котлеты из гречки |
|
|
Всем ,всем-информация |
|
салат на зиму |
|
Рецепт холодного фарфора |
Автор МК: girasole2161
Предлагаю приготовить холодный фарфор без термической обработки.ХОЛОДНЫЙ,ТАК ХОЛОДНЫЙ!!!
|
зайка из носка |
У меня в дневнике скопилось огромное количество мастер-классов по игрушкам из носков, но пройти мимо этого я просто не в силах!
Носочно-новогодние игрушки от альхен. МК
|
зайка из носка |
|
пушистый зайка |
Вот сколько бы не было различных мастер-классов по изготовлению носочных игрушек, все равно найдется что-то новенькое! Так что кому нравятся прикольные зверушки, не забудьте посмотреть новый мультфильм ледниковый период 4, который выйдет совсем скоро и, конечно, не откладывая в долгий ящик возьмите в руки иголку и пару пушистых носочков. Потому что сейчас мы будем шить "длинноушего" зверя!
Вот нам всем несложный, белый и пушистый урок по изготовлению мягкого носко-зайца.
Автор урока: ViK i с форума http://demiart.ru
|
кукла-пупс из носка |
Интересный МК взят отсюда: http://magic-doll.blogspot.com/search/label/Мастер%20-%20класс%20%22Пупс%22
|
котятки из носков |
Котятки.Игрушка из носка.
Таких котят можно очень быстро сделать из простых носочков, смотрите - подробная схема прилагается.
|
дракончик из носка |
|
игрушка из носка |
Честно говоря даже не знаю как назвать этого зверя. Зайчик не зайчик в общем фантазийная игрушка. Думаю детям понравится не только играть, а и самим сотворить такое чудо.
|
еще зайка из носка |
Мастер - класс от Джоан мастерицы из Малазии. Перевод сделала Оксана Коршунова.
|
зайка из носка |
Таких милых зайчиков можно сшить вместе с детьми.
|
шапочка -ромашка |
|
Кофейное печенье |
|
Майонезное печенье "Улитка" |
Нежная, рассыпчатая хрустяшка. Прекрасный десерт. Его вкус удачно оттенит, например, кофе с молоком, зелёный чай или запотевший стакан молока. Приготовление этого печенья не займет много Вашего времени. |
|
Лимонные подушечки |
|
Безе |
|
Полосатые носочки |
|
Как приготовить кабачки "Тещин язык" |
Как приготовить кабачки «тещин язык»? |
|||
Такие кабачки все готовят по-разному. Однако этот рецепт один из наиболее в приготовлении и по вкусовым качествам.
Ингредиенты: Кабачки – три килограмма; Помидоры – семь килограммов; Чеснок – сто граммов; Перец острый – две штуки; Перец болгарский – четыре штуки; Масло растительное – один стакан; Сахар-песок – один стакан; Соль – две суповые ложки; Уксус (9 %) – полстакана. Ход приготовления: Кабачки нужно промыть, затем очистить кожицу. После этого нужно кабачки нарезать на кубики. Помидоры нужно промыть и порезать на кусочки. Чеснок очистить. Перец острый только помыть, сердцевину с семенами не убирать, также нужно промыть и перец болгарский. Затем нужно перемолоть на мясорубке помидоры, перец сладкий и перец острый, а также чеснок. Получившуюся массу переложить в кастрюлю и переложить кабачки, размешать, затем влить растительное масло, сахар-песок и соль, влить уксус и проварить тридцать минут с момента закипания. После этого нужно будет переложить в готовые уже стерилизованные и просушенные банки. Закатать лакированными крышками. Стерилизовать консервацию не нужно. |
|