-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Елистратова_1966

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2012
Записей: 499
Комментариев: 244
Написано: 858


Что нельзя добавлять в салат

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Wild_Katze   обратиться по имени Четверг, 20 Сентября 2012 г. 22:05 (ссылка)
Хм, в любом растительном масле содержится практически 100% жира, а в любом соусе содержится какое-то количество не имеющей калорий воды, поэтому соусы не могут быть калорийнее растительного масла.

Обратите внимание, что свиней в деревнях откармливают не калорийными продуктами, не гамбургерами, не мясом и не жиром, а пищей с самыми натуральными, что называется "полезными" сложными углеводами: зерном, злаками, картошкой, овощами, при наличии фруктами, причем с обилием клетчатки. На этой пище свиньи быстро растут и жиреют.
Из статьи "Кормление свиней" (http://zhivotnovodstva.net/index/1-4.html) две цитаты:
"Введение в рационы свеклы, моркови и тыквы, как кормов содержащих большое количество углеводов, ведет к получению плотного зернистого сала."
"Для мясо-сального откорма с успехом используют также концентраты: кукурузу, ячмень, овес, зерноотходы, жмых, отруби, смешивая их в различных пропорциях; сочные корма — свеклу, картофель, морковь, кормовой арбуз, тыкву и др." А у свиней организм работает по тем же законам, что и у человека. В свое время диабетики пользовались свиным инсулином.
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Шиенок   обратиться по имени Четверг, 20 Сентября 2012 г. 22:34 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ale1952   обратиться по имени Пятница, 21 Сентября 2012 г. 11:33 (ссылка)
СПАСИБО...
cпасибо (400x400, 1993Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку