-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛИСОНЬКА-ЛАРИСОНЬКА

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2012
Записей: 2921
Комментариев: 21
Написано: 2945


Без заголовка

Воскресенье, 11 Декабря 2022 г. 18:32 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Как «резиновый» кусок сала превратить в тающую и нежную закуску от которой невозможно оторваться!

3925073_Screen_Shot_lenovo_Sun_Nov_27_130729_2022 (700x375, 367Kb)
 
Сало с черным хлебом и луком – любимая закуска у многих.
 
Эти простые ингредиенты создают бутерброды с неповторимым вкусом и ароматом.
 
Но бывает, что сало можно принести из магазина «резиновым». Но есть способ, который поможет превратить продукт в нежное и тающее во рту угощение.
 
 
Надо подготовить не только сало для этого, но и лавровый лист, специи, чеснок и соль.
 
Как «резиновый» кусок сала превратить в тающую закуску, от которой сложно оторваться
 
се специи следует переложить в кастрюли и залить литром воды. Как только вода закипит, то в нее нужно положить кусочки сала. Потом кастрюлю следует закрыть крышкой и дать продуктам покипеть минут 10 на слабом огне.
 
Как только огонь будет выключен, то посуду нужно утеплить при помощи одеяла или полотенца и дать настояться около двух часов.
 
После этого продукт можно доставать.
 
Сало необходимо просушить и натереть тертым чесноком или молотым перцем. Затем угощение надо на несколько часов отправить в холодильник.
Рубрики:  СОУСЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку