Отрада,
Эля, мамочка, соус готовишь для себя, а не для дяди, поэтому и перца клади по своему вкусу, регулируй, так сказать, доводи до ума, пробуй, мешай.
Хорошо, если соус постоит, потом становится вкуснее. Ингредиенты должны подружиться.
Славута,
Леночка, остроту сама регулируй. Если красный перец шибко острый, то клади с осторожностью.
В этом соусе важную роль играют только орехи, чеснок и уксус, а специи только для аромата— они второстепенные члены предложения .
АннаФилатовна,
Аннушка, такой соус можно просто так есть, вкусно. И с рыбкой и с овощами. Просто цена на грецкие орехи очень щекотная, поэтому не разживёшься. )) Только один раз шикануть.
Галина_Милецкая,
Галочка, у меня уксус виноградный и темноватый. Вот когда кладу этот уксус, то соус становится фиолетовый. Мне жёлтенький больше нравится, веселее. И ещё. Галочка, когда готовлю новинку, то если сомневаюсь, делаю маленькую порцию, чтоб не лажануться.
Этот соус надо сделать один раз, распробовать, ведь у нас у всех вкусы разные. Твой ли это продукт ?
Мне нравится то, что это блюдо можно не только заготовить заранее и не пыхтеть в запарке, а и то, что блюдо не теряет своих вкусовых свойств.
Если сделаешь, то сам соус или курицу с орехами хорошо укрывай, чтоб не подсохли.
ниссе,
Попробуй, солнышко, мне очень нравится это блюдо.
Девочки, если сделаете, то пишите отклики.
Плиз.