-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сашина_Кухня

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1229




Дорогие друзья приглашаю Вас в свою кухню и желаю вам приятного аппетита!!! :)

Сырные лепешки

Суббота, 22 Сентября 2012 г. 12:25 + в цитатник
1 (604x540, 81Kb)
Ингредиенты:

Тесто:
1 яйцо
250 г творога
150 г сливочного масла комнатной температуры
250 г муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки сахара
1/2 чайной ложки соли

Начинка:

150 г моцареллы (или любого другого сыра на ваш вкус)
1-3 зубчика чеснока
1 столовая ложка сметаны
небольшая горсть свежих (или сушеных) листиков тимьяна

Для смазывания:
1 яйцо
щепотка соли

Для посыпки:
небольшая горсть семян кунжута
Духовка 190С
бумага для выпечки

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 190С
2. Смешать творог с маслом, добавить яйцо, перемешать.
3. Муку смешать с разрыхлителем, солью и сахаром, добавить к массе из творога, масла и яйца. Замесить тесто. Оно должно получиться пластичным и не очень крутым.Оставить тесто отдохнуть на 10 минут, а пока заняться начинкой.
4. Натереть сыр на крупной терке, измельчить чеснок.
5. Смешать сыр, измельченный чеснок, сметану и тимьян.
6. Тесто разделить на две части, одна немного больше другой. Скатать каждую часть в шар.
На посыпанном мукой столе раскатать каждый шар в круг (большего и меньшего диаметра), толщиной ~5-8 мм. (Я раскатывала так, чтобы лепешка уместилась в противень.)
Меньший круг выложить на застеленный бумагой для выпечки противень, смазать края водой и распределить сырную начинку по всей площади. Накрыть вторым кругом.
7. Загнуть края верхнего круга под нижний круг. Смазать лепешку яйцом, посыпать кунжутом и выпекать 20-30 минут до золотистого цвета.
8. Выпеченную лепешку накрыть полотенцем и слегка остудить.



Процитировано 15 раз

Салат "Осенний"

Пятница, 21 Сентября 2012 г. 19:23 + в цитатник
1 (604x400, 50Kb)
Этот салат можно выложить слоями, а можно просто перемешать в миске. Количество ингредиентов на ваше усмотрение.

Ингредиенты:
- Сыр твердый
- Яйца вареные
- Мясо куры отварное
- Огурцы свежие
- Грибы маринованные
- Майонез
- Чеснок
- Соль и перец черный молотый
- Зелень

Приготовление:

Грибы, огурцы и мясо порезать не крупно. Сыр натереть на мелкой терке, яйца на крупной. Порезать зелень. Чеснок выдавить через чеснокодавилку, смешать с майонезом. Выложить слоями снизу вверх: грибы, кура, огурцы, сыр, яйца, зелень. Промазать майонезом с чесноком, по желанию посолить и поперчить.



Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

Коктейль из креветок

Пятница, 21 Сентября 2012 г. 12:44 + в цитатник
1 (604x403, 36Kb)
креветки
авокадо
красный лук
огурец
кинза
кетчуп
майонез
кайенский перец
сок лимона
соль
Коктейль из креветок можно кокетливо подать в бокале, или неожиданно поместить его в половинку авокадо. Чем интереснее, тем интереснее.
Креветки очистите. Для красоты оставьте на парочке из них головы и хвосты. При желании, можно использовать и другие морепродукты.
Мелко порубите зелень и красный лук, кубиками нарежьте огурец и авокадо.
Честно говоря, не могу поверить, что даю такой рецепт соуса. Смешайте кетчуп и майонез… По вкусу приправьте соус лимонным соком, солью и кайенским перцем. Сложно?
Смешайте овощи с креветками, сложите туда, откуда ваш восторженный сотрапезник будет питаться, и залейте соусом.
Подавайте коктейль из креветок с таким лицом, как будто это макароны с сосисками. Эффект будет.



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Слоёные косички с курицей и сыром

Пятница, 21 Сентября 2012 г. 11:37 + в цитатник
1 (510x340, 45Kb)
Ингредиенты:
готовое слоеное тесто (пресное)
твердый сыр
копченая куриная грудка
желток

Нарезаем слоеное тесто полосками шириной в 2 см. Полосок должно быть парное количество. На полоску теста выкладываем маленькими кусочками грудку.

Накрываем сверху сыром

И еще одной полоской теста. Краешки защипываем

И аккуратно заворачиваем слойку спиралькой. Выкладываем на противень на пергамент.

Смазываем сверху тесто желтком и отправляем в разогретую духовку (200 градусов). Выпекаем до румяности и пышности (мин. 15)



Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром

Среда, 19 Сентября 2012 г. 16:17 + в цитатник
1 (604x453, 67Kb)
Ингредиенты:

Картофель — 6 шт
Ветчина — 150 г
Лук — 1 шт
Петрушкa (по вкусу)
Сливочное масло — 1 ст. л.
Перец чили (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
Перец черный (молотый, по вкусу)
Лук зелeный (по вкусу)
Пшеничная мука — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт

Приготовление:

1. Такой картофель с начинкой сможет послужить отдельным блюдом, а также восхитительным праздничным гарниром.

2. Отварить в кожуре картофель. Порубить зеленый лук и петрушку.
Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле.

3. После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком. Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть.

4. Мякоть нарезать кубиками. Смешать их с сыром и ветчиной.
Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить.

5. Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, в муке.

6. Обжарить картофель во фритюре до цвета золотистого.
И у вас получится нежный картофель с хрустящей корочкой.



Процитировано 8 раз
Понравилось: 6 пользователям

Салат «Грибная поляна»

Вторник, 18 Сентября 2012 г. 17:35 + в цитатник
1 (604x453, 91Kb)
Продукты:
200 г вареного куриного филе,
150 г ветчины,
150 г твердого сыра,
3 вареных картофелины,
3 вареных яйца,
1 банка маринованных шампиньонов,
пучок зеленого лука,
майонез,
соль.

Приготовление:

Куриное филе, ветчину, зеленый лук мелко нарезать.

Картофель, яйца, сыр натереть на крупной терке.

Ингредиенты выкладывать на блюдо слоями, смазывая майонезом: картофель, куриное филе, ветчина, яйца. Картофель, филе, яйца присаливать.

Посыпать салат сыром, затем зеленым луком, выложить грибочки.



Процитировано 8 раз
Понравилось: 6 пользователям

Торт Черепаха

Вторник, 18 Сентября 2012 г. 12:31 + в цитатник
1 (530x354, 41Kb)
Ингредиенты:
Коржи:
Яйцо – 1 шт
Растительное масло – 75 мл
Кислое молоко – 1 стакан
Мука – 2 стакана
Сахар – 1,75 стакана
Какао-порошок – ½ стакана
Соль – 1 чайная ложка
Сода – 1 чайная ложка
Горячий кофе – 1 чашка
Глазурь:
Молоко – ½ стакана
Сахар – 1 стакан
Сливочное масло – 6 столовых ложек
Нарубленный шоколад – 2 стакана
Карамель – ¾ стакана
Пеканы – 1,5 стакана

Приготовление:
Духовку нагрейте до 175 градусов. Смажьте 3 круглых формы для торта, закройте бумагой для выпечки. В миске взбейте яйцо, растительное масло и кислое молоко. В отдельной миске смешайте муку, сахар, какао, соль и соду. Постепенно смешайте 2 смеси,влейте горячий кофе и перемешайте все тщательно. Тесто разлейте по 3 приготовленным формам в равном количестве и выпекайте 25-30 минут. Остудите коржи перед тем,как наносить глазурь.
Для глазури смешайте молоко и сахар в маленькой кастрюльке. Добавьте масло и всю смесь доведите до кипения на среднем огне. Снимите с огня и выложите шоколад и венчиком взбейте эту смесь до однородной массы. Если глазурь получилась слишком густой, добавьте пару ложек горячего кофе.
Нанесите глазурь между коржами и по всей поверхности. Также выложите орехи. Сверху взбрызните немного карамелью. Поставьте в холодильник на минут 20 перед подачей.



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Острая свинина с сыром и грибами в духовке

Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 15:38 + в цитатник
1 (561x414, 76Kb)
Ингредиенты:

- свинина
- помидор
- шампиньоны
- свежий острый перец
- чеснок
- сыр
- смесь перцев, соль
- растительное масло
- майонез

Приготовление:

Натёреть свинку солью, посыпать смесью перцев, ножом сделать дырочки и засунуть туда длинно нарезаный чеснок и выложить в ёмкость предварительно устланную фольгой (фольгу чуть чуть смазать растительным маслом). Уложить вместе с парочкой грибочков. Натёреть свинку солью, посыпать смесью перцев, ножом сделать дырочки и засунуть туда длинно нарезаный чеснок и выложить в ёмкость предварительно устланную фольгой (фольгу чуть чуть смазать растительным маслом). Уложить вместе с парочкой грибочков. Теперь на тёрке трём шампиньоны, сыр, мелко режем острый красный перчик, добавляем к этому всему буквально столовую ложку майонеза для связки и хорошо перемешиваем. Эту смесь аккуратно и красиво выкладываем на свинину. Которую затем отправляем в духовку температурой около 200°С примерно на 30 мин, может и меньше даже.



Процитировано 11 раз
Понравилось: 8 пользователям

Рулеты из говядины с маринованным перцем

Суббота, 15 Сентября 2012 г. 17:13 + в цитатник
1 (450x600, 73Kb)
Время приготовления: активное 30-40 мин., варка мяса -1-1,5 ч. (можно отварить заранее)
500 г филе говядины
1 красный сладкий перец
1 желтый сладкий перец
1 большая луковица
1 пучок укропа
1 зубчик чеснока
2 ст.л. бальзамического уксуса
2 ч.л. сахара
2 ст.л. раст.масла
соль, перец

Говядину отварить в подсоленной воде. Дать ей немного остыть.
Перцы вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Мякоть нарезать тонкой соломкой (я использую шинковку комбайна). Лук нарезать тонкими полукольцами (тоже нарезаю в комбайне). Укроп порубить
Разогреть в сковороде раст.масло обжарить лук 4 мин. Выложить перец и готовить, помешивая еще 4 мин.. Переложить лук и перец в миску и тут же залить уксусом, посыпать сахаром, посолить, поперчить и посыпать укропом, выдавить чеснок и перемешать.

Дать остыть до комнатной температуры
Говядину тонко нарезать. Положить на каждый ломтик немного маринованного перца, веточку укропа, свернуть рулетом и закрепить зубочисткой


Понравилось: 2 пользователям

Cалат с грибами и перцем

Суббота, 15 Сентября 2012 г. 15:34 + в цитатник
1 (477x329, 36Kb)
Ингредиенты:
- шампиньоны — 400 г
- болгарский перец — 2 шт.
- листья салата или пекинской капусты
- петрушка, базилик
- растительное масло — 1 ст.л.
- уксус — 1 ч.л.
- чеснок — 1-2 зубчика
- соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Шампиньоны очистить, нарезать и обжарить на растительном масле. Можно использовать и любые другие грибы: свежие, замороженные, консервированные.
2. Перец вымыть, удалить сердцевину и нарезать соломкой.
3. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Чеснок пропустить через пресс или измельчить.
4. Приготовить заправку. Смешать растительное масло, уксус, чеснок, соль и перец. Перемешать.
5. На тарелку выложить листья салата, сверху грибы с перцем, посыпать зеленью и полить заправкой.
6. Салат готов.



Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Почему колбаса «Докторская»?

Четверг, 13 Сентября 2012 г. 12:45 + в цитатник
1 (620x349, 46Kb)
Многие интересуются, почему же «Докторская» колбаса называется «Докторской». Для того, чтобы найти ответ на этот вопрос, необходимо узнать историю создания этого продукта.

В 1935 году компартия СССР распорядилась, чтобы ВНИИ Мясной Промышленности разработал рецепт колбасы, которую можно было бы включить в рацион диетического (лечебного) питания для больных, лечащихся от последствий длительного голодания. Поначалу колбасу хотели назвать «Сталинской», но потом передумали, предположив, что глава государства может не принять эту инициативу и отправить создателей рецептуры в застенки КГБ. Поэтому, когда рецепт колбасы был готов, ее решили назвать «Докторской», по цели ее применения.

По Госту, в рецепт «Докторской» на 100 кг колбасы входило: 25 кг жилованной говядины высшего сорта; 70 кг полужирной жилованной свинины; 3 куриных яица; 2 кг сухого коровьего молока, цельного или обезжиренного; пряности и консерванты: 2,09 кг пищевой поваренной соли; 7,1 г нитрита натрия; 200 г сахара-песка или глюкозы; 50 г молотого мускатного ореха или кардамона.

Население страны быстро оценило качественный, а главное, доступный продукт. Но как это обычно случается, со временем качество колбасы стало портиться. В корм коровам и свиньям стали добавлять рыбные отходы, колбаса начала попахивать «морем». Настоящее издевательство над рецептом «Докторской» колбасы началось в 70-х годах. Недостаток качественного мяса в Советском Союзе привел к тому, что в колбасу стали добавлять разнообразные дополнительные продукты, наибольшую популярность в то время имела соя. Следующим в многострадальную «Докторскую» колбасу стали добавлять карраген (ирландский мох), также из него делали «каррагинаны» — загустители, искусственные пищевые добавки. Также ходили слухи, что в «Докторскую» колбасу во время перестройки добавляли туалетную бумагу. Невозможно даже представить, насколько был искажен первоначальный вкус данного продукта.

Сейчас бренд «Докторская» колбаса не является запатентованным продуктом. Вследствие этого каждый изготовитель производит колбасу по собственному рецепту.



Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

Пицца-омлет

Четверг, 13 Сентября 2012 г. 12:13 + в цитатник
1 (680x500, 101Kb)
Ингредиенты:
5 яиц + вода
соль и перец по вкусу
брокколи и лук, мелко нарезаные (по 20 г)
большой пучок шпината
5-6 столовых ложек томат-пасты или соуса маринара
тертая моцарелла и пармезан (опционально)
3-4 куска пепперони (или другой колбасы)

Приготовление:
Поставьте сковороду на огонь. Яйца взбейте венчиком с водой, добавьте соли и перца.
На раскаленной сковороду потушите брокколи и лук в течение нескольких минут, посолите и поперчите. Забросьте шпинат и тушите еще несколько минут. Вылейте яйца и перемешайте хорошенько все ингредиенты. Закройте сковороду крышкой и оставьте на минуту-две. Когда омлет схватился, добавьте соус, присыпьте сыром и выложите круги пепперони. Поставьте сковороду под бройлер без крышки на 3-5 минут. Подавайте немедля с тостами. При желании присыпьте дополнительно сыром, хлопьями красного перца и свежей петрушкой.



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Чахохбили из курицы

Среда, 12 Сентября 2012 г. 21:43 + в цитатник
1 (520x363, 33Kb)
Ингредиенты:

Курица – 1,5кг.
Лук – 4шт.
Помидоры – 800г.
Чеснок по вкусу
Петрушка – 30г.
Подсолнечное масло – 3ст.л.
Уксус – 100г.
Вода – 100г.

Приготовление:

1. Тушку курицы промыть и нарезать на небольшие порционные куски.
2. Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на слабом огне пока не поджарится.
3. Затем в лук положить куриное мясо, соль, перец, мелко нарезанную, дольки помидоров, толченый чеснок, уксус (или лимонный сок), небольшое количество воды (или бульона).
4. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности птицы.



Процитировано 10 раз
Понравилось: 7 пользователям

Слоеный салат с грибами

Среда, 12 Сентября 2012 г. 17:54 + в цитатник
1 (604x604, 61Kb)
Сегодня хотел бы вам посоветовать отличный салат который я приготовил в эти выходные, гости были под впечатлением.

Для этого нам нужно:
первым слое выкладываем отварную картошку натёртую на крупной тёрке, вторым слоем выкладываем зелёный лук после чего третьим слоем отварные яйца натёртые на тёрке, чётвёртый слой мы выкладываем из маринованных шампиньон после чего пятым слоем у нас идёт нарезанная кубиками ветчина, шестым слоем мы натираем вареную морковку на тёрке и выкладываем её ну и наконец седьмым слоем берём плавленный сыр додаём немного голландского с майонезом. Я все слои немного смазывал майонезом чуть чуть подсаливал но это уже на ваше усмотрение можете импровизировать хоть со специями :)

Так что попробуйте и приятного вам аппетита!!!



Процитировано 40 раз
Понравилось: 10 пользователям

Угадайте, что это такое?

Среда, 12 Сентября 2012 г. 14:33 + в цитатник

1 (537x700, 52Kb)
Это рентген-снимок банана.



Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

Куриное филе под шубой

Среда, 12 Сентября 2012 г. 14:06 + в цитатник
на 9 булочек (слова автора, в скобках мои дополнения)

200 мл. теплого молока
35 гр. сливочного масла
1 яйцо
2 ст. ложки сахара
щепотка ванилина
1\4 ч. ложки соли
1 ч. ложка сухих дрожжей
2-2.5 стакана муки (стакан=250 мл.)

Начинка:
крем "Патисьер"

Приготовление:
В теплом молоке растворить дрожжи, пока отставить в сторону. Масло растопить, перелить в миску, добавить яйцо, сахар, соль и ванилин, все хорошо растереть вилкой.
В молоко с дрожжами просеять 1 стакан муки, перемешать, добавить смесь из масла яйца и сахара, перемешать, постепенно добавляя остальную просеянную муку замесить гладкое тесто, переложить его в миску смазанную растительным маслом, накрыть, убрать в теплое место на 1 час.

(Пока подходит тесто, сварим крем, немного остудим. Вообще-то, этого кол-ва крема хватит на 18 булочек, но я, чтобы не оставалось, разложила его на 9 булочек и мне было многовато крема. Лучше чуть меньше. Но это на мой вкус.)
Подошедшее тесто обмять, поделить на 9 частей, каждый кусочек раскатать чтобы был овальной формы, отступив немного от верхнего края положить немного крема (примерно 2 чайных ложки), накрыть верхним краем теста, края придавить чтобы начинка не вытекла.
Оставшийся нижний края теста порезать на полосочки (я не до конца дорезала, так легче заворачивать) и завернуть на верх булочки.
На противень укладывать так, чтобы края полосочек оказались снизу, так они не раскроются при выпекании.
Булочки накрыть пленкой и дать постоять 10 минут, духовку нагреть на 180 градусов, булочки смазать взбитым яйцом.
Поставить в духовку, выпекать до золотистого цвета.
Готовые булочки переложить на решетку, посыпать сахарной пудрой.

1.
8 (200x133, 8Kb)

2.
7 (200x133, 9Kb)

3.
6 (200x133, 5Kb)

4.
5 (200x133, 5Kb)

5.
4 (200x133, 8Kb)

6.
3 (200x133, 7Kb)

7.
2 (200x133, 7Kb)

8.
1 (200x133, 6Kb)



Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Салат «Наваждение»

Вторник, 11 Сентября 2012 г. 17:40 + в цитатник
1 (500x355, 43Kb)
Ингредиенты:
- 1шт. соленой сельди
- 1 луковица
- 3 шт. отварного картофеля
- 1 шт. отварной моркови
- 50 гр. твердого сыра
- 1 шт. отварной свеклы
- 4 зубчика чеснока
- майонез
- зелень для украшения

Приготовление:

Сельдь почистить, порезать мелкими кубиками. Мелко нарезать лук. Картофель потереть на крупной терке, смешать с майонезом. Свеклу потереть на терке, выдавить чеснок, смешать с майонезом. Морковь и сыр нарезать кубиками и смешать с майонезом.

Выкладывать слоями:

1 – картофель;
2 – лук;
3 – сельдь;
4 – свекла с чесноком;
5 – морковь с сыром.



Процитировано 11 раз
Понравилось: 6 пользователям

Филе утки в яблоках и ароматный картофель

Вторник, 11 Сентября 2012 г. 15:57 + в цитатник
1 (604x425, 52Kb)
Ингредиенты:
- 6 утиных грудок,
- 3-4 кисло-сладких яблока,
- 1 большая белая луковица,
- оливковое масло,
- 100 мл розового вина,
- соль и перец, сахар.
- 1 кг молодого картофеля,
- оливковое масло,
- соль,
- перец,
- сухой орегано,
- 2 зубчика чеснока.

Приготовление:

Филе обжарить на сковороде с каплей оливкового масла по 9-10 минут с каждой стороны, уберите в сотейник. Лук измельчите и обжарьте до мягкости в соках от жарки филе. Яблоки натрите на мелкой терке, добавьте к луку и прогрейте. Добавьте вино и хорошо уварите соус. Добавьте соус в сотейник с филе, посолите и поперчите. Тушите 30 минут на слабом огне. Картофель вымойте и высушите, кожуру не чистите! Разрежьте клубни на дольки, посолите-поперчите, выдавите чеснок, полейте оливковым масло немного, добавьте орегано и быстро все перемешайте. Запекайте в духовке с обдувом около 30 минут при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!



Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

Рыбка, запеченная под овощами и сыром

Вторник, 11 Сентября 2012 г. 13:07 + в цитатник
1 (604x403, 39Kb)
Ингредиенты:
филе рыбы (замороженное, без костей) — 1,5-2 кг
лук репчатый — 3 шт
помидор — 4 шт
майонез (или сметана) — 150 г
сыр твердый — 200 г
яйцо куриное (для панировки) — 3 шт
мука (для панировки) — 3 ст. л.
паприка
соль, перец

Размораживаем и отжимаем филе рыбы. Да, отжимаем, т. к. в такой рыбе очень много воды. Нарезаем на куски размером 7 на 7 см. Солим, перчим, посыпаем паприкой или любимой приправой. Взбиваем яйца с мукой. Обмакиваем каждый кусочек рыбы в смесь и быстро обжариваем на сковороде. Перекладываем рыбку на противень. Режем лук кольцами и укладываем поверх рыбки. Помидоры нарезаем кружочками и выкладываем поверх лука. Обязательно в такой последовательности, тогда лук будет хрустящим, а не тушеным. На каждую башенку капнуть немного майонеза или сметаны, засыпать тертым сыром. Поставить в разогретую до 180°С духовку на 15-20 минут. Готово! :)
Приятного аппетита!



Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

Курица в грибном соусе

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 17:49 + в цитатник
1 (604x453, 57Kb)
Для приготовления курицы возьмём разогреем духовку до до 180°С. Затем берём вымываем 600 грам куриной грудки потом перчим солим по вкусу и тушим в одном стакане воды 7 минут после того как закепит. После чего перекладываем в форму для запекания, затем бёрём грибы 300 грам тщательно промываем и крупно нарезаем. Берём одну луковицу и нарезаем кольцами, два зубчика чеснока раздавить ножом и мелко порезать, после чего берём одну морковь и натираем её.
Берём сковороду и обжариваем на ней лук, грибы, морковь без масла. Затем добавляем 1 стакан бульона овощного или куриного это уже на ваше усмотрение, солим перчим и даём бульону выпариться примерно на треть после чего когда соус будет почти готов добавляем чеснок.
После все этой нашей процедуры заливаем нашу курочку соусом в формочке закрываем фольгой и ставим в духовку на 15-20 минут. После этого достаём посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку ещё на 5 минут для образования золотистой корочки.
Вот и всё приятного вам аппетита!!!



Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Сашина_Кухня
Страницы: 28 27 26 [25] 24 23 ..
.. 1 Календарь