чепчик Чепчик на ребенка 6 мес. Пряжа: Пехорская «детский каприз» 225м/50г. На 1 чепчик понадоби...
Жемчужная и английская резинка - (0)Жемчужная и английская резинка на вязальной машине Сильвер
Без заголовка - (0)Вязание│Шапка с узелком Материалы: Пряжа Zara Plus Filatura Di Crossa 2 моточк...
Вязание двойной шапки на машине частичным вязанием - (0)Вязание двойной шапки на машине частичным вязанием. Фото двойных шапок. Здесь шапка показана ...
Описание шапочки Косички - (0)Описание шапочки Косички Опубликовала Галинару в группе Машинное вязание Описание шапочки Косичк...
Капустная запеканка |
Очень вкусная запеканка, которая готовится наподобие штруделя. В ней очень хорошо сочетаются все ингредиенты.
Ингредиенты:
листья капусты
100 г твердого сыра
1 баночка шампиньонов (400/200 г)
1 луковица
1 морковь
1 ст.л. сухого грибного супа
соль и перец – по вкусу
20 г сл. масла – для обжаривания
масло – для смазывания формы
заливка:
3-4 яйца
1/4 ст. молока (или сливки)
щепотка соли
кроме того:
10-15 г сл. масла, порезанного кусочками
форма для запекания «пайрекс» типа «Инглиш – кейк»
спрей со вкусом сл. масла - для смазывания формы
Смазать маслом форму для запекания.
Нагреть электродуховку до 225 град. – перед тем, как ставить в нее форму.
Положить вилок капусты в микроволновку и прогреть 10 мин.
(Можно подготовить листья капусты, отварив их до «гибкого» состояния).
Пока готовятся листья, приготовить начинку.
Начинка:
Натереть сыр.
Натереть на крупную терку очищенную морковь.
Мелко нарезать очищенный лук.
Отцедить грибы.
Обжарить в нагретом масле (10 г) лук с грибами.
Выложить в миску, отцеживая масло.
Мелко нарезать остатки капусты.
Положить на сковороду оставшееся масло (10 г).
Слегка обжарить капусту в растопленном масле.
Добавить морковь и обжарить вместе, помешивая, – 1 мин.
Выложить из сковороды к грибам.
Соединить морковь, капусту и лук с грибами. Перемешать.
Добавить тертый сыр, сухой грибной суп, соль и перец (по вкусу). Перемешать.
Взбить яйца с солью и молоком (или сливками).
Сборка:
Аккуратно разобрать листья капусты. Срезать утолщения. Присолить.
Выстелить форму листьями – дно и стенки.
Наполнить начинкой, равномерно распределяя ее.
Залить взбитыми яйцами.
Завернуть края листьев капусты на начинку.
Посыпать верх кусочками масла.
Затянуть форму фольгой (матовой стороной наружу).
Запекать 45 мин. при 225 град.
За 5-10 мин. до готовности удалить фольгу, чтобы верх подрумянился.
Достать запеканку из духовки и дать остыть.
Подать, нарезав ломтиками.
К запеканке можно подать любимый соус или сметану, кетчуп, свежий салат , шницель и пр. – по вкусу.
• Можно приготовить запеканку с мясным фаршем.
• Если использовать савойскую капусту, запеканка будет ярче!
urlid.ru/ahzn
Выложить из сковороды к грибам.Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |