-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Саша_Дданич

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 25.02.2012
      Записей: 6259
      Комментариев: 351
      Написано: 6696


      Хе из куриной грудки

      Суббота, 24 Февраля 2018 г. 08:19 + в цитатник
      Цитата сообщения галина5819 Хе из куриной грудки - острая, сытная, брутальная и очень любимая мужчинами


      Хе из куриной грудки - прекрасная закуска! Острая, сытная, брутальная и очень любимая мужчинами, поэтому я её отнесла к категории 23 февраля. Но, конечно же, такие острые салаты-закуски любят и женщины. На столе она пользуется большим успехом, хороша как сама по себе так и с картошкой.


      u-91abbfaa28312a0eea547d8667397235 (600x450, 255Kb)


      По своим вкусовым пристрастиям регулируем остроту хе из куриной грудки, добавляя любимые специи, уксус или перец.


       

       

      98213535_ingredients (118x24, 2Kb)


      Куриная грудка - 1 шт.

      Морковь - 2 шт.

      Лук репчатый - 1 шт.

      Чеснок - 2 зубчика

      Чили - кусок 1 см

      Приправа для моркови по-корейски - 1 ч.л.

      Кориандр - 1 ч.л.

      Соевый соус - 2 ст.л.

      Подсолнечное масло - 50 мл

      Яблочный уксус - 3 ст.л.

      Соль - по вкусу

      Сахар - по вкусу

       

      98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)


      Подготовим продукты. Овощи почистим и помоем. С куриной грудки срежем пленки и жир, если есть, помоем и обсушим.

      Ингредиенты для хе из куриной грудки

      Куриную грудку нарежем соломкой. Чтобы было легче нарезать куриное мясо, рекомендуется сначала подморозить грудку в морозилке.

      Порезать куриное филе

      Разогреем сковороду с маслом. Положим чили, приправу для моркови по-корейски и измельченный кориандр.

      Положить на сковороду специи и перец

      Прогреем немного, чтобы раскрылся аромат.

      Обжарить специи с перцем в масле

      Кладем в сковороду нарезанную куриную грудку. Готовим совсем немного, минуты 3-5. Надо, чтобы мясо побелело, но не зажарилось.

      Положить куриное филе

      Режем лук полукольцами, а морковь натрем на терке для корейских салатов.

      Натереть морковь и порезать лук

      В кастрюле смешаем нарезанные овощи, обжаренное мясо, мелко нарезанный чеснок. Вольём соевый соус и яблочный уксус. Аккуратно перемешаем и дадим охладиться и настояться хе из куриной грудки в холодильнике хотя бы пару часов.

      Соединить овощи с мясом

      Угощайтесь!

      Фото хе из куриной грудки

       

      Рецепт хе из куриной грудки

       

      Хе из куриной грудки

       


      Хе из куриной грудки 

      Рубрики:  Попробуем приготовить/Курочка

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку