Без заголовка |
|
Сытный, но очень нежный и гармоничный салат.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Батон нарезать мелкими кубиками и зарумянить со всех сторон на небольшом количестве масла: | |
![]() |
|
Салат выкладывать слоями, промазывая майонезом. Тертый вареный картофель: | |
![]() |
|
Отцеженная от масла, рубленая печень трески: | |
![]() |
|
Мелко нарезанный лук: | |
![]() |
|
Натертые на крупной терке вареные яйца: | |
![]() |
|
Огурцы: | |
![]() |
|
Подмороженный сырок: | |
![]() |
|
По поверхности разложить сухарики. Перед подачей хорошо охладить: | |
![]() |
источник: http://harch.ru/salaty/salat-iz-pecheni-treski-s-suxarikami-ostozhenskij
Рубрики: | салатики |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |