-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КулинарЪ_Вадим

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.05.2012
Записей: 237
Комментариев: 536
Написано: 887


Маринованная редиска на зиму

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Masinka   обратиться по имени Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 20:49 (ссылка)
Спасибо, Вадим, за идею маринования редиски! Надо уточнить - уксус 5%? 3 ст. ложки соли на 1 литр воды - не слишком солёный раствор получается?
Ответить С цитатой В цитатник
КулинарЪ_Вадим   обратиться по имени Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 20:56 (ссылка)
Masinka, спасибо, что заметили ошибку! Брать следует 4-5 столовых ложек на этот объем. Но у меня страшно тупил комп, и информация не исправилась.

Уксус был 7%-й.

Сейчас внесу изменения, спасибо вам за внимательность еще раз! :)
Ответить С цитатой В цитатник
КулинарЪ_Вадим   обратиться по имени Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 22:04 (ссылка)
Masinka, я тут вспомнил, что у нас с сестрой ложка для соли была совсем небольшая, меньше среднестатистической. Так что если у вас столовые ложки обычные - берите 3 ложки соли на 2 л воды. Спасибо вам, уже второй раз благодаря вам рецепт исправляю. Мы эту редиску, что на фото, год назад закатывали, вот и улетучилась пара деталей из памяти. :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 23:24ссылка
Спасибо, Вадим, за уточнения!
Людмила_Кузьмичёва   обратиться по имени Четверг, 21 Августа 2014 г. 13:08 (ссылка)
Вот спасибо!!!! Редиску никогда не мариновала!!! Надо попробовать!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Мещанинцева   обратиться по имени Среда, 03 Сентября 2014 г. 18:17 (ссылка)
Спасибо за необычный рецепт. Маринованную редиску еще не пробовала.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку