-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в лизик76

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Рецепты_домохозяек вязалочки Моя_кулинарная_книга Телепроект_Дом-2
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Ссылочки_малятам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.03.2012
Записей: 537
Комментариев: 10
Написано: 554


Без заголовка

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 17:47 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная ПИРОЖКИ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА С НЕЖНОЙ НАЧИНКОЙ

 

ВЫ ЛЮБИТЕ ПИРОЖКИ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА???  Я ОБОЖАЮ - ПОПРОБУЙ ТЕ И ВЫ ИСПЕЧЬ,ОНИ ВАМ  ПОНРАВЯТСЯ  И   СТАНУТ ОДНИ ИЗ САМЫХ ЛЮБИМЫХ!!!
4979645_s1Zj (500x324, 39Kb)
 
 

Для теста:

120 г 

100 г маргарина/сливочного масла

2 ст.л. сливок

муки сколько возьмет тесто

Для начинки:

60 г вареной ветчины

50 г сыра эмменталь

2 яйца

1 горсть шампиньонов

1/2 стакана сливок

1 ч.л.

 мука 2 ст.л

 

черный молотый перец

Соединить муку со сливками и маслом, быстро вымесить песочное тесто, убрать его в холод на 30 мин.

Пока тесто охлаждается,чистим грибы,режем и тушим на сковороде с мукой и сливками.

Раскатываем тесто в тонкий пласт и вырезаем из него кружки.

Нарезать крупно ветчину, мелко нарезать сыр.

 Смешиваем грибы с начинкой.

Выложить на каждый кусочек теста приготовленную начинку из грибов, сыр и ветчину, сформовать пирожки.

Смазать желтком

Выпекаются пирожки с грибами, сыром и ветчиной в разогретой до средней температуры духовке 20-30 мин.Можно увеличить количество в 2 или три раза,Этот рецепт расчитан  на 12-14 пирожков.

Рубрики:  несладкая выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку