-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Катерина23

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 767




Добро пожаловать!)

Витые булочки с корицей

Среда, 01 Августа 2012 г. 18:19 + в цитатник
Ингредиенты:200 мл. теплого молока
1 ч. ложка с горкой сухих дрожжей
50 гр. сливочного масла или маргарина
1 яйцо
3 ст. ложки сахара
щепотка соли
1 пакетик ванильного сахара
2.5-3 стакана просеянной муки в/с
50 гр. сливочного масла для прослаивания теста
корица и сахар для посыпки

для посыпки (если используете)
35 г муки
35 г сахара
18 г масла
перетереть в крошку

Рецепт:
В теплом молоке растворить тщательно дрожжи и пол чайной ложки сахара, добавить 2 ст. ложки муки, размешать, накрыть и поставить опару в тепло на 30 минут (опара должна вспениться).
Маргарин или сливочное масло растопить, добавить яйцо,сахар, соль и ванильный сахар - размешать.
В опару всыпать пол стакан просеянной муки, размешать, влить масляно-яичную смесь, порциями добавляя просеянную муку замесить гладкое тесто, переложить в смазанную маслом миску, накрыть и дать подойти 1 час.
Подошедшее тесто переложить на стол посыпанный мукой, обмять и раскатать в пласт толщиной 2-3 см.
Сверху распределить мягкое масло немного отступая от краев (масло должно быть мягким, но не потекшим).
Тесто сложить втрое, края защипать,
Затем тесто еще раз раскатать в прямоугольный пласт, стараясь сильно не давить, чтобы не вытекло масло, затем сложить пласт на 4 части.
Переложить тесто снова в миску и теперь убрать в холодильник на 1 час (в холодильнике тесто может находиться и всю ночь, а булочки можно выпечь утром).
Затем тесто снова раскатать но посыпанном мукой столе в пласт толщиной не более чем 1 см., посыпать сахаром и корицей (или штрейзелем), порезать на полоски.
Затем полоску скрутить в спираль.
Затем спираль сложить пополам и снова скрутить (не сильно).
Затем заготовку свернуть узелком.
Булочки укладывать на противень застеленный промасленной бумагой, накрыть их пленкой и дать подойти 30 минут.
Затем духовку нагреть на 180 градусов, булочки смазать яйцом, посыпать сахаром или штрейзелем.
Выпекать до золотистого цвета.
Qaj7Fk69dcE (604x420, 46Kb)

При копирование материалов ссылка на источник обязательна
Рубрики:  Кулинария /Десерты
Кулинария /Выпечка

Метки:  

Шоколадный кекс

Среда, 01 Августа 2012 г. 12:27 + в цитатник
*сливочный маргарин/масло - 200 гр.
*порошок какао - 4 ст.л.
*сахар - 1-1 ½ ст.
*молоко - ½ ст.
*сода - ½ ч.л.
*пшеничная мука - 2 ст.
*яйца – 4 шт.
*обжаренный арахис или изюм – 100 гр.
Маргарин или масло растопите и смешайте с сахаром, какао (его можно добавить больше нормы, тогда кекс получится еще вкуснее!) и молоком. Полученную смесь необходимо нагревать до закипания. Отлейте 6-8 ст. л. шоколадной массы в отдельную кружку, а все остальное отставьте в сторону до остывания. Когда смесь остынет до комнатной температуры, добавьте в нее яйца, соду, измельченные орешки или изюм, а также муку. Тщательно размешайте тесто, чтобы не осталось ни одного комочка, а затем вылейте в застеленную промасленной бумагой форму. Выпекайте кекс около 20 мин, затем выньте его из духовки и с еще горячего снимите бумагу.
Остывший кекс полейте глазурью (шоколадная смесь, которую вы налили в отдельную кружку).
Помните, что для получения максимально шоколадного вкуса, кекс необходимо оставить настаиваться в холодильнике на всю ночь, чтобы он был очень холодным.
EEVtTDD8dJg (277x350, 29Kb)

При копирование материалов ссылка на источник обязательна
Рубрики:  Кулинария /Десерты
Кулинария /Выпечка

Метки:  

Как быстро отрастить ногти

Среда, 01 Августа 2012 г. 12:25 + в цитатник
Чтобы ногти были красивыми и крепкими необходимо за ними постоянно ухаживать. Для этого можно делать ванночки для ногтей, подкармливать ногти, можно наносить на ногти и руки питательный крем и так далее.
А теперь приведу несколько полезных советов по укреплению и быстрому росту ногтей.
1. Чтобы укрепить и ускорить рост ногтей можно сделать следующую ванночку. Необходимо выдавить столовую ложку лимонного сока и в нее добавить 5-7 капель йода. В этот раствор нужно опускать ногти на 10-15 минут. Выполнять такую процедуру нужно ежедневно. -Для того чтобы ногти не слоились и быстро росли, на ногти на ночь наносится йод. Сразу после нанесения йода на ногти они становятся желтыми, а утром принимают свой обычный цвет. -Хорошо помогает ванночка из йода и соли. Делается она следующим образом. Неполную столовую ложку соли необходимо растворить в стакане воды, а после этого добавить туда 5-7 капель йода. Ногти нужно опускать в данный раствор на 10-15 минут. Выполняется процедура ежедневно.
2. Для того чтобы ногти быстрее росли можно делать ногтям массаж с витаминами Е и А. В ногти с помощью массажных движений втираются витамины. Выполняется такая процедура ежедневно перед сном. -Очень хорошо делать ванночку из морской соли. Столовую ложку морской соли нужно растворить в 0,5 литров воды. В приготовленную воду необходимо опускать ногти на 15-20 минут. После приема ванночки руки вытираются насухо и смазываются кремом с помощью массажных движений. Делать такую процедуру нужно в течение двух недель.
3. Можно сделать для ногтей питательный отвар из трав. Для приготовления отвара вам понадобится 2 столовые ложки смеси зверобоя, ромашки и корня лопуха. Эта смесь заливается одним стаканом кипятка, настаивается. Когда отвар настоится в него необходимо опустить пальцы. Делать процедуру нужно два раза в неделю.
GkBnI1hySVQ (472x280, 22Kb)

При копирование материалов ссылка на источник обязательна
Рубрики:  Красота/Прически
Красота/Упражнение и процедуры

Метки:  

МК "Оригинальный хвост"

Среда, 01 Августа 2012 г. 12:23 + в цитатник
7pMcTH0syiI (516x370, 38Kb)

При копирование материалов ссылка на источник обязательна
Рубрики:  Красота/Прически

Метки:  

Маска из сливок для секущихся волос

Среда, 01 Августа 2012 г. 12:21 + в цитатник
· ½ стакана сливок

· 2 ст. ложки крахмала

· 3-4 веточки мяты

· 5-8 листочков малины

· 5-8 листочков смородины

Листы мяты, смородины и малины (можно взять сухие листы, если вы их заготавливаете на зиму, или купить в аптеке уже размельченные) разотрите до образования кашицы, добавьте сливки и крахмал. Полученную массу нанесите на волосы, наденьте душевую шапочку, если такой нет, укройте голову полиэтиленовой пленкой и сверху полотенцем, оставьте на 30-40 минут. Вымойте голову с шампунем.
slWYzaTO9Ac (489x450, 61Kb)

При копирование материалов ссылка на источник обязательна
Рубрики:  Красота/Упражнение и процедуры

Метки:  

Как сделать губы больше

Среда, 01 Августа 2012 г. 12:20 + в цитатник
1. Выбирайте помады и блеск для губ светлых оттенков. Они помогают зрительно увеличить губы.
2. Карандаш для губ телесного оттенка сделает губы более объемными.
3. В ложбинку над верхней губой можно нанести тонкую линию крема со светоотражающими частицами.
4. В центр нижней губы нанесите блеск.
5. Можно провести контур чуть выше естественной линии губ. Главное, чтобы это смотрелось органично на вашем лице. Чтобы контур смотрелся более естественно, растушуйте его внутрь при помощи аппликатора или кисти.
HUIAThCSPTg (319x480, 26Kb)

При копирование материалов ссылка на источник обязательна
Рубрики:  Красота/Макияж

Метки:  

МК "Спасение разбитых теней"

Среда, 01 Августа 2012 г. 12:18 + в цитатник
Разбила свои любимые тени? Не расстраивайся! Есть отличный способ реанимировать любимый бьюти-продукт.
Если разбились тени, не спеши их выбрасывать! Испорченные тени можно легко и просто восстановить!
Что делать, если разбились тени?
Раскроши их в пудру, капни пару капель спирта и с помощью тяжелого предмета спрессуй (монетой, завернутой в салфетку, например). Оставь на ночь. На следующее утро вытащи пресс – тени, как новенькие!
XS0LG7A08yw (500x500, 48Kb)

При копирование материалов ссылка на источник обязательна
Рубрики:  Красота/Макияж
Мастер-класс

Метки:  


Процитировано 3 раз

МК "Коробочка для подарков с секретом"

Среда, 01 Августа 2012 г. 12:15 + в цитатник
Приятно получить подарок. Но еще приятнее, когда думаешь, что подарили 1 подарок, а там целых четыре)

Для изготовления коробочки с секретом вам понадобится шесть листов бумаги и желательно более плотной. Один лист для внешней части коробочки, контрастную для крышки и 4 листа для внутренних коробочек. Вырезаем следующим образом (все измерения в дюймах - 1 дюйм равен 2,54 см):
внешняя часть коробки: 6 х 11;
крышка коробочки: 8.5 х 8.5 ;
4 внутренние коробочки: 8 х 8;

Способ изготовления коробочки с секретом
Начнем изготовление коробочки с 4-х внутренних коробочек. Все они делаются по одной схеме. Смотрите далее пошаговое фото изготовления.
1. Рисуем с изнаночной стороны нашего бумажного квадрата две линии от углов к углам.
2. Теперь сворачиваем углы к центру пересечения линий со всех четырех сторон (как конверт), а затем снова разворачиваем.
3. Затем делим расстояние между центром и сгибом пополам и снова складываем по этой линии со всех четырех сторон – это бортики нашей коробочки.
Для наглядности, на рисунке все расчерчено маркером, но этого делать не обязательно.
4. Затем вырезаем четыре заштрихованных треугольника и получаем следующее:
5. Далее надрезаем по нарисованным стрелочкам
6. Теперь собираем нашу коробочку. Все делает без клея, просто необходимо плотно прижимать все углы и сгибы (хотя, при желании, можно воспользоваться клеем).
Таким образом, делаются все 4 внутренние коробочки и крышка. Крышку коробочки, впрочем, как и саму коробочку, можно украсить по вашему вкусу и желанию.

Далее приступаем к сборке нашей коробочки с секретом.
Берем лист бумаги, размером 15,25 х 28,7см, и сгибаем по центру, затем делим обе половинки еще раз пополам и снова перегибаем. Таким образом, мы получили 4 прямоугольника, на каждом из которых будет располагаться по одной коробочке. Располагаем на них наши коробочки так, как показано на рисунке и приклеиваем. После того как клей высохнет просто пергибаем лист с коробочками по сгибам.
Наша коробочка с секретом готова!


yqxG1NHtfK4 (332x500, 44Kb)


8rEGjpUbzeA (500x422, 57Kb)


8oCD-qEUB_0 (700x467, 69Kb)


qaRD53EsFEs (700x360, 51Kb)


7kTLrJ4E6so (500x332, 53Kb)


fLcTcYGRMwI (474x500, 48Kb)

При копирование материалов ссылка на источник обязательна
Рубрики:  Рукоделие
Мастер-класс
Креативные вещицы

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат с курицей и белой фасолью

Среда, 01 Августа 2012 г. 12:10 + в цитатник
Что нужно (на 5 порций):

500 г куриного филе (вареного или приготовленного на гриле), нарезанного кубиками 150 г томатов, нарезанных мелкими кубиками 1 небольшая красная луковица, нарезанная тонкими ломтиками 5 ст.л. свежего рубленого базилика 2 банки отварной или консервированной белой фасоли (по 400 г), промытой и без излишков жидкости

Заправка:
4 ст.л. красного винного уксуса
2 ст.л. оливкового масла extra virgin
1 ст.л. свежего лимонного сока
2 ч.л. зерновой дижонской горчицы
1/2 ч.л. соли
1/4 ч.л. свежемолотого черного перца
2 зубчика чеснока, измельченных

Как приготовить "Салат с курицей и белой фасолью":

Для салата – поместить первые 5 ингредиентов в большую миску, перемешать аккуратно и тщательно.
Для заправки – смешать укус с остальными ингредиентами, тщательно промешивая. Полить салат и перемешать для равномерного распределения
V7QUFt3zS7U (400x400, 43Kb)

При копирование материалов ссылка на источник обязательна
Рубрики:  Кулинария /Салаты

Метки:  

Секреты приготовления малинового варенья

Среда, 01 Августа 2012 г. 12:08 + в цитатник
Варенье из малины отличается не только великолепным вкусом, но также и своими прекрасными целебными свойствами. Ягоды малины издревле применялись в качестве лекарства при простуде или повышенной температуре. Да и сегодня настоящие хозяйки всегда имеют запас этого вкуснейшего лекарства.

Малиновое варенье по праву считается одним из самых вкусных и ароматных. Но это, разумеется, в том случае, если суметь правильно его приготовить.

Многие хозяйки в своем кулинарном арсенале имеют несколько секретов, помогающих им варить варенье, которое способно храниться годами, но не успевает "дожить" до следующего лета - так быстро его съедают.

Итак, секреты приготовления малинового варенья. Прежде всего, собранные ягоды малины следует рассортировать, выбирая для варенья самые красивые, крепкие ягодки, и откладывая в сторону мятые, недозрелые или поврежденные. Те ягоды, которые прошли "проф отбор" выкладываются в дуршлаг, и погружаются в ведро с водой. Ягоды малины очень нежные, а потому мыть их как обычные фрукты не стоит, иначе их можно помять. После того, как ягоды побывали в воде, следует очистить их от чашелистиков.

Если Вы увидели на ягодах личинки малинового жучка, просто погрузите их в солевой раствор (на один литр воды положить 10 г соли). Личинки, которые всплывут, следует удалить, а ягоды погрузить в таз для варки варенья, засыпать сахарным песком и выдержать в течение трех-четырех часов.

Варить одновременно лучше не больше 2 кг ягод - это и быстрее, и варенье получится более ароматным. Пенку, которая образуется во время варки, следует снимать шумовкой или обычной ложкой. Если Вы хотите, чтобы Ваше варенье получилось еще более ароматным, вместо воды для сиропа, лучше использовать сок красной смородины - так, кроме того, что получите усиленный аромат, Вы сможете быть уверены, что варенье Ваше не засахарится.

Варить малиновое варенье лучше на небольшом огне и в несколько приемов. Ягоды малины отличаются особой нежностью, и при длительной варке сок из ягод быстро переходит в сироп, а сами ягодки сморщиваются, развариваются, теряют свой вид. Поэтому, варим варенье следующим образом - доводим до кипения, несколько минут выдерживаем на небольшом огне, после чего даем выстояться варенью в течение 5-6 часов. Так повторяем 3-4 раза. Если говорить об общей продолжительности всех варок - то она не должна превышать полчаса. Во время последней варки варенье следует довести до готовности.

Готовность малинового варенья (да и любого другого варенья) можно определить следующим образом: на блюдце капаем каплю варенья - если она не растекается, значит, Вы свою задачу выполнили - варенье сварили. При этом обратите внимание на сироп, который должен быть прозрачным, и ягоды должны быть равномерно распределены в сиропе, и при этом не всплывать.

Теперь, что касается разлива варенья. Пока варенье еще горячее, его можно разлить в подогретые сухие банки и плотно укупорить. При этом следите за тем, чтобы варенья в банках было примерно на полсантиметра ниже горлышка. Охлаждать варенье следует воздушным способом.

Можно также раскладывать малиновое варенье в банки несколько другим способом. Малиновое варенье также раскладывают в сухие, подогретые банки, но неплотно укупоривают, накрывая сухими, заранее подготовленными крышками. Все это укладывают в кастрюлю, в которой находится вода, подогретая до 90 градусов, и пастеризуют. Так, пол литровые банки должны стерилизоваться порядка 10 минут, литровые банки - в течение 14 минут. После чего следует плотно укупорить банки. Охлаждается варенье также воздушным путем.
4BrWY_64zRo (512x700, 63Kb)

При копирование материалов ссылка на источник обязательна
Рубрики:  Кулинария /Десерты

Метки:  

Женские образы в квиллинге

Среда, 01 Августа 2012 г. 12:04 + в цитатник



_a2BF8T7f1Q (450x600, 81Kb)


2tMPlf3yGdw (431x600, 96Kb)


3rvamI0tKYM (450x600, 79Kb)


4GxWTq_Qick (442x600, 89Kb)


4Pb62i2CTPk (450x600, 71Kb)


ebJoAkA4V4w (449x600, 73Kb)


HRoEwA48LuI (450x600, 81Kb)


ItJK7ScELqs (452x600, 80Kb)


S2MsQidTejk (435x600, 71Kb)


zCd42mi_7QU (450x600, 54Kb)

При копирование материалов ссылка на источник обязательна
Рубрики:  Рукоделие/Квиллинг

Метки:  

МК "Фотография с секретом"

Среда, 01 Августа 2012 г. 12:02 + в цитатник
С разных углов - разные фотографии!
Треугольные палочки можно купить в строительных магазинах


1kBqp3fe-Bg (293x480, 22Kb)


V0clsjsRbjM (293x480, 21Kb)


mHnW7IbYrb0 (640x390, 51Kb)


ag-CRTlSiZw (640x390, 49Kb)


2oZH2j8RYK4 (640x390, 31Kb)


moFzorNHSA8 (640x390, 61Kb)


-0vMHcJLU_0 (640x390, 61Kb)


bZtvh_unoRc (640x390, 55Kb)

При копирование материалов ссылка на источник обязательна
Рубрики:  Фотографии и фотошоп
Рукоделие
Мастер-класс
Для дома

Метки:  


Процитировано 1 раз

Идеи для свадебных фото

Среда, 01 Августа 2012 г. 11:57 + в цитатник



JhNAtHEwReM (590x393, 13Kb)


mPUVp_BjsfQ (590x393, 12Kb)


Ms0k8216cCY (590x393, 16Kb)


rLw9M8HlU44 (590x393, 26Kb)


UcCHqxZIG-Q (590x393, 20Kb)


WvOPI2wvijk (590x393, 28Kb)


XbqhnNGsXI4 (590x393, 21Kb)


Yex78kSwTMw (590x393, 19Kb)


ZomtJHNOrQs (590x393, 21Kb)

При копирование материалов ссылка на источник обязательна
Рубрики:  Фотографии и фотошоп

Метки:  

МК "Старинный браслет"

Среда, 01 Августа 2012 г. 11:54 + в цитатник
Для работы вам понадобится любая ткань, можно использовать мешковину, лен и др.


c0uMhC4z1gc (604x453, 56Kb)


C4_0t0uRG9A (604x559, 61Kb)


EEqMox7lIug (604x453, 29Kb)


Qcm55vaW1yQ (604x453, 36Kb)


35hjIxe0BlU (604x453, 31Kb)


Lx4ijSzSV90 (604x453, 55Kb)


5BWe6ReduHQ (604x453, 53Kb)


4yRd7SWZdIs (604x453, 29Kb)


0mVeYI54LYY (604x453, 35Kb)


WY2eJox0u94 (604x453, 28Kb)

При копирование материалов ссылка на источник обязательна
Рубрики:  Красота/Аксессуары
Рукоделие
Мастер-класс

Метки:  


Процитировано 8 раз

Запеченый картофель

Среда, 01 Августа 2012 г. 11:44 + в цитатник
Ингредиенты:

4 крупные рассыпчатые картофелины
1 ст. л. подсолнечного масла

Для начинки:
100 г сыра гауда или чеддер
125 г сметаны
2 ст. л. измельченного лука
соль
перец

Рецепт:

1.Разогрейте духовку до 200°С (духовку с конвекцией до 180°С). Застелите противень бумагой для выпечки. Тщательно помойте картофель щеткой и насухо промокните его бумажным полотенцем. Положите картофель на противень и сбрызните подсолнечным маслом. Запекайте в предварительно разогретой духовке около часа.

2.Тем временем натрите сыр на крупной терке. Смешайте половину сыра, сметану и столовую ложку измельченного лука. Посолите и поперчите.

3.Слегка остудите картофель. Отрежьте поперек от каждой картофелины ломтик толщиной около сантиметра. Осторожно выньте ложкой середину, оставив стенки толщиной в сантиметр. Переложите мякоть картофе-ля в миску и разомните ее вилкой. Смешайте с сыром, сметаной и луком.

4.Наполните полученной массой картофель. Посыпьте оставшимся сыром. Выложите картофель на противень и запекайте в предварительно разогретой духовке 15 минут, пока сыр не расплавится. Посыпьте оставшимся луком. Подавайте горячим.
KNCYYxEKq8g (445x604, 71Kb)

При копирование материалов ссылка на источник обязательна
Рубрики:  Кулинария /Основные блюда

Метки:  

МК "Плетеный браслет"

Среда, 01 Августа 2012 г. 11:41 + в цитатник



z86np3M85cE (625x330, 38Kb)


sMMK-OlsqM4 (625x488, 52Kb)


aC7zNDFj184 (625x582, 54Kb)


UPZo4wqCdA8 (621x469, 62Kb)


_mqcvzau4zc (352x582, 33Kb)

При копирование материалов ссылка на источник обязательна
Рубрики:  Красота/Аксессуары
Рукоделие
Мастер-класс

Метки:  


Процитировано 1 раз

МК "Лавовая лампа"

Среда, 01 Августа 2012 г. 11:37 + в цитатник
Вам потребуется пустая бутылочка, пищевой краситель, вода, растительное масло и Алка Зельцер.

Заполните бутылку чуть более половины растительным маслом.

Затем заполните оставшуюся часть бутылки водой.

Оставить примерно пару см. от верха.

Теперь добавьте 10 капель пищевого красителя.

Разбейте ваш Алка Зельцер на 4 части и закиньте в бутылку. Немного подождать — и готово!


L7HQNUZXn7U (403x604, 39Kb)


cDKwFKVXvIY (403x604, 53Kb)


8-_OZizuMEM (403x604, 49Kb)


YvMOqhLNs5o (604x402, 31Kb)


oRvDeLqGkWI (403x604, 54Kb)

При копирование материалов ссылка на источник обязательна
Рубрики:  Дизайн
Рукоделие
Мастер-класс
Для дома

Метки:  

МК "Макияж в серых тонах"

Среда, 01 Августа 2012 г. 11:26 + в цитатник



KaCVOBOgh38 (604x474, 77Kb)


13TZAZw8XwU (604x494, 80Kb)


oR9hxdbhEHU (604x511, 87Kb)


gwAjscGkP3w (604x530, 97Kb)


Vo5fMuQRh24 (604x519, 88Kb)

При копирование материалов ссылка на источник обязательна
Рубрики:  Красота/Маникюр

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Лимонный пирог

Среда, 01 Августа 2012 г. 11:23 + в цитатник
Ингредиенты:
Сметана - 250 г,
сливочное масло - 110 г,
сода - 1/2 ч.л.,
мука - 2 ст,
лимон - 1,5 шт,
сахар - 1 ст,
желток - 1 шт,
сахарная пудра


Приготовление:
Сметану смешайте с содой.
В сметану добавьте растопленное масло,перемешайте до однородной массы.
Постепенно начните добавлять муку небольшими порциями. Всыпав 1,5 стакана проверьте:если тесто прилипает к рукам,всыпьте остальную половину стакана. Иначе-не обязательно.Замесите тесто и разделите его на 2 равных части.
Апельсины/лимоны нарежьте на небольшие дольки (с коркой) и взбейте в блендере.
Смолотый лимон смешайте с 1 стаканом сахара.
Духовку нагрейте до 180 градусов. Половину теста выложите в качестве основы. Тесто распределите по всей поверхности формы, сделав небольшие бортики.
Выложите начинку и равномерно размажьте ее по всей основе.
Разомните вторую часть теста руками и закройте ею начинку.
Для золотистой корочки смажьте пирог взбитым желтком.Попротыкайте пирог вилкой. Выпекайте около 30 минут.Затем остудите и выложите пирог из формы и присыпьте сахарной пудрой.


gCDgT31t8M8 (604x402, 63Kb)


ys3wPGCZaXE (604x402, 35Kb)


a5TUQkfpKDQ (604x402, 50Kb)


eRVWd8QMxEQ (604x402, 34Kb)


GnVP8ujz4Kk (604x402, 29Kb)


cWI5KJFO4X4 (604x402, 29Kb)


JPuuQrYR7Sw (604x402, 43Kb)


MRkbSIEtfaY (604x402, 38Kb)


LVvci-xccQM (604x402, 38Kb)

При копирование материалов ссылка на источник обязательна
Рубрики:  Кулинария /Десерты
Кулинария /Выпечка

Метки:  


Процитировано 11 раз

МК "Эффектный маникюр с помощью губки"

Среда, 01 Августа 2012 г. 11:18 + в цитатник
Шаг 1. Нанесите два слоя основного лака. И дайте им высохнуть минут 5-10.

Шаг 2. Выдавите немного акриловой краски на лист бумаги или фольги.

Шаг 3. Намочите в воде губку.

Шаг 4. Обмакните влажную губку в краску на листе бумаги или фольги.

Шаг 5. Попробуйте попечатать губкой с краской по фольге, чтобы на губке осталось совсем немного краски.

Шаг 6. Теперь легкими, но уверенными движениями наносите губкой краску на ноготь. Очень важно не давить сильно, чтобы на ногте пропечатывался лишь контур фактуры губки, а не полностью красился ноготь.

Шаг 7. Покройте законченный рисунок слоем защитного лака. Можно с блестками.


UZwnB5t_MHM (400x300, 11Kb)


a8DqKguUs74 (400x300, 13Kb)


pGc45DP49DQ (400x300, 14Kb)


kt7_L1_hPn4 (400x300, 16Kb)


2v0MKInPOHE (400x300, 16Kb)


NY4mb7J8Bx4 (400x300, 15Kb)


TzaKgs-Y6lU (400x300, 16Kb)


bMM5kEGicD8 (400x300, 10Kb)


hyBTWs7cCUk (400x300, 14Kb)

При копирование материалов ссылка на источник обязательна
Рубрики:  Красота/Маникюр

Метки:  


Процитировано 2 раз

Поиск сообщений в Катерина23
Страницы: 36 [35] 34 33 ..
.. 1 Календарь