-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ларен

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

без нее скучно. люблю стихи и красивую поэзию в це есенина и др. без общения в интернете не представл люблю узнавать мир больше обожаю музыку тем интересной становится жить. а еще больше я люб чем больше я узнаю чем я о нем знаю

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.05.2012
Записей: 676
Комментариев: 93
Написано: 1076

BatValentina

ларен: Без заголовка

25-04-2015 19:00 (ссылка)   Удалить
Добрый вечер,Ларен.Сердечно благодарю за цитирование и сопереживание.
BatValentina

ларен: Без заголовка

23-09-2014 17:46 (ссылка)   Удалить
Спасибо,Ларен.Понравилась запись.
BatValentina

ларен: Без заголовка

26-08-2014 21:59 (ссылка)   Удалить
Какие прекрасные стихи,Ларен.Добрый вечер(у нас ночь)
BatValentina

ларен: Говорит народ

13-08-2014 17:54 (ссылка)   Удалить
Хорошо написано,мне понравилось.
BatValentina

ларен: Маме

13-08-2014 17:52 (ссылка)   Удалить
Какое счастье,когда мама ещё здесь и рядом.
BatValentina

ларен: Не призывайте равнодушных

13-08-2014 17:51 (ссылка)   Удалить
Какие слова чудесные!
BatValentina

ларен: О детях

13-08-2014 17:48 (ссылка)   Удалить
Мило.
BatValentina

ларен: Верность

13-08-2014 17:47 (ссылка)   Удалить
Ну так трогательно!Аж сердце дрогнуло.Ларен,я не вижу автора.Это твои стихи?
BatValentina

ларен: Не обижайте женщину......

13-08-2014 17:44 (ссылка)   Удалить
А вот и фиолетовые тюльпаны.Это тебе,Ларен.
purple-tulips-t2 (400x240, 38Kb)
BatValentina

ларен: Радуйтесь жизни

13-08-2014 17:40 (ссылка)   Удалить
Оптимистично.И истинно так!
BatValentina

ларен: Доброе утро!!!

13-08-2014 17:39 (ссылка)   Удалить
Очаровательно!Как приятно читать такие строки,Ларен.Приятного тебе вечера.Удалила половину друзей,с которыми никогда не было общения,теперь в ленте вижу всех оставшихся.Так здорово.
Leniency

ларен: О детях

15-06-2014 13:57 (ссылка)   Удалить
-
Аноним

ларен: Без заголовка

24-04-2014 11:33 (ссылка)   Удалить
Всем привет!!!
BatValentina

ларен: С Новым годом!!!!!!!!!

04-01-2014 12:13 (ссылка)   Удалить
С Новым годом тебя,Ларен!!!Пусть всё у тебя будет в 2014 году замечательно!!!!Всего доброго твоей семье.
0_e1dea_3e4a02ea_XL (600x430, 3851Kb)
BatValentina

ларен: За друзей

04-01-2014 12:10 (ссылка)   Удалить
С Днём Рождения,Ларен!!!Желаю тебе в этот день радости и веселья,добрых гостей и приятных подарков.И дай Бог тебе прожить этот год в счастии,здравии,достатке и любви.
21b748b3cd51 (500x375, 611Kb)
YuliaBelka

ларен: НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ

24-10-2013 22:52 (ссылка)   Удалить
Очень полезно,спасибо дорогая!
YuliaBelka

ларен: Полезные советы

24-10-2013 22:48 (ссылка)   Удалить
Благодарю!
YuliaBelka

ларен: Без заголовка

24-10-2013 22:48 (ссылка)   Удалить
коротко и жизнеутверждающе!
войка

ларен: Без заголовка

04-10-2013 13:49 (ссылка)   Удалить
Спасибо.
angel_devid

ларен: Полезные советы

11-09-2013 21:31 (ссылка)   Удалить
8 (550x304, 161Kb)
Жанна_Лях

ларен: Без заголовка

30-04-2013 01:08 (ссылка)   Удалить
С благодарностью!
lidnikmor

ларен: Без заголовка

24-04-2013 18:34 (ссылка)   Удалить
Спасибо
005 (538x632, 230Kb)
ларен

ларен: Вкуснейшый шашлык в духовке.

04-04-2013 16:14 (ссылка)   Удалить
Исходное сообщение ларен
Секреты приготовления такого мяска:
1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он
более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Но обо всем по порядку...

Ингредиенты:
Свинина
Лук
Специи

Приготовление:
1. Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так вкусно.
2. Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно.
3. Потом пленку снимаю, перчу, солю и еще раз слегка отбиваю.
4. Затем мясо складываю в миску, насыпаю специи для шашлыка.
5. Лук режу небольшими кусочками и с силой мну в миске с мясом. Оставляю мариноваться часа на 2.
6. За час до приготовления отдельно от мяса мариную лук.
7. Лук режу полукольцами. Высыпаю в миску. Заливаю кипятком. Вливаю 3-4 ст.л. уксуса, 2 ст.л. сахара, солю. Можно еще влить лимонный сок.
Итак, приступаем к основному приготовлению.
8. Духовку разогреваем. Я запекаю на максимальной температуре.
9. На противень я выкладываю бумагу для запекания. Отрезаю рукав по длине чуть большей, чем сам противень.
10. С одной стороны завязываю.
В рукав выкладываем лук. Осторожно распределяем его Сверху на лук выкладываем мясо.
11. С маринованным луком не перемешиваем. Завязываем другой конец рукава. И делаем
несколько проколов сверху в рукаве. Ставим в духовку и запекаем примерно 1- 1,5 часа. Зависит от духовки.

шашлык к выходномуshlik_012319_ (700x525, 187Kb)
obasja

ларен: Весна задержалась

01-04-2013 22:28 (ссылка)   Удалить
Спасибо.Красота.
21awc90 (450x502, 123Kb)
ilyaevteev

ларен: Без заголовка

30-03-2013 18:33 (ссылка)   Удалить
Благодарю за цитирование! Буду рад видеть Вас в моём дневнике! Удачи!
где_живут_мечты

ларен: Весна задержалась

28-03-2013 22:13 (ссылка)   Удалить
да уж
Логово_Белой_Волчицы

ларен: Плэйкаст"Сорвали розу"

28-03-2013 00:14 (ссылка)   Удалить
Замечательный каст! Прекрасная работа! Спасибо огромное!
51 (492x353, 950Kb)
goaf

ларен: Опять с Новым годом!!!!!!!!!

14-01-2013 05:13 (ссылка)   Удалить
Спасибо! Со Старым Новам годом!
BatValentina

ларен: Без заголовка

04-01-2013 05:24 (ссылка)   Удалить
Милая,замечательная Ларен!Сердечно поздравляю тебя с Днем Твоего Рождения!!!!Будь счастлива,здорова,любима,богата.
Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10
»