![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
|
|
Ажурные и красивые блины с легким вкусом топленого молока ![]() |
|
![]() |
|
Апельсиновый карамельный соус – мягкий,тягучий,роскошный. ![]() |
|
Знаменитое печенье «Красный бархат» – с характерными трещинками сверху и нежнейшей сливочной начинкой внутри! ![]() |
|
Знаменитое печенье «Красный бархат» – с характерными трещинками сверху и нежнейшей сливочной начинкой внутри! ![]() |
|
Нежные сырники из творога запекаются в духовке в формочках. ![]() |
|
Кофейные «айсберги» в море сладких сливок. ![]() |
|
Форма мороженого эскимо, а вкус пирожного… ![]() |
|
![]()
Этот чизкейк тирамису из белого шоколада без выпечки - отличный летний десерт с потрясающим вкусом и текстурой. Это чизкейк тирамису без яиц без выпечки, который выглядит и имеет потрясающий вкус. Такой чизкейк – это украшение любого праздничного стола.
Вот рецепт чизкейка тирамису. Нам понадобятся вот эти продукты:
Корж:
20 штук дамских пальчиков (около 180 г),
100 г сливочного масла, растопленного,
1 ч. л. растворимого кофе.
Начинка из маскарпоне из белого шоколада:
200 г белого шоколада, маленькие кусочки,
4 ст. л. взбитых сливок,
250 г сыра маскарпоне комнатной температуры,
250 г сливочного сыра комнатной температуры,
30 г сахарной пудры,
2 ч. л. ванильного экстракта,
320 г взбитых сливок (35% жирности), охлажденных.
Для слоя, обмакнутого в кофе:
200 мл кофе эспрессо комнатной температуры,
2 ст. л. вина Марсала,
8 дамских пальчиков.
Время приготовления: 50 минут.
Продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт чизкейка тирамису: https://yaumnica.ru/desertih/3527-chizkeyjk-tirami...o-shokolada-bez-vihpechki.html
|
Японский чизкейк сочетает традиционную «сливочность» сырного торта и консистенцию воздушного суфле. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|