LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
-
-
-
(3)
(1)
(1)
(1)
-
-
e-mail
-
(4)
narania
therrion
-
( : 1)
__
-
: 12.05.2012
:
:
: 12
:
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
_
(
1
)
0
6
1
0
1
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507665952/">ОМЛЕТ ГОРОДА О</a><br/> Город О находится на юго-западе Франции. Каждый год на его центральной площади готовят пасхальный омлет примерно из 4500 яиц. [MORE] Делают его на гигантской сковороде, а накормить им можно примерно тысячу человек. Традиция зародилась, когда Наполеон и его армия остановились в этих краях на завтрак. Полководцу так понравился местный омлет, что он приказал сделать еще один, только большой, чтобы его хватило всем солдатам. Горожане собрали все яйца, что у них были, и на следующий день приготовили гигантскую порцию блюда. Ингредиенты: &nb... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507665952/">Читать далее...</a>
_
, 26 2024 . 12:09 (
)
+
- . 4500 .
...
:
-
-,
-
1
:
6
_
(
0
)
0
6
0
0
0
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507665936/">РАГУ ИЗ ГОВЯДИНЫ В КРАСНОМ ВИНЕ</a><br/> Говядина, красное вино и овощи — одно из лучших сочетаний для рагу. [MORE] Ингредиенты: 1 кг говядины; 1 ст.л. муки; 1 ст.л. растительного масла; 2 луковицы среднего размера; 200 граммов красного сухого вина; 2 ст.л. томатной пасты; 400 граммов бульона или воды; 3 лавровых листа; 1 ч.л. сушеного тимьяна; 6 картофелин; 3 средних моркови; 200 граммов замороженного горошка; пучок свежей петрушки; соль и перец по вкусу.&n... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507665936/">Читать далее...</a>
_
, 26 2024 . 12:08 (
)
+
, — .
...
:
-
:
6
_
(
1
)
0
10
4
0
4
0
10
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507665920/">КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ С ХРЕНОМ</a><br/> Картофельное пюре с хреном — восхитительный вариант классического гарнира. Острый и пикантный хрен смешивают с картофельным пюре, сливочным маслом и сметаной, чтобы получить нежное сливочное картофельное пюре с хреном. [more] ИНГРЕДИЕНТЫ 1,8 кг. картофеля, очистить и нарезать кубиками размером 2,5-3 см. 2 лавровых листа кошерная соль 2½ стакана сметаны 225 гр. несоленого сливочного масла, комнатной температуры 4 столовые ложки подготовленного хрена 2 столовые ложки густых сливок ½ чайной ложки белого или черного перца наре... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507665920/">Читать далее...</a>
_
, 26 2024 . 12:06 (
)
+
— . , , .
...
:
-
4
:
10
_
(
1
)
0
8
2
0
2
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507665909/">МОСКОВСКИЙ БОРЩ БЕЗ КАРТОФЕЛЯ</a><br/> Готовим необычный Московский борщ на копчёном бульоне! Без картошки, очень насыщенный и потрясающе вкусный! [MORE] Вам понадобится Основное блюдо Вода без газа 2.5 л Говяжья грудинка 400 г Свекла 2 шт. Уксус столовый (6%) 2 ст. л. Растительное масло 3 ст. л. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Петрушка (корень) 1 шт. Сельдерей (корень) 0.5 шт. Капуста белокочанная 0.25 кочана Томатная паста 2 ст. л. Перец душистый горошком 4 горошины Лавровый лист 2 шт. Сахарный песок 1 ч. л. Ветчина варено-копче... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507665909/">Читать далее...</a>
_
, 26 2024 . 12:04 (
)
+
! , !
...
:
-
-:
-
2
:
8
_
(
0
)
0
7
0
0
0
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507665896/">ОКОРОК С ЯЙЦОМ</a><br/> Окорок с яйцом – блюдо, которое выглядит очень празднично. Впрочем, приготовить его можно в любой день, было бы соответствующее настроение. [MORE] Самое главное – выбрать подходящий кусок свинины, чтобы была возможность сделать в ней глубокий надрез. Фаршировать можно любую крупную часть, в том числе вырезку, карбонад, шейку, лопатку. Подавайте теплым с маринованными острыми перцами, дижонской горчицей, зеленью. Оставшееся мясо не пропадет и в холодном виде. Используйте его для приготовления салатов, закусок, бутербродов, сэндвичей. Можно даже испечь быстрый о... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507665896/">Читать далее...</a>
_
, 26 2024 . 12:02 (
)
+
– , . , , .
...
:
-
-
-:
:
7
_
(
0
)
0
12
4
0
4
0
12
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507654347/">ЛАВАШ С ТВОРОГОМ И ЯБЛОКАМИ</a><br/> Лаваш с творогом и яблоками — необычный десерт, который вы сможете приготовить на скорую руку буквально за 20 минут. Такой лаваш со сладким топпингом — идеальный вариант для завтрака, легкого перекуса или полдника. Сочетание нежной начинки из творога с натертыми яблоками и изюмом, завернутой в поджаренные на сковороде конвертики из тонкого хрустящего лаваша на вкус — само совершенство. И выглядят такие «блинчики» очень аппетитно. [MORE] ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ Лаваш тонкий 2 шт. Яблоко 2 шт. Творог 180 г Сливочное масло 50 г Изю... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507654347/">Читать далее...</a>
_
, 25 2024 . 13:24 (
)
+
— , 20 . — , . , — . «» .
...
:
-
-
4
:
12
_
(
0
)
0
9
2
0
2
0
9
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507654279/">ЛАКЕДРА В БЫСТРОМ МАРИНАДЕ</a><br/> Рецепт для тех, кто любит корейскую кухню. Вкуснейшая рыба в пряном маринаде за 2 часа. Вместо лакедры вы можете взять скумбрию или ставриду. Получится тоже вкусно! Такую рыбу можно подать как закуску. Или в качестве основного блюда с гарниром из риса или картофеля. [MORE] Для приготовления возьмите: Лакедра (филе без костей) - 500 г, уксус яблочный - 100 мл, соевый соус - 40 мл, растительное масло без запаха - 30 мл, сахарный песок - 30 г, соль - 15 г, цедра половины лимона, ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507654279/">Читать далее...</a>
_
, 25 2024 . 13:17 (
)
+
, . 2 . . !
. .
...
:
-
-:
2
:
9
_
(
0
)
0
7
1
0
1
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507654261/">МОЛОЧНЫЙ ХЛЕБ С МЁДОМ И СЛИВКАМИ </a><br/> Идеальный хлеб для завтрака, а так же для сытных изысканных французских тостов, с нежным сладковатым вкусом, который делает его больше похожим на бриошь, чем на привычный повседневный хлеб. [more] Ингредиенты Для water roux (водный соус) Мука пшеничная в/с 50 г Вода 240 мл Сливки (20-33%) 200 г Мёд 100 г Для теста Water roux (см. выше) Мука пшеничная в/с 730 г Молоко сухое 50 г Вода 200 мл Яйца 2 шт. Соль 10 г Масло сливочное 60 г Дрожжи сухие 11 г Для украшения ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507654261/">Читать далее...</a>
_
̨
, 25 2024 . 13:15 (
)
+
, , , , .
...
:
-, Ϩ
1
:
7
_
(
1
)
0
12
4
0
4
0
12
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507654234/">СОУС *ГРИБНАЯ СМЕТАНА*</a><br/> [MORE] Состав: шампиньоны свежие- 200 г сметана- 200-300 г Способ приготовления: Шампиньоны тщательно протереть мокрой тряпочкой(не мыть!), мелко нашинковать (чуть крупнее зерен риса), уложить в маленькую сковороду, залить сметаной, довести до кипения и сразу же снять с огня, слегка посолить. Соус подавать к блинам, птице, рыбе. Приятного аппетита! Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: [url]https://www.liveinternet.ru/users/3903672/[/url] [... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507654234/">Читать далее...</a>
_
* *
, 25 2024 . 13:13 (
)
+
...
:
-, ,
4
:
12
_
(
0
)
0
6
3
0
3
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507654180/">МАРЛЕЛАД ИЗ ХУРМЫ</a><br/> Хотите настоящей осенней экзотики? Попробуйте сделать мармелад из хурмы! [MORE] В зависимости от сорта хурмы он получается прозрачным или нет, но в любом случае будет иметь красивый яркий цвет. Текстура довольно мягкая — подходит для намазывания на хрустящий тост. Для мармелада подходит только полностью поспевшая хурма, которую вы предварительно попробуете, чтобы убедиться, что она не вяжет. В мармеладе, несмотря на то, что он варится, вяжущий вкус сохраняется, термообработка его не ликвидирует. Поэтому протестируйте каждую хурминку, которая пойдет в дело.... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507654180/">Читать далее...</a>
_
, 25 2024 . 13:10 (
)
+
? !
...
:
-
-
3
:
6
_
(
0
)
0
9
4
0
4
0
9
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507637520/">ТОМАТНЫЙ СУП С ЯИЧНОЙ ЛАПШОЙ (БЕЗ МУКИ)</a><br/> КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ. Данное блюдо готовят так же в Японии и Китае. По желанию и своему вкусу вы можете заменить грибы на ветчину или отварное мясо. [MORE] Ингредиенты Помидоры 400 г Яйца 4-5 шт. Зеленый лук или лук-порей по вкусу Масло сливочное 20 г Масло растительное 1-2 ст. л. Соевый или рыбный соус 2 ст. л. Шампиньоны 200 г Перец чили (по желанию) по вкусу Вода 600 мл Кунжутные семена по вкусу Способ приготовления Помидоры нарезать мелкими кубиками, лук — кольцами, шампиньоны — ломт... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507637520/">Читать далее...</a>
_
( )
, 24 2024 . 13:06 (
)
+
.
. .
...
:
-
-:
4
:
9
_
(
3
)
0
13
12
0
12
0
13
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507637496/">АДЫГЕЙСКАЯ СОЛЬ СОРТ *БЖЕДУГСКАЯ*</a><br/> [MORE] Ингредиенты: Соль (можно морскую) 0,5 кг Чеснок 1 головка Перец красный сладкий молотый 1 ст. л. Кориандр 1 ст. л. Хмели-сунели 1 ст. л. Способ приготовления: В рецепте этой соли доминирует паприка. Предпочтительней использовать в приготовлении вторых блюд. Применяется при приготовлении первых и вторых блюд, салатов, солений, мариновании овощных, мясных продуктов, шашлыка, гриль, сала, рыбы и др. вместо обычной соли. Высыпьте соль и все специи, кроме чеснока, в миску. Чеснок измельчите удобным для вас спосо... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507637496/">Читать далее...</a>
_
**
, 24 2024 . 13:04 (
)
+
...
:
-
12
:
13
_
(
1
)
0
8
5
0
5
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507637411/">КАЛЬЦОНЕ С ТОМАТАМИ И МОЦАРЕЛЛОЙ</a><br/> [MORE] Ингредиенты: Для теста: 10 грамм дрожжи 200 грамм мука + мука (для присыпки рабочей поверхности) 2 столовые ложки оливковое масло 1 щепотка сахар ¼ соль Для начинки: 100 грамм сырая ветчина (например, прошутто или нарезанная салями) 150 грамм моцарелла 50 грамм сыр рикотта 1 веточка свежий орегано 2 яйца 2 столовые ложки тертый пармезан 5 столовых ложек оливковое масло соль свежемолотый черный перец Для начинки: 2 помидора 125 г... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507637411/">Читать далее...</a>
_
, 24 2024 . 12:59 (
)
+
...
:
-
5
:
8
_
(
1
)
0
6
4
0
4
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507637385/">ЗЕЛЁНЫЙ ГОРОШЕК С ЛИМОНОМ И СЫРОМ</a><br/> Молодой зелёный горошек – идеальный лёгкий гарнир к любому блюду из мяса, птицы или рыбы. [MORE] Обжарьте его в оливковом или сливочном масле с лимонной цедрой, чесноком и тимьяном и подайте, посыпав тёртым сыром. Готовьте горошек на слабом огне так, чтобы чеснок и цедра не потемнели, иначе масло будет горчить. Ингредиенты к рецепту: 0,5 ст. оливкового масла или солёного сливочного масла 2 зубчика чеснока, измельчённых Цедра и сок 1 лимона 4 ст. л. свежих листьев тимьяна, порубленных 4 ст. с... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507637385/">Читать далее...</a>
_
˨
, 24 2024 . 12:57 (
)
+
– , .
...
:
-
4
:
6
_
(
0
)
0
6
2
0
2
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507637339/">ПАСТА МАЛЛОРЕДДУС С МЯСНЫМ СОУСОМ И ШАФРАНОМ</a><br/> Простое и одновременно вкусное блюдо. Изюминка этого блюда состоит в сочетании мясного соуса, специй и томатов. [MORE] Маллореддус (malloreddus) Паста изготавливается в форме ньокки, родом она с Сардинии. И её даже называют ньокетти сарди (gnocchetti sardi) – маленькие сардские ньокки. А для приготовления используется мука семолина, вода и соль. Следует отметить, что готовят блюда из Маллоредуса обязательно по торжественному случаю. И добавляют часто шафран – редкую и очень дорогую специю. Это ещё раз подчёркивает особенность момента в жизни сардов. И ес... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507637339/">Читать далее...</a>
_
, 24 2024 . 12:53 (
)
+
. , .
...
:
-
2
:
6
_
(
2
)
0
17
12
0
12
0
17
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507622992/">ФРИКАДЕЛЬКИ ПО-ВЕНГЕРСКИ</a><br/> Традиционные венгерские вкусы сочетаются в этих восхитительно нежных и сочных венгерских фрикадельках, пропитанных насыщенным и шелковистым соусом из паприки! Наслаждайтесь ими с горячей лапшой с маслом, рисом или картофелем. [MORE] Вы просто обязаны приготовить эти венгерские фрикадельки! Их легко приготовить, и они готовы к столу примерно через 30 минут. Богатый вкус этого блюда — настоящий праздник для гурманов! Гладкий сливочный соус ярко-красного цвета с ароматом сладкой паприки, удивительно глубоким вкусом карамелизированного лука и грибов с пикантным оттенком... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507622992/">Читать далее...</a>
_
-
, 23 2024 . 14:30 (
)
+
, ! , .
...
:
-
-
12
:
17
_
(
0
)
0
16
11
0
11
0
16
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507622977/">СУПЫ НА ЗИМУ В БАНКАХ: 7 СПОСОБОВ ВСЕГДА ИМЕТЬ В ЗАПАСЕ ПЕРВОЕ БЛЮДО </a><br/> Супы на зиму в банках, рецептура которых проверена годами и наверняка придется по душе вам и вашим близким. [MORE] Консервация — способ сохранить урожай, который прочно укоренился в культуре всего постсоветского пространства. С началом сезона заготовок почти в каждой семье солят и маринуют огурцы и помидоры, варят лечо, соусы и заправки для супов. Заготовив заранее борщ, рассольник, харчо или просто овощную пассеровку, во-первых, вы сэкономите время. Достаточно зимой открыть банку, добавить бульон (его, кстати, тоже можно консервировать), довести до кипения &mda... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507622977/">Читать далее...</a>
_
: 7
, 23 2024 . 14:29 (
)
+
, .
...
:
-
11
:
16
_
(
0
)
0
7
3
0
3
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507622910/">ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С КЛУБНИКОЙ</a><br/> Этот клубничный шорткейк подходит не только для десерта. Вы можете съесть его на завтрак! Политое приготовленным на скорую руку домашним клубничным вареньем и йогуртом, оно станет вкусным началом дня. [MORE] Ингредиенты: 2 ст. самоподнимающейся муки 1 и 1/4 ст. ванильного греческого йогурта 450 гр. замороженной клубники 1/4 ст. яблочного сока 2 ст. л. мёда 1 ч. л. ванильной пасты Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 190°С и застелите противень пергаментн... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507622910/">Читать далее...</a>
_
, 23 2024 . 14:25 (
)
+
. ! , .
...
:
-
3
:
7
_
(
0
)
0
9
3
0
3
0
9
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507622862/">КОКТЕЙЛИ С ДЖИНОМ: 20 РЕЦЕПТОВ</a><br/> Традиционный Джин — это напиток на любителя. Зато его вкус хорошо сочетается с совершенно разнообразными добавками. Есть мнение, что джин был придуман еще в XII веке и использовался в роли лекарства от бубонной чумы. Неизвестно, правда это или нет, но главная составляющая напитка — это ягоды можжевельника, которые придают ему необычный вкус и даже полезные свойства. [more] Существует много вариаций коктейлей, сделать которые не составит труда даже новичку. Можно подобрать идеальный вариант для разных случаев: вечеринка, застолье, романтический ужин. Необязательн... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507622862/">Читать далее...</a>
_
: 20
, 23 2024 . 14:22 (
)
+
— . . , XII . , , — , .
...
:
-
3
:
9
_
(
0
)
0
10
3
1
3
1
10
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507622614/">ГРЕЙПФРУТОВОЕ ВАРЕНЬЕ</a><br/> Варенье из грейпфрута относится к заморским лакомствам. Вкус его необычен, слегка терпкий. Хорошо предложить варенье тем, кто не может или не любит есть грейпфрут в свежем виде. Лёгкий освежающий десерт янтарного цвета богат витаминами и микроэлементами. [MORE] Ингредиенты: 5 штук грейпфрутов 350 г сахара Розмарин по вкусу Инструкция: 1. Вымойте грейпфруты и срежьте ножом цедру. Разберите мякоть на дольки, удалите плёнки, белые прожилки и косточки. Нарежьте мелко цедру. 2. Выложите очищенные дольки грейп... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507622614/">Читать далее...</a>
_
, 23 2024 . 14:07 (
)
+
. , . , . ˸ .
...
:
-
3
:
10
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
, ,
LiveInternet
PDA