Без заголовка |
грибы — 10 кг,
соль 400 г,
укроп — 35 г,
хрен (корень) — 18 г,
чеснок — 40 г,
перец душистый — 35-40 горошин,
лавровый лист — 10 листиков.
Тщательно промыть грибы, очистить, удалить ножки, а шляпки положить в холодную воду на 2-3 дня, при этом раз в день менять воду.После этого «рибы откинуть на дуршлаг и поместить в бочку, устланную пряностями, пересыпая солью и специями.Наполненную до краев бочку закрыть крышкой с грузом и оставить на 20-25 дней в прохладном месте.Если по прошествии двух дней над крышкой не появился рассол, нужно увеличить нагрузку на крышку, а также можно добавить грибов.
Вам нужна качественная глушилка gps за приемлемую цену и Вы не знаете где ее приобрести? Рекомендую Вам посетить сайт glushilka.com, здесь большей выбор и низкие цены.
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |