-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нина555

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Рецепты_домашней_кухни Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.03.2012
Записей: 19862
Комментариев: 931
Написано: 20799





Он идеален торт

Вторник, 06 Октября 2020 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Он идеален»





Он действительно идеален или если хотите, гармоничен в своем вкусе и составе и просто великолепен для осенних кофе- или чаепитий в уютной компании. Медовая выпечка идеальна для прохладного времени года, а фруктовое дополнение лишь избавит ее от приторности и обогатит иной «звучащей по-другому» сладостью. Этот торт, правда, идеален, его основа – медовый бисквит он более легкий и пористый  в отличие от традиционного, более плотного теста для медовиков. И поэтому не оставляет чувства тяжести даже после добавки. Воздушный, влажный, прекрасно пропитан и приятно сладок этот торт съедается очень быстро.

коржи:

Мед – 150г (5ст.л.)

Сода – 1ч.л.

Яйца – 4шт.

Сахар – 110г

Мука – 200г

Разрыхлитель – ¼ ч.л.

крем:

Сметана – 300г
Сахар – 70г
Ванильный сахар – 8-10г
Крахмал – 25г (предпочтительно кукурузный)
Масло сливочное – 30г
Яичные желтки – 2шт.

персики:

1 вариант: готовые половинки в сиропе
2 вариант:1 крупный персик, 1ч.л. с горкой меда и 10г сахара
а также 30-40г белого шоколада


Как приготовить рецепт:
ДАЛЕЕ…


Рубрики:  Еда/Выпечка

Уютная коллекция носков

Понедельник, 05 Октября 2020 г. 06:44 + в цитатник
Это цитата сообщения гилана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уютная коллекция носков

Уютная коллекция носков. Вяжем спицами
Автор: Регина Сатта
Издательство: АСТ
Год: 2016
Язык: русский
Вязание спицами - один из самых популярных видов рукоделия во всем мире. Теперь вы сможете 
связать носки быстро и без проблем, ведь для этого вам не понадобится много времени! Благодаря 
пошаговым инструкциям связать свою первую пару носочков сможет даже начинающая вязальщица! 
Вы научитесь вязать носки, которые не просто согреют вас в холодное время года, добавят ярких 
красок любому, даже самому простому наряду, но и заставят вас и ваших близких улыбнуться!

Page_00001 (449x700, 83Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Носки

Вкусная хрустящая квашеная капуста в рассоле

Среда, 23 Сентября 2020 г. 10:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Schamada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная хрустящая квашеная капуста в рассоле

Квашеная капуста по этому рецепту получается очень вкусная, хрустящая, а также довольно быстро готовится! Мять руками ее не придется, так как заквашивается она в рассоле. Рецепт очень простой и проверен годами!
kvashenaya-kapusta-v-rassole (500x392, 77Kb)
LrykAmz5W2Ts (88x88, 12Kb)
Рубрики:  Заготовки на зиму/Капуста на зиму

📚Книги для детей "3 Сказочных историй о детях.

Среда, 23 Сентября 2020 г. 09:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Schamada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

📚Книги для детей "3 Сказочных историй о детях..."

MED2U6VEH0xd (126x40, 6Kb)

cover1__w600 (445x700, 72Kb)
Читать книгу
Скачать книгу
Слушать аудиокнигу
⌚ 6 часов 39 минут
cover1__w600 (200x322, 24Kb)
Читать книгу
Скачать книгу
Слушать аудиокнигу
⌚ 8 часов 10 минут
1075248-cover (484x700, 220Kb)
Читать книгу
Скачать книгу
Слушать аудиокнигу
⌚ 8 часов 47 минут

2757 (93x130, 3Kb)Если книга не откроется,то вам надо в два клика зарегистрироваться. Сайт надёжный.

JFyeKXagt0rL (163x68, 10Kb)
Рубрики:  Дети

12 книг по садоводству Кизимы Г.А./Читать книги онлайн

Среда, 23 Сентября 2020 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Schamada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

12 книг по садоводству Кизимы Г.А./Читать книги онлайн

***Если Вас интересуют книги, ,загляните в соощество "КНИГА-ЛУЧШИЙ ДРУГ"
Рубрики:  дача/Журнал сад огород

ПОСАДКА ЧЕСНОКА ПОД ЗИМУ.

Среда, 23 Сентября 2020 г. 09:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Schamada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОСАДКА ЧЕСНОКА ПОД ЗИМУ.

   Чеснок многие выращивают на своих садовых участках. Его очень часто используют в кулинарии: добавляют в салаты, вторые блюда и т.д. Он не только улучшает вкус и аромат блюду, но также приносит пользу. Ведь известно, что чеснок очень полезен. Чаще всего сажают чеснок осенью. Хотя некоторые предпочитают сажать яровой чеснок весной. но он немного мельче озимого. В этой статье пойдет речь о посадке озимого чеснока.


1 (3) (613x416, 113Kb)


Для посадки чеснока выбирают участок с хорошим освещением. Как и любые овощные культуры, сажать в тени не желательно. Также плохо подходит участок в низине, где весной скапливается много воды. Лучше сажать на ровной поверхности. Если почва на участке мягкая, то слегка ее взрыхляем. Глубокая перекопка нужна в том случае, если грядка заросла сорняками.

099 (108x107, 19Kb)
Рубрики:  дача/Лук чеснок

Калькулятор массы тела.... и не только...

Среда, 23 Сентября 2020 г. 09:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Schamada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Калькулятор массы тела.... и не только....

Хотите рассчитать индекс массы тела или суточную норму калорий? А также узнать как важны для нас витамины и минералы? Тогда Вы по адресу... Просто нажмите на кнопочку и переходите на сайт))))

title950015811 (348x108, 57Kb) title917278437 (348x108, 69Kb)
title767205736 (348x108, 56Kb) title83768088 (348x108, 64Kb)

Рубрики:  Диеты/Минус 60

Что такое "Правильное питание" (ПП),"Здоровое питание" (ЗП),характеристика продуктов питания

Среда, 23 Сентября 2020 г. 09:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Schamada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что такое "Правильное питание" (ПП),"Здоровое питание" (ЗП),характеристика продуктов питания - всё найдёте здесь.


Piccy.info - Free Image Hosting
Piccy.info - Free Image Hosting


87 (183x551, 29Kb)
Добро пожаловать на наш сайт о правильном питании «Еда+»! Обычные продукты – овощи, фрукты, орехи и ягоды – это не просто наши вкусовые предпочтения. Это то, что делает нас теми, кем мы есть. А еще насыщает и обогащает необходимыми для жизни элементами. Но что, если в наш привычный рацион внести изменения? Ведь каждый продукт – это кладезь определенных веществ, которые влияют на организм. Наше самочувствие, здоровье и настроение зависят от того, что мы едим. И задача каждого из нас – узнать эту информацию и научиться ею пользоваться. Это и есть главная цель нашего ресурса, основной раздел которого:
all-produce (564x71, 16Kb)

Здесь собраны продукты питания, напитки и травы с подробным описанием, включая полезные и опасные свойства, советы по выбору и хранению. Есть химический состав продуктов и их калорийность, приводятся исторические или просто интересные факты. А чтобы вы во всем этом не запутались, они сгруппированы по типу и выставлены в алфавитном порядке. Изучайте с легкостью! Здоровое питание – это не дань моде и не тренд. Это еще одна возможность стать лучше, чтобы добиться большего! Используйте ее вместе с нами! Читайте статьи и делитесь ими в любимых соцсетях. Давайте вместе сделаем мир здоровее, а себя – счастливее!

0_90e35_42f8f2ec_S (150x89, 17Kb)
Рубрики:  Диеты/Минус 60

ЕДА. Домашние заготовки № 8 2020

Вторник, 22 Сентября 2020 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения гилана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЕДА. Домашние заготовки № 8 2020

Журнал "ЕДА. Домашние заготовки" - это лучшие рецепты к вашему столу! 
Это сезонные рецепты консервирования овощей и фруктов, полезные советы
 по приготовлению великолепных блюд, а также лунный календарь заготовок
 и интересный сканворд. Тема номера:«Огород в банке» - овощные припасы.
 

Page_00001 (522x700, 121Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Заготовки на зиму/Погреб

Садовод и огородник. Спецвыпуск №3 2020

Вторник, 22 Сентября 2020 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения гилана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Садовод и огородник. Спецвыпуск №3 2020

Журнал «Садовод и огородник» для начинающих и опытных садоводов и огородников,
 владельцев загородных участков и сельских жителей, всех желающих добиться макси-
мального урожая с минимальными затратами. Тема номера: Сытные заготовки для 
вашей кладовки.

Page_00001 (491x700, 92Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Заготовки на зиму/Погреб

ПОМИДОРЧИКИ

Вторник, 18 Августа 2020 г. 06:19 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕКОЗА7777777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОМИДОРЧИКИ

image (1) (573x379, 205Kb)
















Вкусные, сладкие помидорки!
Мой любимый рецепт, изменяла его из года в год. На сегодняшний день он такой -

На 3-х литровую банку:
Помидоры вымыть, наколоть зубочисткой дырочки (чтоб не трескались).
В банку положить: укроп зонтиком, гвоздика 2-3 шт, душистый перец горошком 2-3 шт, перец острый стручок(отрезать колечко 5мм.), лавровый лист, перец болгарский 1/4.
Помидоры и специи уложить в чистую банку(я не стерилизую), залить кипятком.
Дать остыть.

Воду вылить. Добавиить зубчик чеснока(порезать его на дольки), соль 1 ст.ложка, сахарный песок 1,5 стакана, Уксусная кислота 1 ст.л.
Залить кипятком,закатать.
Укрыть на несколько часов или лучше до полного остывания
Вкусные, сладкие помидорки, очень вкусные!!!

СОВЕТ 2: ТОР - 15 СУПЕР РЕЦЕПТОВ ИЗ ПОМИДОРОВ

1. Помидоры по корейски, быстро, вкусно
2. Маринованные помидоры сладко-острые
3. Зеленые соленые помидоры
4. Острая закуска из помидоров
5. Соус "Аппетитка"
6. Помидоры, консервированные половинками
7. Салат из перца и помидоров в медовой заливке
8. Соус сацебели из томатов
9. Фасоль в томатном соусе
10. Кабачки в томатном соусе
11. Домашний томатный соус
12. Приправа хрен с помидорами
13. Помидоры в желе
14. Огурцы в томатном соке
15. Баклажаны в томатах

1. Помидоры по корейски, быстро, вкусно

Ингредиенты:
- 2 кг помидор порезать крупно (пополам)
- 4 шт. болгарских перца
- 2 головки чеснока
- зелень
Заправка:
- 100 г уксуса
- 100 г растит. масла
- 100 г сахара
- 2 ст.л. соли.

Приготовление:
1. Перец, чеснок (я добавляла 2 шт. горького перца) перекрутить на мясорубке . Перемешать.
2. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко.
Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении. На следующий день еще вкуснее!

2. Маринованные помидоры сладко-острые

Ингредиент:
- 2 кг свежих помидоров (спелых и упругих)
- 1 красный острый перец
- 2 - 3 зубчика чеснока
- 1 болгарский перец
- перец душистый горошек
- гвоздика
- сахар
- соль
- уксус 9%

Приготовление:
1. В чистые банки уложить специи, по 3-5 горошин душистого перца, 3-5 гвоздичек, по 1 зубчику чеснока порезанного ломтиками, 1/4 болгарского перца, порезанного кусочками и по небольшому кусочку острого перца.
2. Помидоры вымыть и высушить. Уложить помидоры в банки.
3. Залить кипятком и дать постоять 20-30 минут. Воду слить и добавить из расчета на 1 литр маринада 4 столовые ложки сахара и 2 столовые ложки соли
4. За кипятить и залить в банки. Добавить по 2 столовые ложки уксуса на литровую банку. Закатать банки и перевернуть.
5. Дать остыть при комнатной температуре.

3. Зеленые соленые помидоры

Ингредиенты:
- зеленые не созревшие помидоры,желательно крупные,мясистые.
- сельдерей-веточки
- чеснок
- красный горький перец
Рассол
- на 1 литр холодной воды(из-под крана)
- 70 г соли (крупной)

Приготовление:
1. Помидоры разрезаем вдоль пополам,но не до конца.
2. Если чеснок крупный, то каждый зубочек режем на несколько пластинок. Перчик режим на колечки (я это делаю ножницами,очень удобно). Сельдерей веточками.
2. В каждый помидор вкладываем несколько пластин чеснока,2-3 колечка перца (зависит от того, на сколько вы любите острое,или детки есть в доме). Туда же запихиваем веточку сельдерея,безжалостно сложенную несколько раз и всю эту красоту закрепляем обычными катушечными нитками, обмотав помидор несколько раз в разном направлении (если аккуратно,то можно и без ниток). Базарные эстэты запихивают красный перчик таким образом,что он выглядывает из помидора красным язычком(дразнится)- как на смайлике.
3. На дно кастрюли,или банки(а может и бочки), выкладываем слой из веточек сельдерея, поверх слой помидор, по бокам впихиваем еще перчика(для любителей ), затем опять сельдерей и т.д. Верхний слой из сельдерея.
Разводим соль в воде и заливаем помидоры.
4. Ставим под гнет. На 3 литровую банку уходит примерно 1,5 литра рассола.
Когда помидоры переиграют, перестанут пузыриться, рассол станет прозрачным-все, соленье готово.Если будете употреблять сразу,то больше ничего делать не надо.А если хотите сохранить,то сливаете рассол,кипятите и сразу же заливаете помидоры.Закрыть можно как и пластмассовой крышкой,так и железной-закатать.Делать это надо сразу же,как зальете кипящим рассолом.Храниться может очень долго,даже 2 года.

4. Острая закуска из помидоров

Ингредиенты:
- 1 крупный кабачок
- 2-3 зубчика чеснока
- 5 не крупных помидоров
- по половинке пучка укропа и петрушки
- масло для жарки
- майонез
- мука

Приготовление:
1. Берём крупный кабачок и нарезаем кружочками толщиной 0.5 см.
2. Посолить все кружочки и перемешать, оставить в мисочке на 5 минут.
3. Разогреть масло в сковороде и обжарить каждый кружочек предварительно обмакнув его с двух сторон в муку.
4. Обжаренные кабачки выложить на блюдо и дать остыть.
5. Когда кабачки остыли, смазываем их смесью майонеза с чесноком.
6. Разрезаем помидорки на кружочки и выкладываем сверху на каждый кабачок.
7. Сверху помидорки также слегка смазываем майонезом с чесноком.
8. Сверху посыпаем зеленью и отправляем в холодильник на 30 минут.

5. Соус "Аппетитка"

Ингредиенты:

- 3 кг помидор
- 3 головки чеснока - 1 ст. сахара - 0,5 ст.раст. масла - 0,25 ст 9%-ного уксуса - 1 ст.л соли

Приготовление:
1. Помидоры пропустить через мясорубку, варить час до загустения. добавить соль, масло и сахар, чеснок.
2. Варить еще 20 мин.
3. Влить уксус, поварить 5 мин, закатать.

6. Помидоры, консервированные половинками

Ингредиенты:
- помидоры
- перец горошком
- лавровый лист
- лук
- зелень укропа
- чеснок
- растительное масло

Рассол:
- 3 л. воды
- 3 ст. л. соли
- 7 ст. л. сахара
- 1 ст. 9% уксуса

Приготовление:
1. Для начала выбираем тугие красные помидоры.
2. Разрезаем их пополам.
3. На дно банки ( я использовала литровые), укладываем измельченный укроп, 4 - 5 перца горошком, одну небольшую луковицу колечками, 2 измельченных зубчика чеснока и 1 ст. л. растительного масла.
4. Теперь укладываем половинки помидор срезом вниз. Как только баночка заполнится заливаем помидоры теплым рассолом.
5. Затем ставим наши баночки на подставку в кастрюлю с водой и стерилизуем 10 минут с момента закипания.
6. Затем плотно закупориваем крышки и перевернув вверх дном, укутываем до утра.

7. Салат из перца и помидоров в медовой заливке

Ингредиенты:
- 1,5 кг сладкого перца
- 1,5 кг спелых помидоров
- 1/2 ст. ложки соли
- 100 мл яблочного, виноградного или ягодного уксуса
- 100 г меда, 10 горошин черного перца

Приготовление:
1. Перец очисти от семян и нарежь кусочками.
2. Помидоры нарежь дольками.
3. Овощи перемешай, добавив соль, мед и уксус, и оставь до выделения сока.
4. После этого поставь посуду с овощами на огонь, доведи до кипения и кипяти 10 минут.
5. Затем разлей кипящий салат по стерилизованным банкам, закатай их, переверни вверх дном и укутай.

8. Соус сацебели из томатов

Ингредиенты:
На 2-х литровую банку:
- 2 кг томатов,
- 1 большой пучок кинзы
- 1 головка чеснока
- 1-1,5 ст. л соли
- 1/2 ч.л. красного перца

Приготовление:
1. Помидоры растереть в блендере вместе с кожицей.
2. Уварить до средней густоты, постоянно помешивая.
3. Отдельно растереть все приправы, затем все соединить, тщательно перемещать и закатывать в банки.

9. Фасоль в томатном соусе

Ингредиенты:
- фасоль – один килограмм
- репчатый лук – две луковицы
- помидоры – один килограмм
- соль крупная – три чайных ложки
- черный молотый перец – одна чайная ложка
- перец душистый, молотый - пол чайной ложки
- лавровый лист - пять штук
- уксус 70%-ный – одна чайная ложка

Приготовление:
1. Для начала мы отварим фасоль до полной готовности в слегка подсоленной воде, предварительно замочив ее на сутки.
2. Репчатый лук очистим от шелухи, нарубим как можно мельче и обжарим до появления золотистого оттенка на растительном масле.
3. Спелые, целые помидоры на несколько секунд опустим в крутой кипяток, после чего сражу остудим их в холодной воде и аккуратно снимем кожицу.
4. Далее очищенные томаты нарежем небольшими кусочками, поместим в глубокую эмалированную посуду, добавим соли и будем уваривать до тех пор, пока они не превратятся в пюре.
5. После чего к разваренным помидорам добавим фасоль, обжаренный лук, специи, измельченный лавровый лист и все хорошо перемешиваем. Даем смеси закипеть, и вливаем в нее уксус.
6. Снимаем приготовленную фасоль с огня и сразу же разливаем по заранее подготовленным, пастеризованным стеклянным банкам. Укупориваем.

10. Кабачки в томатном соусе

Ингредиенты:
- кабачки молодые – 5 кг.,
- томатный сок – 2 литра,
- сахар – 2 стакана,
- соль – 1 ст. ложка,
- масло раст. – 200 мл.,
- уксус 9% – 150 мл.,
- красный молотый перец – 1 ч. ложка с горкой,
- петрушка – 1 пучок,
- чеснок – 2 головки.

Приготовление:
1. Кабачки помыть, отрезать хвостики и нарезать кружочками, толщиной не более 1 см.
2. На дно каждой банки положить пару веточек петрушки. Сверху петрушки уложить кабачки.
3. Дальше готовим соус для кабачков: в кастрюлю выливаем томатный сок. Если у Вас нет томатного сока, можно взять томатную пасту (0,5 кг.), разведённую водой (1,5 литра). Добавляем сахар, соль, масло растительное, уксус, чеснок и перец. В этом году перца у меня под рукой не оказалось, а осталась одна баночка аджики с прошлогодней заготовки. Добавила в полученную массу 1 стакан аджики, поставила на средний огонь и прокипятила 10 минут.
4. Горячим томатным соусом залить в банки с кабачками. Накрыть крышкой и простерилизовать 25 минут, с момента закипания воды в кастрюле.
5. Затем горячие банки с кабачками в томатном соусе закатать крышками, перевернуть и укутать полотенцем. Банки оставить до полного остывания.

11. Домашний томатный соус

Ингредиенты:
- Помидоры – 1кг.
- Яблоки – 3шт.
- Морковь – 2шт.
- Соль – 1ч.ложка.
- Сахар – 1ст.ложка.
- Уксус – 2ст.ложки.
- Перец, чеснок – по вкусу.

Приготовление:
1. Помидоры, морковь, очищенные яблоки, все смолоть в мясорубке, добавить соль, сахар, уксус, поставить вариться на огонь.
2. Через 20 минут после закипания добавить давленый чеснок и перец, перемешать.
3. Разложить все в банки и стерилизовать их в кастрюле с водой, предварительно положив на дно полотенце.
4. Банки закрутить крышкой и поставить вверх дном на 12 часов.
5. Готовый соус может храниться в темном, прохладном месте.

12. Приправа хрен с помидорами

Ингредиенты:
- 3 кг помидор
- 250 г хрен
- Чеснок 200 г
- Соль 3 ст.л или по вкусу
- Сахар 1 ст.л или по вкусу

Приготовление:
1. Хрен очистить и замочить на 30 минут в чистой воде.
2. Нарезать и прокрутить или на мясорубке или в блендере(с насадкой нож) или в процессоре.
3. Помыть помидоры,нарезать и прокрутить вместе с чесноком.
4. Смешать все ингредиенты,добавить соль,сахар по вкусу,перемешать.
5. Разложить приправу по стерильным банкам,закрыть крышками и хранить в холодильнике.
Рецепт Марины Сазоновой.

13. Помидоры в желе

Ингредиенты:
- помидоры
Для заливки:
- вода - 1 л
- сахар - 70 грамм
- соль - 40 грамм
- уксус - одна чайная ложка
- желатин - 30 грамм
- перец горошком по вкусу
- лавровые листья по вкусу

Приготовление:
1. Желатин замочить в холодной кипяченой воде до разбухания.
2. Дальше нагреем на водяной бане или в микроволновой печи до полного растворения желатина.
3. Процедим.
4. Помидоры нарежем и уложим в подготовленные банки.
5. В воду положим сахар, соль, доведем до кипения, добавим уксус, подготовленный желатин, измельченную морковь, специи и прокипятить 3 минуты.
6. Горячий рассол нальем в банки с помидорами и стерилизовать.
7. Дальше банки закатаем и остудим.

14. Огурцы в томатном соке

Ингредиенты:
- огурцы - 1,5 килограмм
- сок томатный - 1,5 л
- чеснок - 5-6 зубчиков
- эстрагон - 10 грамм
- укроп (зонтики) - 50 грамм
- соль - три столовых ложки

Приготовление:
1. Томатный сок прокипятите и охладим.
2. Растворить в нем соль, добавим чеснок, зелень и зальем огурцы, уложенные в банки.
3. Закроем крышками и беречь в прохладном месте.

15. Баклажаны в томатах

Ингредиенты:
- 3 кг помидор;
- 2 кг баклажан;
- 200 г растительного масла;
- 200 г сахара;
- 100-150 г уксуса 9%;
- 2 стручка горького перца;
- 2 головки чеснока;
- 2 ст.л соли;

Приготовление:
1. Помидоры и перец пропускаем через мясорубку, добавляем соль и варим 15 минут.
2. Баклажаны нарезаем средними брусочками. Не дольками как в "Огонек", не соломкой, а именно брусками.
3. Если вам нравится можете очистить баклажан от кожуру, я люблю оставить все так.
4. Порезанные баклажаны добавляем к помидорам с перцем, так же туда добавляем подсолнечное масло, сахар и уксус.
5. Варим все 40 минут, в конце варки добавляем к баклажанам выдавленный чеснок.
6. Разливаем массу по стерилизованным банкам и закатываем.
7. Переворачиваем банки верх дном и укутываем в теплое одеяло на 1-2 суток.

Приятного аппетита!

1.
image (2) (431x480, 136Kb)
Рубрики:  Заготовки на зиму/Помидоры


Понравилось: 1 пользователю

Баклажаны на зиму - 219 рецептов заготовок

Вторник, 18 Августа 2020 г. 05:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны на зиму - 219 рецептов заготовок

Читать рецепты баклажанов на зиму
Рубрики:  Заготовки на зиму/Баклажаны

Вся коллекция рецептов Всё из теста №1 май 2018

Среда, 15 Июля 2020 г. 09:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Лейла_Хилинская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вся коллекция рецептов Всё из теста №1 май 2018


100020119_fiolet_Dalee (247x94, 23Kb)
Рубрики:  Еда/Пироги

Шашлык из свинины - готовим дома и на улице

Вторник, 14 Июля 2020 г. 09:28 + в цитатник
Это цитата сообщения photorecept [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлык из свинины - готовим дома и на улице

Шашлык из свинины

Шашлык из свинины

Читать далее...
Рубрики:  Еда/Блюда из мяса

Готовим вкусные фрикадельки

Вторник, 14 Июля 2020 г. 09:26 + в цитатник
Это цитата сообщения photorecept [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим вкусные фрикадельки!

Фрикадельки

Фрикадельки

Читать далее...
Рубрики:  Еда/Блюда из мяса

Блинчики на молоке - ажурные и нежнейшие

Вторник, 14 Июля 2020 г. 09:26 + в цитатник
Это цитата сообщения photorecept [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинчики на молоке - ажурные и нежнейшие

Блинчики на молоке

Блинчики на молоке

Читать далее...
Рубрики:  Еда/Блины

Мясо в мультиварке - все рекомендации по приготовлению

Вторник, 14 Июля 2020 г. 09:24 + в цитатник
Это цитата сообщения photorecept [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо в мультиварке - все рекомендации по приготовлению

https://www.photorecept.ru/vtorye-bljuda/blyuda-iz-myasa/myaso-v-multivarke Результат:

Мясо в мультиварке

Мясо в мультиварке

Читать далее...
Рубрики:  Еда/Мультиварка

Мясные пироги - сытная оригинальная выпечка

Вторник, 14 Июля 2020 г. 09:23 + в цитатник
Это цитата сообщения photorecept [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные пироги - сытная оригинальная выпечка

Мясные пироги

Мясные пироги

Читать далее...
Рубрики:  Еда/Пироги

Холодные супы - потрясающе вкусные супы на лето

Вторник, 14 Июля 2020 г. 09:22 + в цитатник
Это цитата сообщения photorecept [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодные супы - потрясающе вкусные супы на лето

Холодные супы

Холодные супы

Читать далее...
Рубрики:  Еда/Первые блюда

Рулеты мясные - необычная закуска и сытный ужин

Вторник, 14 Июля 2020 г. 09:22 + в цитатник
Это цитата сообщения photorecept [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулеты мясные - необычная закуска и сытный ужин

Рулеты мясные

Рулеты мясные

Читать далее...
Рубрики:  Еда/Блюда из мяса


Поиск сообщений в Нина555
Страницы: 993 [992] 991 990 ..
.. 1 Календарь