Леночка, сладенький пост! В нашей семье уже около 30 лет делаем колбаску, но с печенья. Совсем ребенком ещё себя помню и называли её «кровяная». А уже когда работала, принесла на работу и угощаю «кровяной» колбасой, а новая сотрудница оказывается, кровяную на дух не переносит, её бедную аж перекосило, теперь не шучу.
Ирочка, а у нас в семье есть фирменный любимый "бабушкин" тортик - мама моя придумала его - взбивала слегка сметану с сахаром в судочке прямоугольном и втапливала в этот крем соломку и на ночь в холодильник. Объедение!) Вот эта колбаска напомнила мне этот тортик...
Я тоже стараюсь есть без сахара, но чай люблю сладкий...) У меня внук любит сметану с сахаром, а невестка ругается...) Я иногда даю ему втихаря, а он тут же маме докладывает...)) Продает меня...))