Эти шоколадные пирожные с фундуком отлично украсят семейное чаепитие или любой праздничный стол. Эти мини-пирожные готовятся несложно. Получаются они очень вкусными. Если вы их попробуете приготовить, то сами в этом убедитесь.
Вот рецепт шоколадных пирожных. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
250 г размягченного сливочного масла,
220 г сахарной пудры
шесть яиц, разделенных на белки и желтки,
300 г тёмного шоколада (63% какао), растопленного,
220 г молотого фундука,
1 ст. ложка шоколадного или кофейного ликёра, или 1 чайная ложка кофейной или шоколадной эссенции,
1 чайная ложка ванильного экстракта,
шоколад для украшения.
Шоколадный ганаш:
200 г тёмного шоколада (63% какао), измельчённого,
100 г измельченного сливочного масла.
Время приготовления: 45 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить шоколадные пирожные с фундуком: https://yaumnica.ru/desertih/3697-malenjkie-shokoladnihe-pirozhnihe-s-fundukom.html
|
Это вкусный клубничный торт состоит из мягких слоёв бисквита, свежей клубники и свежих взбитых сливок. Торт получается нежным и воздушным. Такой торт украсит любой праздничный стол, в том числе, и новогодний. Обязательно попробуйте его приготовить.
Вот рецепт клубничного торта. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
230 г свежей клубники,
65 г пшеничной просеянной муки,
45 г сахара,
2,5 ст. л. сахара для яичных белков,
четверть чайной ложки разрыхлителя,
0,5 ч. л. соли.
три крупных яйца - белки и желтки отдельно,
2,5 ст. л. масла растительного,
одна столовая ложка воды,
1 чайная ложка мёда,
четверть чайной ложки ванильного экстракта.
Глазурь из взбитых сливок:
350 г взбитых сливок, должны быть холодными
6-8 ст. л. сахарной пудры.
Сироп для торта:
3 столовые ложки сахара,
70 мл горячей воды.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный торт с клубникой в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3689-vkusnihyj-biskvitnihyj-tort-s-klubnikoyj.html
|
Эти булочки на завтрак наполнят ваш дом чудесным ароматом корицы и ванили. На их приготовление может уйти немного времени, но они стоят того, чтобы подождать. Если хотите, можете не добавлять орехи пекан или заменить их изюмом. Обязательно попробуйте их приготовить.
Вот рецепт булочек с корицей. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для теста:
75 г сливочного масла, нарезанного кубиками, + для смазывания
150 мл молока,
2 взбитых яйца,
500 г муки,
3 столовые ложки светло-коричневого сахара,
1 ч. л. соли,
7 г сухих дрожжей,
1 ч. л. подсолнечного масла для смазывания.
Для начинки:
1 столовая ложка корицы,
1 ч. л. пасты или экстракта из стручков ванили,
75 г светло-коричневого сахара,
125 г орехов пекан (по желанию),
25 г растопленного сливочного масла.
Для посыпки:
75 г сливочного сыра,
1 ч. л. экстракта ванили,
50 г сахарной пудры,
50 мл кленового сиропа,
75 г орехов пекан (по желанию).
Время приготовления: 4 часа.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусные домашние булочки с корицей: https://yaumnica.ru/vihpechka/3684-drozhzhevihe-bu...yj-i-vaniljnoyj-glazurjyu.html
|
Эффектный праздничный десерт без орехов, который приготовить проще, чем кажется. Чтобы сделать звёзды для украшения, вылейте растопленный белый шоколад тонким слоем на бумагу для выпечки. Дайте ему немного застыть, затем вырежьте звёзды с помощью формочки для печенья или ножа. Охладите, пока шоколад не застынет. Обязательно попробуйте его приготовить.
Вот рецепт праздничного десерта. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
75 г сливочного масла, нарезанного кубиками,
25 г сахарной пудры,
1 ч. л. ванилина,
150 г пшеничной просеянной муки,
5 яиц среднего размера, взбитых,
2 столовые ложки сахарной пудры,
600 мл сливок,
400 г молочного шоколада.
Для украшения:
звездочки из белого шоколада,
съедобные золотые блестки для украшения (по желанию).
Для шоколадной глазури:
200 г темного шоколада,
100 г несоленого сливочного масла,
100 мл жирных сливок.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Теперь начинаем готовить вкусный праздничный десерт: https://yaumnica.ru/vihpechka/3673-venok-iz-bulochek-s-zavarnihm-kremom.html
|
Этот превосходный кофейно-ореховый торт обязательно понравится любителям кофе. В нём горьковато-сладкое сочетание бисквита с грецкими орехами, воздушного сливочного крема и изысканной кофейной карамели. Для более простого торта не добавляйте карамельную глазурь и украсьте измельчёнными орехами.
Вот рецепт бисквитного торта с орехами и кофе. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
125 г несоленого сливочного масла + для смазывания,
125 мл молока,
2 ст. л. ванильного экстракта,
2 столовые ложки растворимого кофе,
225 г муки,
220 г темно-коричневого сахара,
0,5 ч. л. разрыхлителя,
2 яйца,
100 г грецких орехов, мелко нарезанных.
Для кофейно-сливочного крема:
1 столовая ложка растворимого кофе,
150 г размягченного несоленого сливочного масла,
300 г просеянной сахарной пудры.
Для кофейной карамели (по желанию):
100 мл сливочного крема,
70 г темно-коричневого сахара,
25 г несоленого сливочного масла,
1 ч. л. растворимого кофе.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный бисквитный торт с орехами в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3665-tort-s-kofe-i-greckimi-orekhami.html
|
Ищете идеальный рецепт пончиков? Эти лёгкие и пышные пончики, посыпанные сахаром с корицей - одно из лучших лакомств в жизни. Подавайте их тёплыми с чашкой ароматного чая.
Вот рецепт пончиков. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
200 г муки пшеничной высшего сорта + мука для посыпки,
щепотка соли,
15 г сахарной пудры,
7 г сухих дрожжей быстрого действия,
50 г несоленого сливочного масла,
100 мл молока,
1 ч. л. ванильного экстракта,
1 взбитое яйцо,
подсолнечное масло для жарки во фритюре, а также немного для смазывания формы,
50 г сахарной пудры (для смешивания с корицей)
1 ч. л. молотой корицы.
Время приготовления: 3 часа 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусные дрожжевые пончики: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-testa/3661-pihshnihe-ponchiki-v-vide-koles.html
|
Эти мини кексы с лимонным безе станут украшением праздничного стола. Их также можно приготовить к семейному чаепитию. Такой десерт готовится несложно. Обязательно попробуйте приготовить и вы в этом сами убедитесь.
Вот рецепт мини кексов. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
100 г несоленого сливочного масла,
100 г сахарной пудры,
два яйца,
100 г пшеничной муки,
три четверти чайной ложки разрыхлителя теста,
одна четверть чайной ложки соли,
один лимон,
половина чайной ложки экстракта лимона,
200 мл сливок,
25 г просеянной сахарной пудры,
150 г лимонного творога,
12 мини-безе.
Время приготовления: 1 час.
Все необходимые ингредиенты собраны. Начинаем готовить мини кексы в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3658-mini-keksih-s-limonnihm-beze.html
|
Идеальный рецепт шоколадных кексов, который понравится любителям шоколада. Узнайте, как приготовить шоколадные кексы всего за несколько простых шагов. С пышным шоколадным бисквитом и шоколадным сливочным кремом сверху - это идеальное угощение для вечеринки, распродажи выпечки или просто к чашке чая. Обязательно попробуйте приготовить.
Вот рецепт шоколадных кексов. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для теста:
125 г пшеничной муки,
40 г какао-порошка,
половина чайной ложки разрыхлителя теста,
четверть чайной ложки соды,
80 г размягченного несоленого сливочного масла,
170 г сахарной пудры,
1 большое яйцо,
175 г нежирного натурального йогурта.
Для глазури из сливочного крема:
200 г размягченного несоленого сливочного масла,
130 г сахарной пудры,
15 г какао-порошка,
1 ст. л. посылки из молочного шоколада для украшения (по желанию).
Время приготовления: 1 час 20 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить шоколадные кексы в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3651-ochenj-vkusnihe...shokoladnihe-keksih.html
|
Блины – это самое любимое и распространенное блюдо в русской кухне. Рецептов их приготовления множество. Тонкие и толстые, с начинкой и без нее, дрожжевые, на молоке и на кефире – все они являются главным блюдом на столе на Масленицу.
Я предлагаю вам несколько рецептов начинок для блинов.
1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
2. Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.
Далее читайте здесь: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-testa/3646-9-samihkh...ihkh-nachinok-dlya-blinov.html
|
Несмотря на то, что курица запекается, а не жарится, пряный маринад и хрустящая панировка делают её нежной внутри и хрустящей и золотистой снаружи - именно то, что нужно для простого рецепта курицы в панировке. Такая курица дополнит любой праздничный стол. Она получается очень вкусной.
Вот рецепт курицы в духовке. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
куриные бедра без кожи и костей - 600 г,
куриные ножки – 750 г,
200 мл молока,
1 столовая ложка острого соуса чили,
1 чайная ложка куркумы,
1 ч. л. чесночного порошка,
1 ч. л. соли,
1 ч. л. копченой паприки,
80 г пшеничной муки,
30 г панировочных сухарей,
спрей из подсолнечного масла,
1 лайм, нарезанный дольками, для подачи.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусную курицу, запеченную в духовке: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-pticih/3641-vkusnaya...hennaya-kurica-v-dukhovke.html
|
Этот десерт с шоколадным соусом - настоящее украшение новогоднего стола. Венок из меренги, украшенный взбитыми сливками, сочными ягодами и шоколадным соусом из сливок, сиропа, сливочного масла и растопленного тёмного шоколада. Такой десерт можно приготовить и на день рождения или к семейному чаепитию.
Вот рецепт десерта павлова. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для безе:
6 яичных белков,
300 г сахарной пудры,
1,5 ч. л. белого винного уксуса,
1 ч. л. кукурузной муки.
Для шоколадного соуса:
100 г шоколада,
2 столовые ложки несоленого сливочного масла,
100 мл жирных сливок,
100 г сахарной пудры,
5 ст. л. золотистого сиропа.
Для украшения:
300 мл жирных сливок,
1 ч. л. ванильного экстракта,
3 ст. л. сахарной пудры,
200 г малины (размороженной),
сахарная пудра для посыпки.
Время приготовления: 1 час 45 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить нежный десерт павлова с шоколадным соусом: https://yaumnica.ru/desertih/3638-desert-pavlova-s-shokoladnihm-sousom.html
|
Что можно приготовить на ужин, чтобы было быстро и вкусно? Такой вопрос часто задают себе хозяйки. Если вы любите готовить куриные крылышки, то попробуйте приготовить крылышки баффало. Получаются они очень вкусными. Их можно подать с любым гарниром.
Вот рецепт куриных крылышек в духовке. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
75 мл кетчупа,
100 мл соуса для барбекю,
1 столовая ложка острого перечного соуса,
упаковка куриных крылышек весом 1,1 кг,
масло для смазывания,
2 зеленых луковицы, нарезанные по диагонали.
Для соуса:
200 мл сметаны,
100 мл майонеза,
1 столовая ложка нарезанного зеленого лука,
1 столовая ложка измельченной петрушки,
2 столовые ложки измельченного укропа,
1 измельченный зубчик чеснока.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусные крылышки баффало в домашних условиях: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-pticih/3637-ochenj-v...hlihshki-baffalo-s-sousom.html
|
Эти куриные крылышки идеально подходят для перекусов. Готовятся они не так сложно, как это покажется на первый взгляд. Такие куриные крылышки в соусе можно также приготовить и на ужин.
Вот рецепт куриных крылышек. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
1 красная луковица, нарезанная ломтиками,
2 красных перца, нарезанных ломтиками,
4 больших помидора,
2 красных перца чили, мелко нарезанных,
2 измельченных зубчика чеснока,
3 столовые ложки оливкового масла, плюс еще для сбрызгивания,
1 кг куриных крылышек,
2 столовые ложки прозрачного меда,
1 ст.л. каджунской приправы,
0,5 ч. л. паприки
Время приготовления: 1 час 20 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный куриные крылышки в духовке: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-pticih/3631-ochenj-v...inihe-krihlihshki-v-souse.html
|
Попробуйте приготовить этот восхитительный десерт со взбитыми сливками и сочной клубникой. Такой десерт отличное украшение не только праздничного стола, но и семейного чаепития. Нежный и очень вкусный он понравится не только детям, но и взрослым.
Вот рецепт легкого десерта Павлова с клубникой. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для безе:
4 яичных белка среднего размера,
250 г сахарной пудры,
1 ч. л. белого винного уксуса,
1 ч. л. кукурузной муки.
Для начинки:
2 столовые ложки сахарной пудры,
350 мл сливок,
1 ч. л. ванильной эссенции,
750 г свежей клубники.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт воздушного десерта с клубникой: https://yaumnica.ru/desertih/3629-nezhnihyj-desert-pavlova-s-klubnikoyj.html
|
Наслаждайтесь кусочком этого потрясающего бисквитного торта, покрытого хрустящими маленькими меренгами и изысканным слоем тёмного шоколада. Райское наслаждение. Обязательно попробуйте приготовить этот вкусный торт, который станет украшением любого праздничного стола.
Вот рецепт бисквитного торта с меренгами. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для бисквита с белым шоколадом:
200 г несоленого сливочного масла,
100 г белого шоколада,
4 яйца,
200 г сахарной пудры,
275 г муки.
Для бисквита с темным шоколадом:
75 г какао-порошка,
4 яйца,
3 столовые ложки молока,
250 г муки,
1,5 ч. л. разрыхлителя,
150 г размягченного несоленого сливочного масла,
250 г сахарной пудры.
Для безе:
2 яичных белка,
100 г сахарной пудры.
Для ганаша из темного шоколада:
200 г измельченного темного шоколада,
300 мл сливок,
2 столовые ложки сахарной пудры.
Для ганаша из белого шоколада:
300 мл сливок,
2 столовые ложки сахарной пудры,
200 г мелко нарезанного белого шоколада,
200 г просеянной сахарной пудры.
Время приготовления: 3 часа.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный бисквитный торт в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3627-potryasayuthiyj-biskvitnihyj-tort-s-merengami.html
|
Очень вкусное и оригинальное печенье можно приготовить на новогодний стол. Такое печенье не только вкусное, но еще и красивое. Оно очень понравится детям. Обязательно попробуйте его приготовить.
Вот рецепт печенья. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
200 г пшеничной муки,
75 г сахарной пудры,
100 г размягченного сливочного масла, нарезанного кубиками, + дополнительно для смазывания,
одно яйцо размера,
сахарная пудра для посыпки,
1 упаковка белой помадки для раскатывания 500 г,
2 столовые ложки джема без косточек,
черная глазурь для надписей,
оранжевый краситель или оранжевая помадная глазурь.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты подготовлены. Начинаем готовить вкусное новогоднее печенье: https://yaumnica.ru/vihpechka/3625-novogodnee-pechenje-snegovichki.html
|
Этот изысканный рецепт торта с лёгким бисквитом, шелковистым сливочным кремом из молочного шоколада и глянцевым ганашем из тёмного шоколада - мечта любителей шоколада. Если у вас намечается день рождения или просто хотите попробовать восхитительное шоколадное лакомство, этот потрясающий шоколадный торт вас не разочарует.
Вот рецепт шоколадного торта. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для бисквита:
250 г муки пшеничной,
1 ч. л. разрыхлителя теста,
0,5 чайной ложки соды,
300 г сахарной пудры,
90 г какао-порошка,
2 яйца, слегка взбитых,
150 мл молока,
120 мл растительного масла, + дополнительно для смазывания,
1 ч. л. ванильного экстракта.
Для сливочного крема:
100 г молочного шоколада, нарезанного кусочками,
100 г несоленого сливочного масла комнатной температуры,
170 г сахарной пудры,
1 ч. л. ванильного экстракта,
1,5 ст. л. молока (по желанию).
Для ганаша:
150 г классического 74%-ного темного шоколада, мелко нарезанного,
150 мл взбитых сливок.
Время приготовления: 1 час 20 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить домашний бисквитный торт: https://yaumnica.ru/vihpechka/3620-ochenj-vkusnihy...tnihyj-shokoladnihyj-tort.html
|
Эти восхитительные пирожные с чизкейком отлично дополнят новогодний стол. Каждый может принять участие и помочь украсить их, используя темный шоколад и праздничную радужную посыпку. Особенно понравиться украшать пирожные детям.
Вот рецепт пирожных. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для брауни:
200 г несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками,
200 г тёмного шоколада, разломанного на кусочки,
три больших яйца,
250 г сахарной пудры,
0,5 ст. л. ванильного экстракта,
125 г пшеничной муки,
0,5 ч. л. соли.
Для начинки:
400 г сливочного сыра комнатной температуры,
300 г сахарной пудры,
четверть чайной ложки соли,
один апельсин с цедрой,
шесть больших яиц,
1,5 чайных ложки ванильного экстракта,
80 г растопленного темного шоколада,
2 столовые ложки кондитерской посыпки.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить пирожные на новогодний стол: https://yaumnica.ru/desertih/3617-novogodnie-brauni-s-chizkeyjkom.html
|
Эти милые кексы приготовлены по классическому рецепту кексов с глазурью из сливочного крема, выложенной в форме новогодней ёлки. Украсьте их серебряными шариками, имитирующими ёлочные игрушки, и даже можете добавить в глазурь зелёный пищевой краситель, если хотите.
Вот рецепт домашних кексов. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
Для кексов:
150 г размягченного сливочного масла,
150 г сахарной пудры,
три яйца, взбитых,
1 столовая ложка ванильного экстракта,
150 г муки.
Для глазури из сливочного крема:
100 г сливочного масла,
400 г сахарной пудры,
съедобные серебряные шарики.
Время приготовления: 25 минут.
Все продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт домашних кексов: https://yaumnica.ru/vihpechka/3615-prostihe-i-vkusnihe-keksih.html
|
Всем понравятся эти великолепные кексы со снеговиками. Кексы без глазури, которые идеально подойдут для вечеринки, станут центральным элементом праздника. Такие кексы станут отличным украшением новогоднего стола. Обязательно попробуйте их приготовить.
Вот рецепт кексов. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
250 г размягченного несоленого сливочного масла,
250 г сахарной пудры,
4 яйца,
250 г муки,
0,5 ч. л. разрыхлителя теста,
1 ч. л. ванильного экстракта,
12 ч. л. пасты из белого шоколада.
Для снеговиков
100 г темного шоколада,
12 розовых маршмеллоу,
24 белых зефира маленького размера,
125 г размягченного сливочного масла,
250 г сахарной пудры,
0,5 ч. л. ванильного экстракта,
1 столовая ложка цукатов.
Время приготовления: 1 час 20 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусные праздничные кексы: https://yaumnica.ru/vihpechka/3611-prazdnichnihe-keksih-so-snegovikami.html
|