Постный турецкий хлеб на кефире Просей муку с солью и содой. Замешай мягкое тесто. В зави...
Салат Шахтерский - (0)Салат Шахтерский 300 г отварной говядины (нежирной) 150 г лука 150 г маринованных огурчиков ...
Шьем сапожки для дома - (0)Шьем сапожки для дома Если ноги в тепле, значит и всему телу тепло. А по этому предлагаю ...
Гигантские грибы на дачу своими руками! - (0)Гигантские грибы на дачу своими руками! Всем привет! Вот такие грибочки сделал...
Капуста вкуснющая! На зиму не хватает!)))) - (0)Капуста вкуснющая! На зиму не хватает!)))) Капуста - необыкновенно вкусная! Сочная! Всегда жела...
Прошу помощи!!! |
Купила хлебопечку LG HB-155CJ
Хлеб получается сыроватый,рецепты пробовала разные с сухим молоком и сливочным маслом,дрожжи Саф момент-всё по инструкции,вес булки 680грамм.Попробовала испечь без сухого молока и без сливочного масла,но добавила 1 ст.ложку растительного масла-хлеб получился хороший,ароматный,вкусный-450грамм.А если пеку булки по 680 грамм они не допёкшиеся.Пробовала на режимах "Основной" и Французский".Может кто-то по другому пекёт,подскажите пожалуйста рецепты и на каких режимах.Зараннее благодарю!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |