-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Постный турецкий хлеб на кефире Просей муку с солью и содой. Замешай мягкое тесто. В зави...

Салат Шахтерский - (0)

Салат Шахтерский 300 г отварной говядины (нежирной) 150 г лука 150 г маринованных огурчиков ...

Шьем сапожки для дома - (0)

Шьем сапожки для дома Если ноги в тепле, значит и всему телу тепло. А по этому предлагаю ...

Гигантские грибы на дачу своими руками! - (0)

Гигантские грибы на дачу своими руками!   Всем привет! Вот такие грибочки сделал...

Капуста вкуснющая! На зиму не хватает!)))) - (0)

Капуста вкуснющая! На зиму не хватает!)))) Капуста - необыкновенно вкусная! Сочная! Всегда жела...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мальвинкааа

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2012
Записей: 701
Комментариев: 264
Написано: 1885


Прошу помощи!!!

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 20:59 + в цитатник

Купила хлебопечку LG HB-155CJ

Хлеб получается сыроватый,рецепты пробовала разные с сухим молоком и сливочным маслом,дрожжи Саф момент-всё по инструкции,вес булки 680грамм.Попробовала испечь без сухого молока и без сливочного масла,но добавила 1 ст.ложку растительного масла-хлеб получился хороший,ароматный,вкусный-450грамм.А если пеку булки по 680 грамм они не допёкшиеся.Пробовала на режимах "Основной" и Французский".Может кто-то по другому пекёт,подскажите пожалуйста рецепты и на каких режимах.Зараннее благодарю!

Метки:  

Elena_Choban   обратиться по имени Вторник, 11 Декабря 2012 г. 21:39 (ссылка)
Вот Вам несколько ссылочек, там можно задать вопросы про хлебопечку
http://www.woman.ru/home/culinary/thread/3820038/
http://mybreadmaker.ru/faq
https://www.google.ru/#hl=ru&newwindow=1&tbo=d&scl...bpcl=39650382&biw=1024&bih=615
Удачи!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 21:47ссылка
Спасибо!Сейчас попробую!
Перейти к дневнику

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 21:55ссылка
Пожалуйста!
Вот тут форум, правда не знаю на сколько рабочий, последняя запись от 2010г. Можно посмотреть, вдруг есть похожие вопросы.
Перейти к дневнику

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 22:02ссылка
Спасибочки Елена!!!Сейчас уже спать собираюсь,время час ночи,завтра на работу.Приду завтра и начну поиски.Сейчас кекс допёкся "Банановый"-оболденный,пальчики оближешь-половину уже съела!Тоже чуть-чуть сыроватый,но есть можно!
Спокойной ночи!,правда не знаю сколько у вас времени.Ещё раз спасибо за помощь!!!
Перейти к дневнику

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 22:06ссылка
У нас еще рано - по Москве. Спокойной ночи!
А на завтра еще хороший сайт, может пригодится
http://trablin.livejournal.com/
belo4ka59   обратиться по имени Четверг, 27 Декабря 2012 г. 22:14 (ссылка)
Пользуюсь хлебопечкой уже 10 лет, нужно чётко и строго по инструкции всё закладывать. Посмотрите в инструкции есть указания, почему хлеб не пропекается.
Из личного опыта знаю, что вода должна быть только комнатной температуры и ещё на качество влияет мука.
Я сейчас пользуюсь несколькими рецептами , которые ни ЛиРу процитировала. Из инструкции пропекла все рецепты и многие не нравятся или несколько раз не получились.
Изучайте внимательно инструкцию, появятся вопросы - пишите в личку.
Ответить С цитатой В цитатник
Мальвинкааа   обратиться по имени Четверг, 27 Декабря 2012 г. 22:18 (ссылка)
Спасибо Белочка!Я вчера испекла отличный хлеб,но попробовала только сегодня!Из-за муки у меня ни чего не получалось.А сейчас всё отлично!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку