-Всегда под рукой

 -Метки

НОСКИ Чеснок аудиокниги аэрогриль баклажаны бактус баранина берет блины блюда из яиц бывает же вареники варенье выпечка выпечка несладкая вышивка вязание вязание для собак вязание крючком вязание спицами грибы детское дизайн для дачи друзья меньшие живопись живопись на асфальте закуска закуски заморозка зацепило здоровье интересное кабачки кабачки на зиму капуста кардиган картошка кекс кино консервирование красивое красота красоты земли фото кулинария кулич курица лаваш ли.рушная жизнь лирика любимые мелодии масло музыка мясо напитки натюрморт новогоднее овощи огурцы палантин пасха пельмени манты перец плетение из газет позвоночник полезное полезное здоровье полезные приметы помидоры приправа пуловер радиоспектакли рукоделие рыба салаты сало салфетки сладкое старинные открытки субпродукты сыр творог торты узоры уличные рисунки флэш-часики флэшки фоны фото фотошоп хлеб хлебопечка хозяйственное читать шаль шапка юбка юмор яблоки яблочный уксус

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в изовера

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 4412


"ЗОЛОТОЕ МОЛОКО" ДЛЯ СОСУДОВ!

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


olgal6840   обратиться по имени Четверг, 11 Апреля 2013 г. 17:29 (ссылка)
Надо попробовать! а вдруг понравится...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 18:03ссылка
Пьем и сравниваем ощщущения!
Перейти к дневнику

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 18:59ссылка
Вера, я пока раскачаюсь!!! наступит следующая весна...
Перейти к дневнику

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 19:07ссылка
Главное - куркума, я вообще об этой специи много хорошего читала)))
Перейти к дневнику

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 19:08ссылка
Да, я тоже читала, репортажи делала несколько раз - об индийских пряностях, о тибетских пряностях и вообще о пряностях.
Перейти к дневнику

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 19:13ссылка
Моя самая любимая - асафетида, везде где только можно добавляю)))
Перейти к дневнику

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 19:22ссылка
Счастливая! у меня нет любимых пряностей, можно сказать - я их все не употребляю. Но держу смесь пряностей для глинтвейна, которую добавляю 1 -2 раза в месяц в кофе! Ты не поверишь - вкус волшебный!
Перейти к дневнику

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 20:08ссылка
Надо попробовать))) таким глинтвейном я мужа лечу при простуде.
Перейти к дневнику

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 20:39ссылка
Вот - вот, а сама можешь попробовать с кофе - натуральным.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку