-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛИСОНЬКА-ЛАРИСОНЬКА

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2012
Записей: 2911
Комментариев: 21
Написано: 2935


Без заголовка

Суббота, 13 Июня 2020 г. 17:53 + в цитатник
Цитата сообщения tanuuusa Гранола "Любимая"

Гранола "Любимая"

Гранола — это традиционная для США еда для завтрака или снэк, содержащий плющеную овсяную крупу, орехи и мёд, иногда рис, которые обычно запечены до хрустящего состояния.Я большая любительница гранолы, делаю ее очень часто. Эта гранола самая простая, вкусная, можно брать в дорогу - похрустеть с удовольствием. Делать ее очень просто и быстро.

Гранола "Любимая"

Ингредиенты

  • Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) — 1,5 стак.
  • Сахар коричневый (ТМ Мистраль, можно больше - 0,75 стакана) — 0,5 стак.
  • Орехи (у меня бразильские, лесной, миндаль, грецкий) — 2 стак.
  • Сухофрукты (у меня чернослив и курага) — 1 стак.
  • Яйцо куриное (только белок или одно яйцо большое) — 2 шт
  • Вода — 2 ст. л.

Приготовление

Гранола "Любимая" ингредиенты Я использую овсяные хлопья ТМ Мистраль Геркулес. Орехи - у меня была смесь из бразильских, лесных, грецких и миндаля (можно брать ваши любимые). Чернослив и курагу я нарезала на кусочки, у меня они были очень крупные.

 

Гранола "Любимая" ингредиенты Геркулес вместе с коричневым сахаром высыпаем в чашу блендера.

 

Гранола "Любимая" ингредиенты Буквально одна-две пульсации, нам надо, чтобы просто была крошка, пусть даже останется часть целых хлопьев.

 

Гранола "Любимая" ингредиенты В миске венчиком взбиваем белки куриные с водой в пену.

 

Гранола "Любимая" ингредиенты Высыпаем наши орехи с сухофруктами. И очень хорошо перемешиваем, это надо, чтобы панировка хорошо держалась.

 

Гранола "Любимая" ингредиенты Потом высыпаем хлопья с сахаром. Перемешиваем. Долго не надо мешать, будет хуже панировка держаться.

 

Гранола "Любимая" ингредиенты Духовку разогреваем до 180-200 градусов, высыпаем гранолу на противень. Запекаем около 20 минут, за это время один раз перемешаем.

 

Гранола "Любимая" ингредиенты Хранить в закрытой банке. Очень вкусно с йогуртом!





источник

Рубрики:  Рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку