-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛИСОНЬКА-ЛАРИСОНЬКА

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2012
Записей: 2924
Комментариев: 21
Написано: 2948


Без заголовка

Суббота, 16 Апреля 2022 г. 12:03 + в цитатник
Цитата сообщения strazka Засолка груздей и подгруздей по-алтайски

78313225_15 (450x299, 32Kb)

 

грибы — 10 кг, 
соль 400 г, 
укроп — 35 г, 
хрен (корень) — 18 г, 
чеснок — 40 г, 
перец душистый — 35-40 горошин, 
лавровый лист — 10 листиков.

Тщательно промыть грибы, очистить, удалить ножки, а шляпки положить в холодную воду на 2-3 дня, при этом раз в день менять воду.После этого «рибы откинуть на дуршлаг и поместить в бочку, устланную пряностями, пересыпая солью и специями.Наполненную до краев бочку закрыть крышкой с грузом и оставить на 20-25 дней в прохладном месте.Если по прошествии двух дней над крышкой не появился рассол, нужно увеличить нагрузку на крышку, а также можно добавить грибов.


Вам нужна качественная глушилка gps за приемлемую цену и Вы не знаете где ее приобрести? Рекомендую Вам посетить сайт glushilka.com, здесь большей выбор и низкие цены.

Рубрики:  Рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку