-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Стародубцева

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2012
Записей: 7454
Комментариев: 104
Написано: 7859


Кулинария >Кальмар Обалденный

Пятница, 18 Марта 2016 г. 15:46 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova Кулинария >Кальмар Обалденный

 

3416556_1437821_62888640x480 (300x225, 13Kb)

Кальмар Обалденный

В лихие 90-е научили меня,

как правильно готовить кальмары корейцы,

что работали в ресторане.

Кальмар разморозили..

Не моем! Не чистим!

на плите - ДВЕ кастрюли.

1. С кипящей водой.

2. Рядом- КАСТРЮЛЯ С ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ.

В кипящую воду закладываем тушки кальмаров.

Как только вода в кастрюле повторно закипела-

вынимаем кальмара и

опускаем в кастрюлю с холодной водой.

ВСЁ!

Моем готового кальмара, чистим, режем.

Изумительно нежный, потрясающий на вкус морепродукт.

Можно салатик приготовить... можно фаршировать.

 

http://www.povarenok.ru/advice/show/1374/

http://www.povarenok.ru/advice/show/1374/

Серия сообщений "Блюда из морепродуктов.":
Часть 1 - Креветочное масло.
Часть 2 - Креветки в сливочно-чесночном соусе.
...
Часть 5 - Три рецепта фаршированных кальмаров
Часть 6 - Невероятно нежный салат из кальмаров
Часть 7 - Кулинария >Кальмар Обалденный
Часть 8 - НЕЖНЫЙ КАЛЬМАР В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Часть 9 - ЗАПЕЧЕНЫЕ КАЛЬМАРЫ
Часть 10 - НЕЖНЫЙ КАЛЬМАР В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Часть 11 - КРЕВЕТКИ ПОД СОУСОМ


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку