Рецепты со скумбрией |
|
Дуплет № 120 2011 "Магия вязания 2" |
Журнал по вязанию крючком представляет коллекцию авторских моделей женской одежды. В разделе школы рукоделия: ирландские кружева, по станицам старинных изданий, геометрические узоры, вязание ажурных мотивов без отрыва нити, ленточные кружева, вязание на вилке, а также сухое и мокрое валяние, вышитые иголкой кружева.
|
2 рецепта для очищения сосудов |
Врачи утверждают, что сегодня много людей умирают от сердечно-сосудистых заболеваний. Так почему же никто не пропагандирует простые способы очищения сосудов и тренировки сердца? Все знают, что предупредить болезнь гораздо легче, чем вылечить запущенный организм. Я вот в интернете неоднократно встречал рецепты для очищения сосудов и все они довольно простые в приготовлении и приеме. 2 рецепта для очищения сосудов вашему вниманию.
|
СКУМБРИЯ В ДУХОВКЕ. ВКУСНЕЙШАЯ СКУМБРИЯ В ПРЯНОМ МАРИНАДЕ |
|
Медовик от Юлии Высоцкой - невероятно воздушный, удивительно нежный, тающий во рту |
Мне кажется, медовик — одно из самых прекрасных достижений советской кулинарии! Сладкие, тонкие коржи с потрясающим медовым ароматом и легкий крем с кислинкой – этот торт наверняка хоть раз в жизни пробовал каждый. Как и «Наполеон», он может быть и круглой, и квадратной, и прямоугольной формы, а можно сделать отдельные пирожные. Муку в тесто вводите небольшими порциями, постоянно перемешивая, чтобы не образовывались комочки. Если найдете для крема сметану 40% жирности — будет идеально!
|
Салат по-корейски из капусты и моркови |
|
Картофельное пюре "Самое вкусное" |
|
Запечёная,нежнейшая скумбрия в томатно-йогуртной заливке |
|
Пикантная закусочная масса "Бомба" за 5 минут! |
|
Сельдь «Алтайская» — покорит своим изумительным вкусом! |
|
Элегантное платье-футляр спицами в пастельных тонах |
Чистые линии силуэта и внимание к деталям придают платью-футляр современную элегантность.
|
Сырная лепешка. Вкусный рецепт |
|
Вкусные и быстрые капустные оладьи |
Капустные оладьи – вкусный и полезный завтрак или ужин, который очень легко и просто приготовить.
Ингредиенты
Капуста 500 гр.
Яйцо 4 шт
Мука 4 ст. ложки
Соль, перец по вкусу
|
Говядина в остром соусе по-арабски |
|
Горячи из кинофильма "Шоколад" |
|
Журнал Мод №607 2017 год |
|
Журнал Мод №610 2017 год |
|
Журнал Мод №609 2017 год |
|
Маринованный лук |
|
Котлетки из кабачков с сыром |
Нежные, пышные, аппетитные котлеты из кабачков с сыром многим придутся по вкусу. Легкие в приготовлении, они не займут у вас много времени и сил.
|
Альбом "Журнал Мод. Вязание №610 2017" |
|
Нежные, воздушные с дырочками и по-домашнему ароматные заварные блины! |
|
Запеченная цветная капуста со сливочным соусом |
Ингредиенты:
Соцветия цветной капусты - 700 г
Мука с горкой - 1 ст.л.
Сливки - 220 мл
Отвар от капусты - 220-250 мл
Яйца - 2 шт.
Сыр - 80 г
Соль/перец/паприка/мускатный орех
Панировочные сухари
Сливочное масло для смазывания формы
Петрушка
Приготовление:
1. Цветную капусту разбираем на соцветия. И отвариваем в кипящей подсоленной воде 5-7 минут (крышкой не накрываем!. Достаём капусту шумовкой, воду не выливаем в которой капуста варилась.
2. Тем временем, на сухой сковороде обжариваем муку до золотистого цвета, снимаем сковороду с огня, сливки смешиваем с капустным отваром и тонкой струйкой вливаем их в муку, постоянно помешивая. У меня соус сразу заварился, поэтому на огонь я его не возвращала, но если ваш не загустеет, можно на маленьком огне постоянно помешивая довести его до загустения, добавляем паприку, соль, перец и мускат, перемешиваем, перекладываем соус с горячей сковороды в мисочку.
3. Смазываем форму сливочным маслом и присыпаем сухарями.
4. Яйца немного взбиваем вилочкой и вводим в него остывший соус.
5. Выкладываем половину капусты, поливаем половиной соуса, присыпаем сухарями и половиной сыра.... так же выкладываем оставшиеся ингредиенты.
6. Запекаем в режиме конвекция минут 20 при 180 градусах, а потом ещё минут 5 под грилем при 200 градусах.
Приятного аппетита!
|