Многие, наверно, любят домашние вафли - их вкус не сравнится с магазинными, а какой аромат по квартире во время их выпечки... Их можно скрутить трубочкой и наполнить сливочным кремом, можно завернуть рожок и наполнить наивкуснейшим пломбиром, а можно приготовить очень вкусный торт "Наслаждение", который не уступит по своему вкусу любому бисквитному торту, и так же станет украшением вашего праздничного стола или просто домашнего чаепития! Готовится он очень быстро.
Для крема:
творог – 300 г;
сгущенное молоко – 300 г;
ванильный сахар – 1 ст. л.
Приготовление:
для приготовления торта "Наслаждение" нам потребуются следующие продукты:
В чаше для взбивания соединить яйца и сахар, взбить до побеления.
Затем добавить размягченное сливочное масло и взбить до однородности.
Далее частями всыпать просеянную муку и на небольшой скорости перемешать до однородной консистенции теста без комочков.
Для приготовления крема соединить творог, сгущенное молоко и ванильный сахар, взбить до однородной массы без комочков.
Затем начинаем выпечку вафельных коржей и сразу собираем торт, пока коржи горячие: испечь один корж в вафельнице, положить его на блюдо, смазать кремом, затем накрыть его вторым горячим коржом (прямо с вафельницы - не ждать ни минуты), аккуратно придавить, смазать кремом - так собрать весь торт "Наслаждение" (оставить 2-3 вафельки для обсыпки торта).
Верх торта и бока хорошо обмазать кремом.
Оставшиеся вафли раскрошить и обсыпать ими торт. Поставить наш тортик в холодильник на 1-2 часа.
При подаче очень вкусный торт "Наслаждение" нарезать на порционные кусочки.