-Рубрики

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Евсюкова_Людмила

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 173

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(1)
Перейти к дневникуВсё_для_блогаПОЭЗА

Схема оформления "The Red Rose..."

Вторник, 30 Июля 2024 г. 22:07 (ссылка) + в цитатник
Название: The Red Rose...
Автор: ПОЭЗА
Создана: 30.07.2024 21:53
Скопировали: 0 раз
Установили: 0 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Рубрики:  Схемы оформления
Метки:  

Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуВсё_для_блогаКонсТаНтА_ИлЛюЗиЙ

РАМОЧКА «В ЛЕТНЕМ КАФЕ»

Вторник, 30 Июля 2024 г. 21:14 (ссылка) + в цитатник







* * * * *ВАШ ТЕКСТ** * **

1659557_800n-Photoroom (700x472, 207Kb)
star13 (32x32, 1Kb)








► КОД РАМОЧКИ ◄
3f725e48fe71 (125x70, 23Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рамочки для текста
Метки:  

Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуШкола_кулинараLara1313

Очень вкусный апельсиновый бисквит – пошаговый рецепт

Вторник, 30 Июля 2024 г. 13:49 (ссылка) + в цитатник
апельсиновый бисквит рецепт
Этот соблазнительный апельсиновый бисквит получается влажным и маслянистым. Его натуральный аромат дополнен апельсиновой цедрой и апельсиновой водой. Этот бисквит станет отличным перекусом. Это ароматный и сытный бисквит.
 
Вот рецепт апельсинового бисквита. Для приготовления нам понадобится:
3 стакана муки пшеничной высшего сорта, 
1 ст. л. разрыхлителя теста, 
2 ч. л. соли,
300 г сахарного песка,
5 ч. л. мелко натертой апельсиновой цедры,
230 г несоленого сливочного масла комнатной температуры, размягченного,
2 ч. л. воды с цветами апельсина,
1 ч. л. ванильной пасты или чистого экстракта ванили,
4 яйца комнатной температуры,
6 ст. л. сметаны комнатной температуры,
170 мл молока комнатной температуры.
 
Глазурь:
1 стакан сахарной пудры,
2 ч. л. мелко натертой апельсиновой цедры
1,5 ч. л. воды из цветов апельсина,
2 ст. л. молока,
Щепотка соли.
Время приготовления: 1 час.
Ингредиенты собраны. Теперь пошаговый рецепт апельсинового бисквита: https://yaumnica.ru/vihpechka/3465-ochenj-vkusnihyj-apeljsinovihyj-biskvit.html

Процитировано 1 раз
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЛучшие_рецепты_интернетаСытый_папа

Снытные щи

Вторник, 30 Июля 2024 г. 08:39 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Сытый_папа Снытные щи

6190529_Snitnie_shi (700x386, 50Kb)

Порций: 6 Сложность: легко Готовка: 30 мин
Калории: 208.26 кКал/порция Б/Ж/У: 4.07 г/13.95 г/17.20  

Щи - традиционное блюдо русской кухни, которое готовили круглый год. А из чего было варить щи весной, когда заканчивались запасы кислой капусты? Тут и шла в ход народная смекалка, варили буквально из того, что росло под ногами. Так что настоящие весенние щи - это щи из сныти или крапивы, а уж потом только из щавеля, ведь он появляется позже. Рецептов щей со сныть много, ведь каждая хозяйка варила на свой лад. Кто-то клал в щи гречу, а кто-то пшено. Кто-то забеливал щи молоком с мукой, а кто-то сметаной.


На 6 порций понадобится:

  • 100 г верхних молодых листочков крапивы
  • 100 г верхних молодых листочков сныти (или шпината)
  • 1 средний пучок зеленого лука
  • 1 большая луковица
  • 4–5 ст. ложек гречки (можно сечки или ядрицы)
  • 3 ст. ложки сливочного или подсолнечного масла
  • деревенский ржаной хлеб
  • соль - по вкусу
  • сметана для подачи

Способ приготовления: читать здесь>>>

Рубрики:  ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуВсё_для_блогаiro4kan

Поздравляю с Днем Военно-Морского Флота!!!

Воскресенье, 28 Июля 2024 г. 18:29 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения iro4kan Поздравляю с Днем Военно-Морского Флота!!!

PRAZDNIK-VMF-FOTO-1.jpg

PRAZDNIK-VMF-FOTO-4.jpg

PRAZDNIK-VMF-FOTO-9.jpg

PRAZDNIK-VMF-FOTO-13.jpg
PRAZDNIK-VMF-STIKER.png







PRAZDNIK-VMF-YY-6.jpg
И снова праздник, день военных моряков. А моряки могут быть разными- на воде, под водой, в воздухе и даже на суше- морская пехота. В этом году участвовали корабли Китая, Индии. Их представители приехали с женами, смотрели с интересом. Путин принял парад, вечером еще будет праздничный салют, а пока во всем Питере идут концерты. Погода солнечная, как и во всех военных портах России. Вон их сколько у нас! Дожди были до праздника, даром что ли серебро копили! вот дожди и пролились ДО праздника. Так каждый год поступают. Дорого конечно, но экономить на моряках не станем! В самый разгар лета поздравляем вас с жарким праздником — с Днем ВМФ России! Желаем попутного ветра удачи, свежего бриза перемен, голубого неба над головами, твердой уверенности на пути к успехам и исполнению всех желаний!


С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ НАС!!!!!!!!!!



PRAZDNIK-VMF-YY-2.jpg
PRAZDNIK-VMF-KLAST.png

PRAZDNIK-VMF-FOTO.jpg

PRAZDNIK-VMF-FOTO-11.jpg

PRAZDNIK-VMF-FOTO-15.jpg

PRAZDNIK-VMF-KOT.jpg

0_c1a79_96c66214_L.png

яя-яя-яя-3.gif

Рубрики:  Я поздравляю...
Метки:  

Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЛучшие_рецепты_интернетаLara1313

Легкий клубничный кекс – пошаговый рецепт

Воскресенье, 28 Июля 2024 г. 16:14 (ссылка) + в цитатник
клубничный кекс рецепт
Этот клубничный кекс с начинкой - восхитительный и сочный десерт, в котором идеально сочетаются сочный, маслянистый традиционный кекс с начинкой и свежий, яркий вкус спелой клубники.
 
Вот рецепт кекса с клубникой. Для приготовления нам понадобится: 
 280 г пшеничной муки, 
2 ч. л. разрыхлителя теста, 
1/2 ч. л. соли,
250 г сахарного песка, 
6 ст. л. сливочного масла комнатной температуры,
6 ст. л. растительного масла,
3 яйца среднего размера,
1 ч. л. ванильного экстракта,
180 г пахты,
200 г свежей или замороженной клубники, нарезанной небольшими кусочками,
1 ст. л. муки, чтобы посыпать клубнику.
Время приготовления: 1 час 40 минут. 
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусный домашний кекс с клубникой: https://yaumnica.ru/vihpechka/3461-legkiyj-klubnichnihyj-keks.html

Процитировано 2 раз
Комментарии(0)
Перейти к дневникуПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМLara1313

Оригинальный торт с клубникой и сливками – пошаговый рецепт

Воскресенье, 28 Июля 2024 г. 14:55 (ссылка) + в цитатник
торт с клубникой рецепт
Торты - это типичный десерт. Они наиболее популярны в качестве десерта для особых торжеств, таких как дни рождения и свадьбы. Кроме того, они также отлично подходят для того, чтобы украсить блюда чем-нибудь вкусным и воздушным.
 
Вот рецепт торта с клубникой и сливками. Нам будут нужны вот эти продукты:
1,5 стакана муки,
1,5 ч. л. разрыхлителя теста, 
1/4 ч. л. соли,
1/2 стакана размягченного несоленого сливочного масла,
1 стакан сахарного песка,
2 яйца,
1 ч. л. ванильного экстракта,
1/2 стакана пахты,
1 стакан свежей клубники, очищенной от кожуры и нарезанной ломтиками.
 
Для кремовой глазури:
1 стакан жирных сливок,
1/4 стакана сахарной пудры,
1/2 чайной ложки ванильного экстракта.
Время приготовления: 1 час.
Все продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт вкусного торта с клубникой: https://yaumnica.ru/vihpechka/3459-originaljnihyj-tort-s-klubnikoyj-i-slivkami.html

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(1)
Перейти к дневникуВсё_для_блогаМосквичкаЛ_-_Марта

РАЗНЫЕ СХЕМКИ (60) - от МосквичкаЛ - МАРТА..

Суббота, 27 Июля 2024 г. 19:43 (ссылка) + в цитатник


Название: РУССКАЯ БЕРЕЗКА..
Автор: МосквичкаЛ_-_Марта
Создана: 28.06.2024 21:22
Скопировали: 2 раз
Установили: 1 раз
Примерить схему | Cохранить себе



Название: ПРЕЛЕСТНЫЕ АНЮТКИ..
Автор: МосквичкаЛ_-_Марта
Создана: 28.06.2024 21:43
Скопировали: 0 раз
Установили: 0 раз
Примерить схему | Cохранить себе



Название: РОМАШКОВОЕ ЛЕТО..
Автор: МосквичкаЛ_-_Марта
Создана: 30.06.2024 12:50
Скопировали: 2 раз
Установили: 1 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Рубрики:  Схемы оформления

Понравилось: 7 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуШкола_кулинараLara1313

Очень вкусный кремовый торт со взбитыми сливками – пошаговый рецепт

Суббота, 27 Июля 2024 г. 18:30 (ссылка) + в цитатник
кремовый торт рецепт
Торты и пирожные – это самая популярная и любимая выпечка к чаю, особенно, если они приготовлены в домашних условиях. Почему многие считают, что приготовить торт самостоятельно довольно сложно и на его приготовление уходит немало времени, но это не так.
 
Я хочу вам предложить рецепт кремового торта с начинкой из взбитых сливок. Вот эти продукты нам будут нужны для его приготовления: 
Молоко - 500 мл,
Сахар - 200 г,
Ванильный сахар - 5 г,
Сливочное масло - 15 г,
Ликер Амаретто - 20-40 мл ( по желанию),
Яичный желток – шесть штук, 
Щепотка соли,
Кукурузный крахмал - 60 г,
Сливки 33 - 36 % - 500 мл,
Сахар - 15 г,
Сахарная пудра - 50 г,
Слоеное тесто - два листа.
Все нужные продукты мы собрали. Теперь сам пошаговый рецепт торта со взбитыми сливками: https://yaumnica.ru/vihpechka/3455-ochenj-vkusnihy...ort-so-vzbitihmi-slivkami.html

Процитировано 11 раз
Понравилось: 7 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуВсё_для_блогаМосквичкаЛ_-_Марта

РАЗНЫЕ СХЕМКИ (59) - от МосквичкаЛ - МАРТА..

Пятница, 26 Июля 2024 г. 09:15 (ссылка) + в цитатник


Название: МАРГАРИТКИ ЦВЕТУТ..
Автор: МосквичкаЛ_-_Марта
Создана: 26.06.2024 21:36
Скопировали: 0 раз
Установили: 1 раз
Примерить схему | Cохранить себе



Название: МИЛЫЕ НЕЗАБУДКИ..
Автор: МосквичкаЛ_-_Марта
Создана: 28.06.2024 19:32
Скопировали: 0 раз
Установили: 0 раз
Примерить схему | Cохранить себе



Название: ЛЕТНИЙ ДЕНЕК..
Автор: МосквичкаЛ_-_Марта
Создана: 28.06.2024 20:42
Скопировали: 1 раз
Установили: 0 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Рубрики:  Схемы оформления

Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(6)
Перейти к дневникупро_искусствоНина-Ник

Рената Шакирова в балете "Лебединое озеро

Четверг, 25 Июля 2024 г. 10:36 (ссылка) + в цитатник

Краткое содержание

Старинный парк. Принцесса Одетта грустит. Внезапно появляется незнакомец в сопровождении свиты. Это Ротбарт – Злой гений. Он предлагает принцессе руку и сердце, но Одетта отвергает его. Ротбарт превращает ее в белого лебедя.
45a93ec5d1bf76679e360e4a926bbc83 (700x435, 53Kb)

ДЕЙСТВИЕ ПЕРВОЕ
Картина первая
Сад перед замком владетельной принцессы. Принц Зигфрид веселится с друзьями. 
Владетельная принцесса интересуется, какая же из девушек пришлась Зигфриду по сердцу. 
Веселье продолжается. Но теперь оно перестает занимать Зигфрида. Он грустит. Его взор привлекает летящая стая лебедей. Зигфрид берет арбалет и направляется вслед за ними.

Читать далее...
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям
Комментарии(2)
Перейти к дневникупро_искусствоizogradinka

Ньюгрейндж. Ирландия. ч. 1.

Четверг, 25 Июля 2024 г. 10:36 (ссылка) + в цитатник

Зеленые холмы, расположенные в ирландском графстве Мит, много веков считались просто особенностью ландшафта.

4878453_irl_332 (700x525, 270Kb)

Каково же было удивление ученых, когда при строительстве дороги рабочие обнаружили под ними огромные каменные плиты, покрытые резьбой, коридоры и подземные залы...

Читать далее...
Рубрики:  архитектура

Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуШкола_кулинараСытый_папа

Чиабатта с нектаринами и беконом

Четверг, 25 Июля 2024 г. 07:06 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Сытый_папа Чиабатта с нектаринами и беконом

6190529_Chiabatta_s_nektarinami_i_bekonom (700x385, 55Kb)

Понадобится:

  • 50 г руколы
  • 8 полосок бекона
  • 4 маленькие чиабатты
  • 4 нектарина
  • 1 желток
  • 1 зубчик чеснока
  • 4 ст. ложки оливкового масла
  • 1 ч. ложка лимонного сока
  • ½ ч. ложки горчицы
  • соль - по вкусу

Способ приготовления: читать здесь>>>

Рубрики:  Закуски
Бутерброды

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(1)
Перейти к дневникуПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМСытый_папа

Чиабатта с нектаринами и беконом

Четверг, 25 Июля 2024 г. 07:03 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Сытый_папа Чиабатта с нектаринами и беконом

6190529_Chiabatta_s_nektarinami_i_bekonom (700x385, 55Kb)

Понадобится:

  • 50 г руколы
  • 8 полосок бекона
  • 4 маленькие чиабатты
  • 4 нектарина
  • 1 желток
  • 1 зубчик чеснока
  • 4 ст. ложки оливкового масла
  • 1 ч. ложка лимонного сока
  • ½ ч. ложки горчицы
  • соль - по вкусу

Способ приготовления: читать здесь>>>

Рубрики:  закуски

Комментарии(0)
Перейти к дневникуВсё_для_блогаКонсТаНтА_ИлЛюЗиЙ

РАМОЧКА «ЛЕТНИЕ РАДОСТИ»

Среда, 24 Июля 2024 г. 17:36 (ссылка) + в цитатник







* * * * *ВАШ ТЕКСТ** * **

0_8323f_570dfa39_XXL-removebg-preview (591x422, 89Kb)
star13 (32x32, 1Kb)








► КОД РАМОЧКИ ◄
3f725e48fe71 (125x70, 23Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рамочки для текста
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 7 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМLara1313

Домашний бисквитный торт Баунти – пошаговый рецепт

Среда, 24 Июля 2024 г. 17:21 (ссылка) + в цитатник
торт баунти рецепт
Очень вкусный бисквитный торт, который похож по сочетанию вкусов на всем известный батончик. Состоит из шоколадного коржа, пропитанного сливками, и плотной начинки из влажной кокосовой стружки, покрывается торт глазурью на основе какао. Торт получается сытный, имеет насыщенный шоколадно-кокосовый вкус с уверенной горчинкой глазури.
 
Давайте и мы попробуем приготовить торт баунти. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты: 
Бисквит диаметр 19 см:
Яйца – пять штук, 
Сахарный песок – 150 г, 
Мука пшеничная высшего сорта – 140 г, 
Какао – 20 г,
Разрыхлитель теста – одна чайная ложка, 
Масло растительное – 20 мл.
 
Крем :
Сливки 33% - 400 мл,
Молоко – 300 мл, 
Желтки – четыре штуки, 
Сахар – 150 г, 
Крахмал кукурузный – 45 г, 
Шоколад – 150 г (белый). 
Творожный сыр – 200 г, 
Кокосовая стружка – 150 г.
 
Ганаш:
Шоколад – 250 г, 
Сливки 33% - 250 г.
Все нужные продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт бисквитного торта баунти: https://yaumnica.ru/vihpechka/3453-domashniyj-biskvitnihyj-tort-baunti.html 

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуВсё_для_блогаКонсТаНтА_ИлЛюЗиЙ

РАМОЧКА «МЕЧТЫ»

Среда, 24 Июля 2024 г. 13:35 (ссылка) + в цитатник







* * * * *ВАШ ТЕКСТ* * * * *
162728866_6919994_xlargeremovebgpreview (549x385, 224Kb)
star13 (32x32, 1Kb)








► КОД РАМОЧКИ ◄
3f725e48fe71 (125x70, 23Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рамочки для текста
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 10 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЛучшие_рецепты_интернетаСытый_папа

Чиабатта с нектаринами и беконом

Вторник, 23 Июля 2024 г. 17:31 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Сытый_папа Чиабатта с нектаринами и беконом

6190529_Chiabatta_s_nektarinami_i_bekonom (700x385, 55Kb)

Понадобится:

  • 50 г руколы
  • 8 полосок бекона
  • 4 маленькие чиабатты
  • 4 нектарина
  • 1 желток
  • 1 зубчик чеснока
  • 4 ст. ложки оливкового масла
  • 1 ч. ложка лимонного сока
  • ½ ч. ложки горчицы
  • соль - по вкусу

Способ приготовления: читать здесь>>>

Рубрики:  ЗАКУСКИ/бутерброды
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуВсё_для_блогаAGAPEO

Схема "Васильки в вазочке" (разн.разм.) + Эпиграф

Вторник, 23 Июля 2024 г. 10:19 (ссылка) + в цитатник


мин.сх.вас.бук. (300x195, 42Kb)
Название: Васильки в вазочке (1490х930)
Автор: AGAPEO
Создана: 20.07.2024 13:20
Скопировали: 9 раз
Установили: 10 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Рубрики:  Схемы оформления
Эпиграфы
Метки:  

Понравилось: 9 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуШкола_кулинараСытый_папа

Абрикосовый пломбир

Вторник, 23 Июля 2024 г. 08:57 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Сытый_папа Абрикосовый пломбир

6190529_Abrikosovii_plombir (700x385, 59Kb)

Порций: 10 Сложность: легко Готовка: 60 мин
Калории: 197.00 кКал/порция Б/Ж/У: 1.90 г/10.50 г/23.50  

Абрикосовый пломбир - идеальный десерт в жару! Готовится он дома, поэтому не содержит консервантов, красителей и ароматизаторов, которыми грешит практически любое мороженое промышленного производства. Процесс создания этого совершенно летнего лакомства состоит из двух этапов. Первый - приготовление собственно пломбира, второй - превращение его в абрикосовый. Времени на охлаждение десерта потребуется немало, однако активно участвовать в процессе вам придется совсем недолго, что, согласитесь, очень приятно.


На 10 порций понадобится:

  • 500 г абрикосов
  • 100 г сахара
  • 80 г сахарной пудры
  • 300 мл сливок жирностью 33–35%
  • 3 яичных белка
  • сок 1/2 лимона
  • 1/2 ч. ложки ванильного сахара

Способ приготовления: читать здесь>>>

Рубрики:  Десерты
Метки:  

Понравилось: 2 пользователям
Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: