Настоящий автор блока "Популярный софт" Админ сайта http://megaweb.su/ там же можно взять и код этого блока.
Уважайте чужой труд! Оставьте ссылку на сайт настоящего автора! Не поощряйте воровство!
Wellness Кофе Клуб. Узнайте, как ежедневную привычку миллионов людей Вы можете превратить в постоянно растущий доход. Начните Ваш кофейный бизнес с компанией Organo Gold. http://wasiliy.kofeklub.ru/
08.09.2012 19:03
"В рыбьем жире обнаружены полиненасыщенные жирные кислоты, которые являются уникальным средством, применяемым в комплексном лечении гипертонической болезни." Хм, но эти полиненасыщенные жирные кислоты давно обнаружены еще и в жирах наземных домашних животных. На 13 Международном конгрессе по приполярной медицине даже был такой доклад "Роль полиненасыщенных жирных кислот семейства (Омега)-3 жеребятины в профилактике атеросклероза среди коренного населения республики Саха (Якутия)" (http://www.nsc.ru/ws/show_abstract.dhtml?ru+125+8871+)
"Нередко артериальная гипертония становится причиной развития атеросклероза" А уж этого в принципе быть не может, так как гипертония, даже эссенциальная, является СИМПТОМОМ других болезней, а симптом не может быть причиной. Доказывает это возникновение атеросклероза у людей с нормальным давлением крови.
"Для стабилизации артериального давления следует включить в ежедневный рацион продукты, содержащие много солей калия." Вас очень удивит, но калия в мясе, например в говядине, больше, чем в хваленых абрикосах. Смотрите сами. В 100 г продукта «говядина, шейная часть» содержится 315.0 мг калия (химсостав продукта «говядина, шейная часть» http://www.sunduk.ru/receipts/prods/p10817.htm). Сравним с абрикосами. В 100 г очищенных от косточек абрикосов содержится 305.0 мг калия (химсостав продукта «абрикосы» http://www.sunduk.ru/receipts/prods/p10001.htm) Ну и где больше калия?
Цитата из статьи "Характер питания лиц с артериальной гипертонией по данным популяционных исследований в Москве" http://www.mediasphera.ru/journals/prof/detail/185/2732/ :
"Питание лиц с мягкой АГ было наиболее несбалансированным: потребление жиров составило у них 40,1±3,1%, насыщенных жиров 18,1±1,9%, лица с умеренной АГ потребляли 36,1±3,0 и 15,2±1,6% жиров соответственно, а с тяжелой АГ - 34,1±2,1 и 12,1±0,9% соответственно."
А теперь догадайтесь, что (белки или сложные углеводы) занимало большую часть остального рациона у людей с тяжелой артериальной гипертонией?
С вами согласен, могу только добавить из своего опыта.Прежде чем лечить суставы - проверьте работу печени и ЖКТ.Для этого существует простой тест.Примите 1-2 ст.ложки свекольного сока и , если моча после этого окрасится в свекольный цвет, это означает , что ваш кишечник и печень перестали выполнять свои детоксикационные функции , и продукты распада токсины - попадают в кровь. почки, отравляют организм в целом. А если знать, что в здоровой печени имеются клетки, которые вырабатывают вещество, поступающее по кровеносной системам к суставу, то если печень больна головной мозг дает команду на отключение этой функции. Стоит только привести печень в порядок, как сразу восстанавливается ее функции, исчезают суставные боли, в том числе и позвоночные грыжи. Чем и как восстанавливать печень - это уже другой вопрос. Кого интересует могу поделиться своим опытом.
Спасибо за полезный пост!
Но по-мимо гимнастики все-таки надо и "изнутри" суставам помочь (в первую очередь для нормализации выработки суставной жидкости). Поэтому хондропротекторные компоненты (хондроитин и глюкозамин) никто не отменял. Без них никуда. Надо и, например, попить месяц капсулы для суставов артролайт (либо другие аналоги - главное чтобы "сена" не понапихали), и обязательно паралельно уже гимнастику делать. В противном случае, это будет как на обычной сковороде жарить без масла. Ну и саму гимнастику делать не абы когда, а опираясь на свои биоритмы (т.е. когда организм (органы) готовы выделять необходимое в достаточном количестве). Иначе тоже окажется, что 50% гимнастических упражнений коту под хвост.
Здравствуйте.Если вы живете в Италии, то вопрос приобретения каши сложный, но решаемый, тем более что дети живут в Крыму.
Мой тел.+380984001539 позвоните и все обсудим. Пакет каши -
это 6-8 порций стоит 63 грн. Получить можете через экспресс - доставку или по почте с наложенным платежом. Выбор за вами.
Звоните- пишите.
спасибо за полезную подборку про наше здоровье и про каши,вопрос-где их можно купить??????я сама живу в Италии,дети в Крыму,каким образом можно их купить,спасибо еще раз!!!!!!!!!!!!!!
Трансжирные кислоты, а правильнее транс-изомеры жирных кислот. содержатся не только в перечисленных вами продуктах, но и жирах жвачных животных. "Транс-изомеры могут образовываться как естественным путем – в результате жизнедеятельности
бактерий многокамерного желудка жвачных животных, так и при промышленном отверждении (гидрогенизации) растительных масел." (Транс-изомеры жирных кислот в пищевых продуктах http://www.dairyunion.ru/files/2009_Dokument/Transizomeri.pdf )
Насыщенные жиры содержатся не только в в животных жирах, но и в растительных маслах. Вот содержание этих самых НАСЫЩЕННЫХ жирных кислот в растительных маслах, животных жирах и других продуктах:
кукурузное рафинированное - 13,30%, оливковое раф. - 15,75%, соевое раф. - 13,90%, арахисовое нераф. - 18,20%, сметана 30%-ная - 17,92%, майонез «Провансаль» - 7,96%, масло сливочное несоленое - 50,25%
В говяжьей жировой ткани не 100%, а всего 37,78% насыщенных жирных кислот. В бараньей жировой ткани 42,26% этих кислот, а в свиной - 33,34% этих кислот, то есть одна треть.
баранина, мышечная ткань - 3% жиров (насыщенных жирных кислот - 1,45% от всех веществ), баранина 1 категории - 16,30% жиров (насыщенных жирных кислот 7,98% от всех веществ), свинина, мышечная ткань - 3,50% жиров (насыщенных жирных кислот 1,23% от всех веществ), свинина беконная - 27,80% жиров (насыщенных жирных кислот 10,16% от всех веществ).
Все данные взяты из справочника Скурихин И.М. и др. (ред.) "Химический состав пищевых продуктов." (http://spbgmu.me/liter/gigiena.html).
Если бы жиры животного происхождения так влияли бы на холестерин в крови, то все скотоводческие народы давным давно бы вымерли. Да еще лет 20-30 назад было известно, причем не только врачам, но и широкой публике, что уровень любого холестерина в крови от пищи не зависит, а определяется процессами синтеза и распада холестерина в самом организме. А вы все еще повторяете этот дремучий миф.
Цитата из "Книга о вкусной и здоровой пище. 1988" (http://kulinar.brsmok.by/files/11_kn_o_vz/tekt_khiga_01.pdf):
"Холестерин действительно содержится во многих пищевых продуктах животного происхождения и практически отсутствует в растительных. Однако, он не относится к неизменным веществам, так как легко синтезируется в организме из продуктов окисления углеводов и жиров. Установлено, что содержание холестерина в крови и тканях зависит, главным образом, не от количества его в пище, а от интенсивности процессов его синтеза и распада в самом организме. У взрослого человека количество холестерина, поступающего и синтезирующегося, с одной стороны, и холестерина, распадающегося и удаляющегося из организма, с другой, должно быть уравновешено. Признаком этого равновесия является сравнительно низкое содержание холестерина, которое в крови здоровых людей обычно колеблется в пределах от 150 до 240 мг% в 100 см3 крови (первая из названных цифр в большей мере соответствует молодому, а вторая - пожилому возрасту)."
Эскимосы-инуиты, питающиеся преимущественно животной пищей с достаточно высоким, по сравнению с европейцами, содержанием животных жиров, так эти эскимосы попали в Книгу рекордов Гиннесса за "Самый низкий уровень сердечных заболеваний": "Инфаркт и инсульт почти не известны инуитам, живущим на севере Канады и России, а также в Гренландии." (http://lib.web-malina.com/getbook.php?bid=3916) А ведь редакция этого издания известна своей дотошностью при проверке фактов.
Очень часто, когда содержание жира в пище уменьшают, его заменяют крахмалом, сахаром и другими углеводами. А синтезируется холестерин в нашем организме как раз в основном из углеводов.
Люди, страдающие аллергией прекрасно понимают то чувство дискомфорта и разбитое состояние, которое появляется при аллергии. Полисорб и Каши «Здоровяк» очищают организм, снимают интоксикацию, что позволяет значительно снизить аллергические симптомы.
Здравствуйте,Рита. Каша " Самарский Здоровяк" изготовлена из цельного зерна: пшеницы, ржи, гречки, проса, кукурузы, овса, чечевицы,гороха. Фитокомпоненты: семя льна , расторопши, ламинарии, спирулины, шиповника, перги, цветочная пыльца, кедровые орешки и др. Всего-36 разновидностей каш в зависимости от заболеваний. Пример: каша №21 Состав- цельная пшеница, рис, шрот льна и расторопши, женьшень (порошок). Изготовляют кашу в г. Самара.Я живу на Украине , уже три года употребляем кашу. Вы, как я понял, москвичка. Я 25 лет только транзитом Москву проезжал. Есть вопросы - отвечу. Скажу одно - продукт заслуживает внимания!