.
3. Приготовьте два больших листа фольги, каждый лист согните напополам.
4. Филе выложите в центр фольги.
5. Посыпьте рыбу специями, солью, перцем.
6. Лимон нарежьте кружочками и положите сверху.
7. Заверните плотно фольгу. Шов должен быть сверху.
8. Филе минтая в фольге выложите на противень.
9. Запекайте рыбу в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут.
10. Готовый минтай в духовке будет мягким и сочным.
Рубрики:  Кулинария/Закуски

Метки:  


Процитировано 2 раз

Вкуснейший салат со шпротами!

Воскресенье, 08 Января 2017 г. 19:07 + в цитатник

 
Ингредиенты:
4 отварных яйца,
банка шпрот,
сухарики,
банка грибов,
средняя луковица,
майонез

Приготовление:
1. Отвариваем яйца. Лук режем полукольцами и обжариваем. Грибы режем и обжариваем отдельно. Даем остыть.
2. Шпроты разминаем вилкой. Сухарики(если крупные) помять.
3. Салат делаем слоями: -2 яйца на крупной тёрке -шпроты -лук обжаренный -майонез -сухарики -майонез -грибы -2 белка на крупной тёрке -майонез -2 желтка на мелкой терке.
Готовый салат ставим на 2-3 часа в холодильник, пусть пропитается!
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Конфеты из творога

Воскресенье, 08 Января 2017 г. 19:04 + в цитатник

 
Ингредиенты:

✔ творог — 100 г
✔ шоколад — 20 г
✔ сметана — 1 ст.л.
✔ сахарная пудра — 2 ст.л.
✔ какао — 2 ст.л.
✔ ванильный сахар — 1 ч.л.
✔ цукаты — ½ ч.л.

Приготовление:

1. Смешать творог, сахар, какао, сахарную пудру и цукаты. Добавить сметану и хорошо вымешать, чтобы масса была однородной.
2. Шоколад натереть на терке.
3. Из творожной массы сформировать небольшие шарики и обвалять в шоколаде.
4. Отправить конфетки в холодильник на час-два.
Рубрики:  Кулинария/Десерты

Метки:  


Процитировано 2 раз

Вкуснейший творожный зефир-лайт

Воскресенье, 08 Января 2017 г. 19:03 + в цитатник

 
Ингредиенты: 
• творог (я беру 2%) 500 г 
• 20 г желатина (1 столовая ложка) 
• 200 г нежирного 1,5% молока 
• сахарозаменитель по вкусу 

для украшения обмакнуть в горьком шоколаде или посыпать им

Приготовление: 
Творог взбить в блендере, желатин замочить в молоке (читаем способ приготовления желатина на упаковке). В творог добавить сахарозаменитель, затем добавить молочный желатин, все хорошо смешать в блендере, залить в формы и поставить в холодильник на 2 часа. 
Рубрики:  Кулинария/Десерты

Метки:  


Процитировано 1 раз

САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ С ГРУДИНКОЙ, СЫРОМ И СУХАРИКАМИ

Воскресенье, 08 Января 2017 г. 18:58 + в цитатник

 
Ингредиенты:

- Помидоры свежие (твердые) — 2-3 шт;
- Грудинка (варено-копченая) — 50-60 г;
- Сыр твердый — 50 г;
- Чеснок — 2 зуб.;
- Петрушка - зелень (по вкусу) ;
- Соль, свежемолотый черный перец (по вкусу) ;
- Майонез — 2-3 ст.л.;
- Батон белый — 2 лом.;

Приготовление: 

Помидоры помыть, обсушить и порезать брусочками (помидоры должны быть твердые). Также порезать и варено-копченую грудинку.
Твердый сыр натереть на крупной терке и добавить к остальным продуктам.
Салат посолить и поперчить по вкусу, добавить измельченную петрушку, чеснок, пропущенный через пресс и майонез. Салат аккуратно перемешать.
Заранее приготовить сухарики: ломти батона порезать небольшими брусочками или кубиками и обжарить на сухой сковороде до румяного состояния и хрусткости. Остудить. Сухарики, по-желанию, можно использовать и магазинные (с ароматом сыра или салями).
Салат выложить в салатник, сверху - обжаренные сухарики. Украсить веточкой петрушки. Вот и все, замечательный и очень вкусный салат из помидоров с варено-копченой грудинкой, сыром и сухариками готов! 
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Метки:  

Сырный суп в мультиварке

Воскресенье, 08 Января 2017 г. 18:56 + в цитатник

Ингредиенты:
Сыр колбасный – 300 грамм;
Сосиски – 300 грамм;
Картофель – 600-700 грамм;
Морковь – 1 шт;
Лук - 1 шт;
Растительное масло – 2 ст.л;
Вода – 3 литра.
 
Приготовьте необходимые продукты.

Лук мелко нарежьте.

Морковь натрите на крупную терку.

Выставьте мультиварку в режим «Жарка» или «Выпечка». В чашу мультиварки налейте немного растительного масла. Обжарьте лук и морковь в течение 10 минут.

Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками. В мультиварку влейте воду и всыпьте картофель.

Выставьте мультиварку в режим «Суп» и готовьте при закрытой крышке.

За 5-7 минут до окончания варки бросьте в суп нарезанные кружочками сосиски.

Натрите на крупной терке колбасный сыр и также бросьте его в суп. Хорошо размешайте. Сыр должен расплавиться. Посолите суп по своему вкусу.

Сырный суп, приготовленный в мультиварке хорошо подавать горячим. При подаче можете добавить в него сухарики из белого хлеба.
 
 

Серия сообщений "в мультиварке":
Часть 1 - Сырный суп в мультиварке


Метки:  

Заправка для борща с фасолью

Воскресенье, 08 Января 2017 г. 18:48 + в цитатник

 
2 кг.моркови - на крупную терку,
2 кг. лука - полукольцами,
2 кг.помидор - дольками.
Все по отдельности обжарить на растительном масле. Затем 2 кг. свеклы отварить - на крупной терке, 3 стакана фасоли отварить. Все смешать. Добавляем - 0,5 л. растит.масла, 0,5 л. теплой воды, 1 стакан сахара, 100 гр.соли и 150 гр.уксуса. Перемешать тушить где-то минут 30, разложить по банкам и закатать. Выход 6,5 - 7,0 литров. Сам по себе салат вкусный, и вкусный борщ из этого салата.

Серия сообщений "Консервация":
Часть 1 - Заправка для борща на зиму
Часть 2 - Как солить капусту на зиму
...
Часть 9 - Вкусный перец на зиму
Часть 10 - Рецепт Борщ на зиму "Крымский"
Часть 11 - Заправка для борща с фасолью


Метки:  


Процитировано 1 раз

Сок апельсиновый

Воскресенье, 08 Января 2017 г. 18:45 + в цитатник

 
4 апельсина вымыть, обдать кипятком (чтобы снять воск и убрать горечь), насухо вытереть, положить на 2 часа в морозилку, а лучше на ночь. Порезать и пропустить через мясорубку. Залить получившуюся массу тремя литрами холодной кипяченой воды (я использую воду из фильтра), дать настояться около 10 минут.

Процедить через дуршлаг (чтобы ушли крупные частицы), потом процедить через мелкое сито, или через марлю, сложенную в 5-6 слоев. Если цедить сразу через марлю, то крупные частицы сразу забьют отверстия и сок трудно будет процедить.

В процеженный сок добавить еще 6 литров воды, 1 кг сахара и 30 гр лимонной кислоты, все размешать, разлить по бутылками дать настояться около часа.

На выходе должно получиться 9 литров вкусного апельсинового сока.)))

Серия сообщений "Напитки":
Часть 1 - Лимонад в домашних условиях
Часть 2 - Как приготовить латте в домашних условиях
...
Часть 11 - Глинтвейн
Часть 12 - 4 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТА ЗИМНЕГО ЧАЯ ДЛЯ КРЕПКОГО ИММУНИТЕТА!
Часть 13 - Сок апельсиновый


Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Хлебные стаканчики из багета

Воскресенье, 08 Января 2017 г. 18:44 + в цитатник

 
Ингредиенты:

Багет — 1 шт.
Колбаса вареная «Докторская» — 100 г
Брынза — 100 г
Перец болгарский — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Твердый сыр — 50 г
Помидор — 1 шт.
Зелень петрушки и укропа

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Багет нарезать на кусочки и вынуть мякоть.
3. Начинка: нарезать небольшими кубиками колбасу, брынзу (можно использовать плавленый сырок), болгарский перец и помидор.
4. Взбить яйцо и добавить к нарезанным продуктам, перемешать.
5. Наполнить багет приготовленной начинкой.
6. Сверху присыпать тертым на мелкой терке сыром и запечь стаканчики при температуре 180 градусов ~20 минут. Получаются хрустящие, вкусные стаканчики.

Завернуть в фольгу и перед подачей немного прогреть на решетке.
Рубрики:  Кулинария/Закуски

Метки:  


Процитировано 1 раз

ПЕЧЁННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА

Воскресенье, 08 Января 2017 г. 18:42 + в цитатник

 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Лимон 2 шт.
● Куриное филе 4 шт. (800 г)
● Жидкий мед 2 ст. л.
● Оливковое масло 
● Соль и молотый черный перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешайте мед, каплю оливкового масла, соль, перец, сок одного и тертую цедру двух лимонов. Выложите куриное филе в форму для запекания, сверху полейте лимнно-медовой смесью и равномерно распределите ее по курятине. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте, периодически поливая сверху маринадом, пока филе не станет золотисто-коричневым, а соус не выпарится практически полностью. Выньте готовое блюдо из духовки и остудите. Нарежьте и подавайте с дольками лимона. Рецепт рассчитан на 4-6 порций.
Рубрики:  Кулинария/Мясные блюда

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Коржики сметанные " Сердечные"

Воскресенье, 08 Января 2017 г. 18:39 + в цитатник

 
Ингредиенты:
Тесто:
2 яйца
1/2 ст. сахара
1/2 пачки маргарина ( мягкого)
соль, сода ( гасим), ваниль
100 гр сметаны
мука

Приготовление:
1.Замесить мягкое тесто ( чтобы к рукам не прилипало ), раскатать не тонко, вырезать сердечки посыпать сахарком и выпекать при 180 С. Ну,и как всегда - изделия из такого теста не пересушивать в духовке, печь до легкого подрумянивания . Тогда печеньки получатся вкусные, мягкие, рассыпчатые!
Рубрики:  Кулинария/Десерты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Юличка_К
Страницы: 68 67 [66] 65 64 ..
.. 1 Календарь