Соус сырный с томатами |
Соус сырный с томатами
Как сделать сырный соус, да еще и томатный ? Вопрос для многих очень интересный. Но скажу сразу, ничего сложного в приготовлении сырного соуса с томатами нет. А скорее всего наоборот, простота и гениальность, вот и ответ на наш вопрос.
Благодаря простоте и доступности компонентов, соус может стать повседневным дополнениям к вашим блюдам. Да и вообще соусы заняли огромную нишу в кулинарии. Во Франции соусы чуть ли национальное блюда. Так же огромное распространение они имеют в Италии, Испании и многих европейских странах.
1. Разогреваем сковороду, без ничего. Выливаем кетчуп на сковороду и оставляем на маленьком огне, томиться.
2. На мелкой терке натираем наш сыр ( возможно использовать обычный, колбасный сыр ). И добавляем его к кетчупу. При этом постоянно перемешивая, на маленьком огне.
3. Помешиваем кетчуп с сыром, до того момента пока весь сыр не расплавится. После этого добавляем в кетчуп с сыром сметану и доводим до кипения. Добавим мелко рубленную зелень в соус ( зелень добавляем сугубо по вкусу) , перемешаем и отставим настоятся.
Этот замечательный соус практически идеально подходит ко всем блюдам. Но и конечно это зависит от ваших индивидуальных вкусов.
Ролл из слабосоленой семги с сыром Филадельфия
Рубрики: | Рецепты (соусы) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |