-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лар_ри_са

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.04.2012
Записей: 2306
Комментариев: 207
Написано: 2681


Немецкий ревель суп с казахским уклоном

Вторник, 04 Марта 2014 г. 19:03 + в цитатник
Цитата сообщения Гончая-Я Немецкий ревель суп с казахским уклоном

Ещё ложась ночью спать задумала сварить "Немецкий ревель суп",уверена была что, хороший кусочек говядинки на косточке ждёт меня замороженный.Утром ничего не нашла!!!((( На кости и жирный была только баранина.А надо сказать,баранина у меня идёт не очень дома,делаю её обычно на своё день рождение,шпигованное в мысленных и немыслимых приправах.Особенно доча,у меня ЦАЦА ещё та.Но суп так охота было что я решилась.А так как встала я сегодня рановато,то быстро поставила варится бульон.Чтобы перебить запах баранины,в бульон после закипания мяса кинула ВСЁ что возможно,лавровый лист,2 головки лука,чёрный перец горошком,морковь,лук порей и в добавок ещё цельную головку чеснока разрезанную пополам.
Пока детеныш спал успела мясо разобрать и улики в виде костей выкинуть)))
Ну теперь рецептик.
Варим наваристый бульон,обычно на говядине.Варим долго пока мясо не будет отходить от костей.Тем временем делаем ревель или кнопфе как говорят немцы.
Из 2 яиц + щепотка соли,без добавления воды,замешиваем крутое тесто.Даём постоять,пару раз вымешиваем.После с помощью тёрки делаем ревель,посыпая их мукой чтобы не склеились.(я делаю всегда больше,даю высохнуть и после использую по надобности)

Бульон процеживаю,мясо разбираю,откладываю отдельно.В кастрюльку поменьше наливаю бульон сколько надо,закидываю ревель(предварительно просеянные от муки).
И наливаем по тарелкам.Добавляю зелень,перчик чёрный,мясо,и чуть сливок(это самый Цимус))) ММММ да со свежим хлебушком.

А дочь без сливок ест.


Так вот,дочь ничего даже и не поняла,сначала спросила что за мясо,я наплела что говядина и нога индюшки.Так она и мяса чуть поела.О как ЗАМАСКИРОВАЛА )))
Рубрики:  рецепты блюд/Мясные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку